Вы ведь имеете в виду что все мульты поназаказывали себе сердец и прочих дорогостоящих вещей в подарки,зачем поощрять мультоводство,а так было бы норм
Изменено: luxede, 13 Апрель 2025 - 13:15
Опубликовано 13 Апрель 2025 - 13:15
Вы ведь имеете в виду что все мульты поназаказывали себе сердец и прочих дорогостоящих вещей в подарки,зачем поощрять мультоводство,а так было бы норм
Изменено: luxede, 13 Апрель 2025 - 13:15
Опубликовано 13 Апрель 2025 - 13:35
Тупая идея. Вот мне, например, ничего не надо из списка подарков, но я могу что-то продать и купить нужное. Или мелкие лвл, для которых заработать в игре очень сложно и продав что-то они могут потратить себе на кач вырученные деньги. Ты же, в принципе как и всегда, единственное что предлагаешь это взять и отнять. В твоей головке никогда не было мысли придумать хоть что-то для пользы игроков, а не во вред им?
Опубликовано 13 Апрель 2025 - 14:54
Полностью согласен с предложением автора. Эти подарки просто чудо для мультоводов.
Опубликовано 13 Апрель 2025 - 14:55
Тупая идея. Вот мне, например, ничего не надо из списка подарков, но я могу что-то продать и купить нужное. Или мелкие лвл, для которых заработать в игре очень сложно и продав что-то они могут потратить себе на кач вырученные деньги. Ты же, в принципе как и всегда, единственное что предлагаешь это взять и отнять. В твоей головке никогда не было мысли придумать хоть что-то для пользы игроков, а не во вред им?
Ну это вранье) неужели тебе не нужны 5к монет или коробка с пирамидками? Нужны я более чем уверен. И для мелким там полно полезного.
Опубликовано 13 Апрель 2025 - 15:02
Для пользы нужно совсем убрать все "подарки". Кто активно играет, будут качаться на подарках параллельно, так что разницы никакой, а кто чуть пропустил, тому будет трудно догонять.
Опубликовано 13 Апрель 2025 - 19:49
Ну это вранье) неужели тебе не нужны 5к монет или коробка с пирамидками? Нужны я более чем уверен. И для мелким там полно полезного.
5 к монет мне никто не даст. Самое лучшее это сердце. А для меня оно на сегодняшний день совсем неактуально. Я бы лучше его продал
Опубликовано 13 Апрель 2025 - 20:13
Опубликовано 13 Апрель 2025 - 20:15
Опубликовано 13 Апрель 2025 - 23:15
лучше добавьте, пожалуйста, нейтральную эссенцию и солнышки за талеры в парк развлечения
ровно такая же тошниловка их набивать , что и усилители образов собирать, а последние в парке покупаются
Изменено: Щорс, 13 Апрель 2025 - 23:16
Опубликовано 14 Апрель 2025 - 07:45
То что ты не админ ,это понятно,а кто тебя приписал к "нормальным игрокам"это ты сам придумал?)))так может я "достал"тех кто мутит договорняки?Ну так в этом и была цель)Я молодец получается)))
Изменено: Дурандос, 14 Апрель 2025 - 07:48
Опубликовано 21 Апрель 2025 - 11:32
Здравствуйте. Да, с сердцем вышел недочет. Все подарки предполагались непередаваемыми. Учтём на будущее.
Опубликовано 21 Апрель 2025 - 12:00
По подобным акциям же легко отслеживать мультоводов и ДВП-шников, разве не так? Если заходят несколько игроков, которые не проявляют обычной игровой активности, берут награды и передают, даже за какую-то сумму, на активного персонажа, уже повод для бана сети мультов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых