Перейти к содержимому

Фото

Регалии

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
14 ответов в теме

#1 Skalka

Skalka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 855 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 17 Март 2025 - 18:40

Здравствуйте. В 2020 году в игру были введены платиновые регалии, а в 2022 году была увеличена эффективность ранговых регалий. А вот регалии за кристаллы остались без изменений. Таким образом получилось, что количество очков эффективности в игровых регалиях больше, чем в покупных, плюс еще сила вампиризма.

Можно ли сравнять количество очков эффективности в покупных и игровых регалиях?

Регалии 11 уровня :

Покупные 45 очков эффективности

Ранговые 52 очка + 15% сила вампиризма

Платиновые 52 очка + 20% сила вампиризма

Регалии 15 уровня :

Покупные 69 очков

Ранговые 79 очков + 15% с. в.

Платиновые 79 очков + 20% с. в.

Регалии 19 уровня :

Покупные 87 очков

Ранговые 100 очков + 15% с. в.

Платиновые 100 очков + 20% с. в.

Регалии 23 уровня :

Покупные 97 очков

Ранговые 112 очков + 15% с. в.

Платиновые 112 очков +20% с. в.

• 2

#2 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 684 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 18 Март 2025 - 09:25

Здравствуйте. Нет. Новые игровые вещи, которые планируется постепенно вводить, будут сильнее индивидуальных/клановых/артефактных.

• 0

#3 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 088 сообщений

Опубликовано 18 Март 2025 - 10:20

...будут? :D то есть это ещё не весь прикол, когда индивид регалии купленные превратили в мусор? :D
  • 0

#4 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 096 сообщений

Опубликовано 18 Март 2025 - 10:21

А можно огласить весь список вещей, которые вы планируете вводить?
Бижутерия, основные доспехи?
  • 2

#5 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 476 сообщений

Опубликовано 18 Март 2025 - 10:46

По логике напрашивается сумка далее с каким то параметром уменьшения урона) 

• 0

#6 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 096 сообщений

Опубликовано 18 Март 2025 - 10:51

Мне важно знать, есть ли смысл копить на комплект доспехов или можно дождаться игровой более сильный чем ИШ
  • 0

#7 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 088 сообщений

Опубликовано 18 Март 2025 - 11:16

Мне важно знать, есть ли смысл копить на комплект доспехов или можно дождаться игровой более сильный чем ИШ

Так не делается, а как же сюрприз? Ты сначала потрать до фига, а только потом это превратится в тыкву :D
  • 0

#8 _КЦ_

_КЦ_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 20 сообщений

Опубликовано 18 Март 2025 - 11:46

Здравствуйте. Нет. Новые игровые вещи, которые планируется постепенно вводить, будут сильнее индивидуальных/клановых/артефактных.

Не хочу грубить, но не кажется ли вам что это слишком? Ладно бы уравнять, но превратить вещи купленные за деньги в мусор?! Может вместо этих сомнительных планов переключитесь на более существенные проблемы? Или скажете что вы не в курсе? Ну так начните уже играть в свою игру для начала и многое прояснится для вас!

• 0

#9 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 481 сообщений

Опубликовано 18 Март 2025 - 12:17

Так естественно, что новое будут вводить только сильнее старого. И какая разница, будет это продаваться напрямую за кристаллы, или доступное, якобы, игровым способом (на самом деле, если не хочешь сидеть в игре 100 лет, придётся заплатить ещё больше). Потом придумают что-то ещё новое. Так что тут единственно верное решение, когда накопишь достаточную сумму, бери то, что предлагают.

• 1

#10 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 476 сообщений

Опубликовано 18 Март 2025 - 12:30

Так естественно, что новое будут вводить только сильнее старого. И какая разница, будет это продаваться напрямую за кристаллы, или доступное, якобы, игровым способом (на самом деле, если не хочешь сидеть в игре 100 лет, придётся заплатить ещё больше). Потом придумают что-то ещё новое. Так что тут единственно верное решение, когда накопишь достаточную сумму, бери то, что предлагают.

Ну не совсем верно, должно быть не так. Количество очков эффективности на шмотках должны быть одинаковые, а вот особенности по типу (силы вампа или ослабления тьмы и света) уже долдны идти допом на новых (игровых). 

• 0

#11 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 476 сообщений

Опубликовано 18 Март 2025 - 12:37

Логика должна быть в том, что если хочешт здесь и сейчас получить силу, то покупаешт ИШ, а если хочешь стать прям топ топ по статам, то копишь на игровые с дом модификаторами.

• 0

#12 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 096 сообщений

Опубликовано 18 Март 2025 - 23:56

Вот я и хочу знать на что копить и что копить ))
Браслеты ввели новые. Ихор и гобталий пригодился
Хорошо он был, а если бы нет , слюни бы только пускал.
Мне кажется сумка пока есть от улья, там и руну улучшили.
Серьги, кольца. Амулет вот что сначала введут.
А потом наверно и доспехи придумают.
  • 0

#13 Skalka

Skalka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 855 сообщений

Опубликовано 21 Март 2025 - 21:59

Не знаю на сколько настроения игроков влияют на решения разработчиков. По моему мнению стоит сделать одинаковое количество очков эффективности в игровых вещах и покупных.

Новые игровые вещи могут быть сильнее за счет дополнительного эффекта вроде силы вампиризма, а также можно в игровые вещи сделать дополнительный слот под какой-то новый камень, раз уж новые камни все время вводятся в игру. При реформе камней инкрустации не пересматривали камни доблести и их эффективность. Можно подумать в этом направлении. А можно ввести новое усиление на игровых вещах типа гравировки.

• 0

#14 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 088 сообщений

Опубликовано 22 Март 2025 - 00:24

А я вообще не понимаю, почему игровые должны быть сильнее покупных... Двадцать лет было наоборот, тут вдруг придумали, как угробить...
  • 0

#15 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 481 сообщений

Опубликовано 22 Март 2025 - 01:00

Ну так в бою разницы нет, эффективность полностью работает, и базовая и дополнительная. Давайте теперь посчитаем, какая эффективность от силы вампиризма, так называемой, "дополнительной способности". Допустим, при сбалансированной прокачке, вампиризма примерно в два раза больше сопротивления. Получаем восстановление здоровья от вампиризма

1-3/(2+3)=0.4;

то есть, 40% от урона.

В платиновой регалии сила вампиризма 20%, то есть, получится восстановление 48%. Какой же должен быть вампиризм, чтобы дать такое значение:

1-(Z+3)=0.48 => Z=2.77

Здесь за Z обозначено отношение вампиризма к сопротивлению. Если изначально этот коэффициент был равен 2, то теперь от вырос на 40%. Нехилый такой "дополнительный эффект", +40% к параметру -- всему целиком, не только обеспечиваемому данной регалией.

У платиновой регалии 15 уровня 790 единиц эффективности, если у меня 3500 вампиризма, получается прибавка за счёт эффекта +1400 вампиризма, почти в два раза больше "основной эффективности" регалии. Получается, даже "основная эффективность" без надобности, одного дополнительного эффекта с лихвой хватит, чтобы перекрыть обычные регалии.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых