Перейти к содержимому

Фото

Смайлы

6 ответов в теме

#1 Skalka

Skalka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 854 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Март 2025 - 04:21

Здравствуйте. Общение в игре играет огромную роль. И не всегда есть время и возможность писать текст во время ПВП или фарма. А смайлы помогают быстро выразить свои чувства или намерения собеседнику.

Очень не хватает некоторых смайлов и, если есть возможность, то просьба ввести их в игру :

1. Смайлы дают друг другу "пятюню" ( у нас есть смайлы, которые чокаются кружкками пива, но этот смайл связан с алкоголем и по-разному воспринимается игроками, а рукопожатие недостаточно радостное )

2. Смайл апплодирует

3. Смайл "рукалицо"

4. Смайл ОК 

5. Смайл большой палец вверх

6. Смайл большой палец вниз

7. Смайл показывает фигу

8. Смайл обиженно отворачивается  :beee:  ( можно без показывания языка )

9. Смайл "Упс"  :oops:

10. Смайл сплевывает через левое плечо  :superstition:  ( типа такого по смыслу )

11. Смайл испугался  :scare2:

12. Смайл восторга вроде такого  :yahoo:  ( у нас есть смайл подпрыгивающий :dancer: , но он с бантиком и мужчины его мало используют )

13. Смайл с дергающимся глазом  :shok:

14. Смайл, рвущий волосы у себя на голове

15. Смайл, дарящий сердце, или что-то вроде этого, но без банта на голове. У нас есть смайл девочка с сердечками :8m_girl_love: и мужчины им редко пользуются

16. Смайл курит ( актуально для тех, кто курит, и хочет сообщить, что отошел ненадолго )

17. Смайл спит  :lazy2:

18. Смайл в значении "медленный" ( улитка или черепаха )

19. Смайл шокированный ( отвисшая челюсть или упал в обморок )  :swoon:  ( у нас есть смайл удивленный :ydivis: , но это какое-то легкое удивление, а не шок)

20. Смайл валяется от смеха  :lol2:  ( смайл смеха :laugh: , который есть, очень сдержанно смеется)

21. Смайл рыдает в три ручья  :cry2: ( смайл плача :crying: , который у нас есть, очень вяло плачет)

• 2

#2 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 477 сообщений

Опубликовано 27 Март 2025 - 07:09

И выбирать из этой простыни будет ещё дольше, чем написать пару слов. Вообще смайлов и так слишком много, достаточно пары штук (приветствие и пиво), всё остальное можно выразить словами, Кирилл и Мефодий не за тем алфавит придумывали, чтоб к клинописи возвращались. А чем больше детализация, тем больше шанс, что кому-то не понравится. тот недостаточно радостно радуется, тот недостаточно горько плачет... Если что-то и менять, лучше оставить максимум десяток простейших картинок без детализации и анимации, ну или совсем убрать.

• 1

#3 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 475 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Март 2025 - 08:40

Мне ннхватает только "рукалицо" все остальное не нужно) шуман написал выше почему)

Сделайте пожалуйста табло смайлов "непрокликивающимся" часто пишешь сообщение потом в коцп ставишь смайл, а он просто берет и нажимает позади на приват кому-то либо еще что-то что полностью сбрасывает всп написанное. Ооооочень часто обжигаюсь.

• 2

#4 дедушка

дедушка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 сообщений

Опубликовано 27 Март 2025 - 11:40

И выбирать из этой простыни будет ещё дольше, чем написать пару слов. Вообще смайлов и так слишком много, достаточно пары штук (приветствие и пиво), всё остальное можно выразить словами, Кирилл и Мефодий не за тем алфавит придумывали, чтоб к клинописи возвращались. А чем больше детализация, тем больше шанс, что кому-то не понравится. тот недостаточно радостно радуется, тот недостаточно горько плачет... Если что-то и менять, лучше оставить максимум десяток простейших картинок без детализации и анимации, ну или совсем убрать.

А если девушки играют, то им пиво вообще не в тему)) Я бы добавил для них какой-то девчачий смайлик. 

И жуть как не хватает зевающего смайлика. Остальное как то и норм для меня лично

• 1
Не дай себе засохнуть!

#5 Skalka

Skalka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 854 сообщений

Опубликовано 27 Март 2025 - 13:57

На форуме я почти не использую смайлы потому, что пишу в основном по делу. В игре - совершенно другое дело. Там легкое общение должно быть. Так называемый "вайб" и создают смайлы. Многие игроки, кто уже мало играют, просто заходят поболтать в чате со знакомыми. Я очень долго работала над тем, чтобы атмосфера в моем клане была приятной, чтобы люди там говорили, а не сидели молча каждый в своем углу. Мертвый чат - верный признак умирающего клана.

Изменено: Skalka, 27 Март 2025 - 13:57

• 1

#6 Kosmos_TM

Kosmos_TM

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 9 сообщений

Опубликовано 27 Март 2025 - 17:58

Идея огонь! Кто там не может найти смайлы, напишите что б для вас сортировку сделали. На данный момент половина смайлов непонятно для чего. Нужен апгрейд и новинки!!
  • 2

#7 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 537 сообщений

Опубликовано 28 Март 2025 - 01:04

:russian_roulette:

• 0

Ответить