Поскольку в боях в турнире дуэль не видно с кем дерутся игроки,этим пользуются ушлые персы,15 апреля персонаж https://tmgame.ru/us...k=Ххх_Лидер_ххХ в промежутке между 22-23 часа набил примерно 40 фрагов(посмотрите по логам) это невозможно без слива "товарища" либо регания своих мультов во время ожидания соперника.возможно использует и то и то,скорее всего он договорился с персонажем https://tmgame.ru/us...?nick=_Exotica_ ,которая идет на втором месте,таким образом они поделили первое и второе место,кому какой больше нужнее приз,когда они попадают друг на друга,что в турнире бывает часто.(если общаешься в скайпе это несложно организовать,чтобы попадать друг на друга)так как людей там немного,они поочереди сливают друг другу.тем самым обеспечивают быстрые фраги и отрыв от конкурентов.которые честно в боях добывают фраги,тратя на это больше времени,эту схему он использует регулярно.так как во всех турнирах равных,по этому же принципу которые работают,что и турнир дуэль он берет максимальные призы,а то что вы объединяете эти турниры с турниром боец он вдвойне собирает "куш" так сказать,проведите расследование пожалуйста этого турнира.после моего первого сообщения еще 15 апреля на форуме.он стал осторожничать и не борщить по 40 килов за час,а по среднему ибо такие персы всегда мониторят что про их схемы пишут на форуме,если бы он не жадничал и 15 апреля в 22-23 часа не набил столько фрагов я бы и не обратил на него внимания,а потом анализирую статистику турнира я разгадал примерно его схему "успеха"

Мошенничество с турниром дуэль,расследование проведете?
Опубликовано Вчера, 15:42
Опубликовано Вчера, 16:10
Забавно я только за и прошу проверить игрока hyroq как я писал на форуме. С его мультами проверьте его в турнире и турнире с масками это невозможно что кто-то набил 800 масок), у нас только 5 пвп мобов в солике, 5 в шахтах, 5 в катах, 5 в подземке соли-дора и 5 в тс и в тс можно помереть поэтому меньше и плюс это выходить дорого покупать маски не каждый имеет такую возможность) так что прошу проверить этого игрока <user|hyroq|2935532|-1>
его мульты: <user|vagner|2964537|-1> , <user|продамведро|2935397|-1> ,...
Аук забит его лотами мультами и его персом голда же всем нужна))) вот и передает голду основному персу <user|hyroq|2935532|-1> И так он конечно же накопил себе неломайку на ежегодном аукцион за 26к кри
Перс сам слабый и не закидывает себе кри на перса ( ну может по 70 кри в месяц на лепестки)
И я не прочь проверьте меня в турнире я билься с утра до вечера по честному.
Может быть этот персонаж обиделься что я его бью в турнире всё время и редко меня может убить, и поэтому на меня лживую свою воду выливает.
Опубликовано Вчера, 19:29
Все в заявлении написано как состоявшийся факт, а это всего лишь предположение автора.
Проверяйте всех и пусть никто не уйдет от наказания
Опубликовано Вчера, 20:28
Кстати, может быть вариант, что сначала посмотрел рейтинг "Дуэль", а потом "Боец", в котором как раз на несколько десятков больше. Когда всё по памяти и хочешь выдать желаемое за действительное, такие ошибки случаются. Не помешали бы скрины с полной информацией, а не просто один скрин с результатом в конкретный момент, который никакой полезной информации не несёт.
Опубликовано Вчера, 20:50
Мурррррчащее создание
3 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых
-
Виийт