Подходит турнир к своему концу с очень хорошими призами,я вам дал четкую информацию, что персонаж https://tmgame.ru/us...k=Ххх_Лидер_ххХ 16 апреля в период с 22ч до 23 часов по мск намультил 40 килов плюс минус(неужели по логам это сложно проверить.в этот промежуток времени от кого он набирал фраги), это по 1 убийству за полторы минуты надо набивать без проигрышей самому,что нереально,теперь он первый в рейтинге,тем самым лишает призов тех кто честно набивает фраги,как говорил ранее забаненный человек тут,"Я всего лишь намультил процентов 20% фрагов,не больше,остальные набил честно)"Это вот такие теперь будут побеждать в турнирах?

У нас что турниры теперь для мультов?
Опубликовано Вчера, 13:21
Опубликовано Вчера, 14:55
Во-вторых, ты без проверки, без доказательств обвиняешь человека. То, что тете показалось это не есть истина.
То на рикитоска гонишь, то на игроков, которые, как тебе кажется, играют на боте. Ноешь тут с разных аккаунтов и обвиняешь а мультоводстве других.
Сам убери и не используй своих мультов.
Еще раз
Ты обвиняешь игроков без доказательств, то, что ты следишь за рейтингом, ок, но это не значит, что твои наблюдения это доказательства.
Так раздражает твой нытье и клевета
Опубликовано Вчера, 16:08
Хирок, во-первых голословное обвинение это клевета.
Во-вторых, ты без проверки, без доказательств обвиняешь человека. То, что тете показалось это не есть истина.
То на рикитоска гонишь, то на игроков, которые, как тебе кажется, играют на боте. Ноешь тут с разных аккаунтов и обвиняешь а мультоводстве других.
Еще раз
Ты обвиняешь игроков без доказательств, то, что ты следишь за рейтингом, ок, но это не значит, что твои наблюдения это доказательства.
Я написал время ,в которое за 1 час он набил 40 килов,это можно сделать только когда регаешься мультом и сливаешь,промежуток времени я указал,доказательством будет просто проверить логи убийств его в этот интервал времени именно 16 апреля,не один я это заметил,а как можно доказать это еще?графа в которой я написал вопрос АДМИНАМ по игре,твое мнение не интересно
Изменено: luxede, Вчера, 16:09
Опубликовано Вчера, 19:46
Хирок, во-первых голословное обвинение это клевета.
Еще раз
набить 40 в час действительно нереально. мои хорошие показатели были 20-25 это прям край если правильно помню.
Опубликовано Вчера, 20:53
Если вы уверяете, что он мультит, просто исходя из количества боев это клевета, пока не доказана вина.
Я за то, чтобы его проверили админы, и уже они напишут мульт или нет.
Но до тех пор, вы сомневаетесь и вам кажется. Научитесь разговаривать вежливо: есть подозрение на серую схему, чисто субъективно, но судьи (админы) проверят и решат
Опубликовано Вчера, 21:35
Пока вина не доказана, все что пишет игрок - домыслы и предположения.
Если вы уверяете, что он мультит, просто исходя из количества боев это клевета, пока не доказана вина.
Я за то, чтобы его проверили админы, и уже они напишут мульт или нет.
Но до тех пор, вы сомневаетесь и вам кажется. Научитесь разговаривать вежливо: есть подозрение на серую схему, чисто субъективно, но судьи (админы) проверят и решат
Это мульт Леди Х, она же Дарк Ангел и еще пара сотен мультов. Множество из которых на каторге за все возможные нарушения. Она по-другому играть не умеет. Тут все очевидно.
Мурррррчащее создание
Опубликовано Вчера, 21:45
Если действительно 40 в час, тут без проверок ясно, что мультоводство.
Опубликовано Вчера, 22:08
Я уже привык, что некоторые любят сгущать краски
Опубликовано Вчера, 22:09
Этот товарищ и раньше в алмазные лиги проходил или какая там самая высокая из новогодних. Причём среди соперников редко попадался. Вроде как сделали сначала что можно играть только с соперниками из соседних лиг, потом кто-то пожаловался на долгое ожидание, эту систему убрали. А то неплохой способ борьбы с мультоводством, кто уже наиграл много, можно и отдохнуть.
Опубликовано Вчера, 22:14
Это мульт Леди Х, она же Дарк Ангел и еще пара сотен мультов. Множество из которых на каторге за все возможные нарушения. Она по-другому играть не умеет. Тут все очевидно.
Тут на одного то перса времени в игре жалко.Хотя фанатики в виде скотяр и его мультиков напоминают,что я еще в адеквате)
Пусть тут сидят,в реале нормальным проблем не создадут.
Опубликовано Сегодня, 00:35
ОШИБКА в дате указал,не 16 апреля а 15 апреля в промежутке 22-23 часа,посмотрел сейчас в истории скрина https://skrinshoter.ru/sV9fmGIWrgZ вот в это время он сделал рывок в 40 килов,просто из-за разницы во времени на форуме у меня уже показывало на часах 16 число,а в мск еще было 15 апреля
Изменено: luxede, Сегодня, 00:36
Опубликовано Сегодня, 00:40
Почему я не могу редактировать свой первый пост.админы могут проверять не то число,15 апреля 22-23 часа
Опубликовано Сегодня, 10:44
У тебя реально проблема с головой, я сижу с утра до вечера и не делаю 40 киллов это раз и ты определись то у тебя от 25-40 или больше ну ты определись блин а то типо следишь за рейтом а пишешь либо либо , во вторых то что ты мультишь все это прекрасно знают 1: с голубыми масками сколько ты намультил через мультов своих и передавал маски на своего персонажа hyroq пусть админы это проверят (Это Двп) и продавал по 5кри у тебя было масок под 800штук хотя твой перс далеко не сильный, в третих ты сам признался что сделал 20% намультил фраги со своими мультами которые поменяли ники как раз таки тебя надо проверить.
https://i.gyazo.com/...43e5a11345f.png
Я думаю админы это увидят что у нас мультят в открытую и думаю по головке тебя за это не погладят.
Изменено: Raf_01, Сегодня, 10:46
Опубликовано Сегодня, 10:54
Мульты игрока <user|hyroq|2935532|-1>
<user|vagner|2964537|-1>
<user|продамведро|2935397|-1>
и остальные проверьте IP персонажей он поменял их ники когда скидка 99% была
Ходил в тс когда напарника не было со своими мультями.
Опубликовано Сегодня, 15:21
У тебя реально проблема с головой, я сижу с утра до вечера и не делаю 40 киллов это раз и ты определись то у тебя от 25-40 или больше ну ты определись блин а то типо следишь за рейтом а пишешь либо либо , во вторых то что ты мультишь все это прекрасно знают 1: с голубыми масками сколько ты намультил через мультов своих и передавал маски на своего персонажа hyroq пусть админы это проверят (Это Двп) и продавал по 5кри у тебя было масок под 800штук хотя твой перс далеко не сильный, в третих ты сам признался что сделал 20% намультил фраги со своими мультами которые поменяли ники как раз таки тебя надо проверить.
https://i.gyazo.com/...43e5a11345f.png
Я думаю админы это увидят что у нас мультят в открытую и думаю по головке тебя за это не погладят.
Про 20 % договорняков во фрагах я цитировал забаненного 25 лвл .которого забанили,забыл ник,но это как раз подходит к тебе,примерно такой процент у тебя договорняков,что дает тебе преимущество в турнире,про маски ,я скупал их с аука и продавал тебе.ты просто считать не умеешь,на ауке они были дешевле чем ты кричал в чате)))И сначала я сам хотел брать первое место и их скупал,а потом посчитал,что это дорого и тебе продал,чтобы вернуть бабки,а с турниром надеюсь разберутся,если админам не лень будет
Изменено: luxede, Сегодня, 15:21
Опубликовано Сегодня, 15:23
Про 20 % договорняков во фрагах я цитировал забаненного 25 лвл .которого забанили,забыл ник,но это как раз подходит к тебе,примерно такой процент у тебя договорняков,что дает тебе преимущество в турнире,про маски ,я скупал их с аука и продавал тебе.ты просто считать не умеешь,на ауке они были дешевле чем ты кричал в чате)))И сначала я сам хотел брать первое место и их скупал,а потом посчитал,что это дорого и тебе продал,чтобы вернуть бабки,а с турниром надеюсь разберутся,если админам не лень будет
Да хорошо поешь только сам в ловушку попадаешься я надеюсь что админы разберуться со всеми твоими мультами и с турниром тоже я только за.
2 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых
-
Tigrissa