Добрый день! Стала замечать, что с персонажа стали слетать кольца. Это происходит после того, как я поменяю бижутерию с лесной на индивидуальную и наоборот. Если я не замечу этот момент, то в бою иногда оказываюсь с одним кольцом. На скриншоте в чате прописалось, что я надела два кольца, далее пошла выполнять квесты, а через несколько минут открыла рюкзак, а кольцо почему-то лежит в инвентаре. https://skrinshoter.ru/sV8v1d18RIy?a

Слетают кольца
Опубликовано 14 Апрель 2025 - 12:32

Опубликовано 14 Апрель 2025 - 19:24
Тоже самое происходит с браслетами. А кольца, если просто одеть, то норм, а вот если их поменять на другие, то 1 слетит
Опубликовано 15 Апрель 2025 - 14:38
Регалии если меняешь тоже слетает,это очень неудобно ,потому как если не посмотришь то воюешь с одним кольцом,а следовательно без ауры и с одной регалией
Опубликовано 15 Апрель 2025 - 14:47
Если меняешь (оба слота заняты), то парные предметы надеваются в один слот, так что вторая поверх первой. Ну на скрине видно, что второе кольцо снято, значит слот освободился, так что действительно какая-то проблема.
Опубликовано 17 Апрель 2025 - 23:06
Такое уже было ранее, но исправляли.
Проверим, спасибо за информацию.
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы.
По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне приват в игре.
Пишите мне ЛС на форуме.
Шлите мне электронную почту: [email protected]Буддыч
Опубликовано 21 Апрель 2025 - 14:54
Здравствуйте. Проблема решена. Приносим извинения за доставленные неудобства.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых