А дроп карт с подземных воинов в шахте включен?просто подозрительно что вообще не одной не упало за уже не малое кол-во убитых мобов

Дроп с подземных воинов в шахте
Опубликовано 10 Апрель 2025 - 17:08
Опубликовано 10 Апрель 2025 - 21:53
Ну если шанс около 1%, то примерно после 500-го можно бить тревогу, что что-то не то. Вообще уже давно нужно все шансы публиковать открыто и давать всем курсы мат. статистики и комбинаторики, чтоб знали, когда отклонения в пределах допустимого, а когда можно предъявлять претензии.
Опубликовано 11 Апрель 2025 - 10:58
Просто до того как их продали за улыбки их и на ауке не было,наверное шанс намного ниже ,чем с остальных мобов(почему),
Опубликовано 11 Апрель 2025 - 16:37
Народ, отпишитесь кому падала карта в шахте?Есть такие?
Опубликовано 11 Апрель 2025 - 17:22
Это в тему, почему их меньше падает. Шахту меньше бьют, потому и карт меньше, а не потому что реже падают
Опубликовано 11 Апрель 2025 - 17:30
Ну, пару раз пробовал пока сундуки искал, победных не было. А сейчас туда и смысла ходить нет, пустынников и теневиков в верхних катах хватает.
Опубликовано 11 Апрель 2025 - 17:33
А ты моё сообщение в упор не видишь? Там и про то, что в данном случае у меня шанс намного быстрее сработал, чем с другими картами и о том, что карта есть ...
Вот теперь четко и понятно,значит падает в шахте,с первого сообщения я не понял то ли ты ее выбила то ли просто у тебя есть карта,сужу по себе и по другим мобам,с пустынников или теневиков мне при таком же кол-ве убитых мобов упало бы карты 3 а тут ни одной,и на ауке до магазина улыбок их вообще не было,да шахту меньше бьют(в мк 3 намного сложнее)плюс километры беготни)это только для самых упорных)))
Изменено: luxede, 11 Апрель 2025 - 17:35
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых