Перейти к содержимому

Фото

Может все "подарки"на день рождения ТМ сделать непередаваемыми?и?

• Закрыто Тема закрыта
11 ответов в теме

#1 luxede

luxede

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 559 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 13 Апрель 2025 - 13:15

Вы ведь имеете в виду что все мульты поназаказывали себе сердец и прочих дорогостоящих вещей в подарки,зачем поощрять мультоводство,а так было бы норм

Изменено: luxede, 13 Апрель 2025 - 13:15

• 8

#2 дедушка

дедушка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 180 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 13 Апрель 2025 - 13:35

Тупая идея.  Вот мне, например, ничего не надо из списка подарков, но я могу что-то продать и купить нужное. Или мелкие лвл, для которых заработать в игре очень сложно и продав что-то они могут потратить себе на кач вырученные деньги. Ты же,  в принципе как и всегда, единственное что предлагаешь это взять и отнять. В твоей головке никогда не было мысли придумать хоть что-то для пользы игроков, а не во вред им? 

• 4
Не дай себе засохнуть!

#3 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2025 - 14:54

Полностью согласен с предложением автора. Эти подарки просто чудо для мультоводов. 

• 4

#4 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2025 - 14:55

Тупая идея.  Вот мне, например, ничего не надо из списка подарков, но я могу что-то продать и купить нужное. Или мелкие лвл, для которых заработать в игре очень сложно и продав что-то они могут потратить себе на кач вырученные деньги. Ты же,  в принципе как и всегда, единственное что предлагаешь это взять и отнять. В твоей головке никогда не было мысли придумать хоть что-то для пользы игроков, а не во вред им? 

Ну это вранье) неужели тебе не нужны 5к монет или коробка с пирамидками? Нужны я более чем уверен. И для мелким там полно полезного. 

• 2

#5 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 646 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2025 - 15:02

Для пользы нужно совсем убрать все "подарки". Кто активно играет, будут качаться на подарках параллельно, так что разницы никакой, а кто чуть пропустил, тому будет трудно догонять.

• 0

#6 дедушка

дедушка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 180 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2025 - 19:49

Ну это вранье) неужели тебе не нужны 5к монет или коробка с пирамидками? Нужны я более чем уверен. И для мелким там полно полезного. 

5 к монет мне никто не даст. Самое лучшее это сердце. А для меня оно на сегодняшний день совсем неактуально. Я бы лучше его продал

• 0
Не дай себе засохнуть!

#7 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 202 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2025 - 20:13

Если вы хотите бороться с мультами, то подарки должны быть непередаваемыми. Коробка не передается, жетоны не передаются, пирамидки не передаются.
Сердце передается, вот его можно было и не добавлять.
Я за подарки, даже за то, чтобы мультики их тоже получали, так будет легче купить то, что нужно, а не смотреть на задранные цены.
Но, если речь про борьбу с мультоводством, то подарки должны быть, которые можно потратить только на себя, без права передачи
  • 0

#8 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 202 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2025 - 20:15

Да хоть именные монеты в подарок, их можно потратить на себя, да опосредованно их можно монетизировать, но тут уже надо немного заморочиться
  • 0

#9 Щорс

Щорс

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2025 - 23:15

лучше добавьте, пожалуйста, нейтральную эссенцию и солнышки за талеры в парк развлечения

ровно такая же тошниловка их набивать :bad:, что и усилители образов собирать, а последние в парке покупаются

Изменено: Щорс, 13 Апрель 2025 - 23:16

• 2

#10 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 761 сообщений

Опубликовано 14 Апрель 2025 - 07:45

То что ты не админ ,это понятно,а кто тебя приписал к "нормальным игрокам"это ты сам придумал?)))так может я "достал"тех кто мутит договорняки?Ну так в этом и была цель)Я молодец получается)))

Стойкое ощущение, что у афффтора топика началась мания величия помноженная на манию преследования. В любом действии игроков ему видится желание нарушать правила игры. Теперь уже и администрации игры решил указывать, что они должны делать и как т.к. в его понятии они сами не понимают что делают и только он может подсказать правильные решения.
Оставь ты уже в покое хоть подарки! Первый год за 17 лет людям дают хоть что то реально ценное, а ты требует лишить игроков праздника!
Не нравятся правила игры, закрой окошко ТМ и просто не открывай его больше никогда.
И да, каждый сам имеет право решать продать ему подарок, поменять на что-то другое, или оставить себе. И это действительно правильное решение администрации. У игроков должен быть выбор. Могут заказать как передаваемые подарки, так и непередаваемые.

Изменено: Дурандос, 14 Апрель 2025 - 07:48

• 0

#11 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 860 сообщений

Опубликовано 21 Апрель 2025 - 11:32

Здравствуйте. Да, с сердцем вышел недочет. Все подарки предполагались непередаваемыми. Учтём на будущее.

• 0

#12 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 646 сообщений

Опубликовано 21 Апрель 2025 - 12:00

По подобным акциям же легко отслеживать мультоводов и ДВП-шников, разве не так? Если заходят несколько игроков, которые не проявляют обычной игровой активности, берут награды и передают, даже за какую-то сумму, на активного персонажа, уже повод для бана сети мультов.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых