Перейти к содержимому

Фото

Почему вы в это играете?

• Закрыто Тема закрыта
10 ответов в теме

#1 novoreg1

novoreg1

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 29 Апрель 2025 - 14:16

Здравствуйте. Я делаю видео для своего канала на тему браузерных игр, их расцвета и упадка. О техномагии я не знал, а увидел рекламу этой игры в яндексе и мне стало интересно когда зашел сюда. игре уже 17 лет (сюда по их номинации КРИ 2008 года), сравнить ее можно чуть ли с бойцовским клубом которому уже более 20 лет. Из чистого интереса и ради видео  хочу у вас узнать ответы на пару вопросов если вас не затруднит:

1)Почему вы начали играть в эту игру (не важно когда, с 2008 или только вчера)? 

2) Почему вы продолжайте играть в нее и что вас привлекает в ней что вы остались (учитывая что браузерные игры давно не актуальны и что игра не претерпела каких либо четких изменений ни в графике ни в механиках)?

3) Порекомендовали ли вы игру своим знакомым?

Заранее спасибо за предоставленные ответы и желаю всем удачи!

• 0

#2 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 460 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 29 Апрель 2025 - 14:31

Здравствуйте. Я делаю видео для своего канала на тему браузерных игр, их расцвета и упадка. О техномагии я не знал, а увидел рекламу этой игры в яндексе и мне стало интересно когда зашел сюда. игре уже 17 лет (сюда по их номинации КРИ 2008 года), сравнить ее можно чуть ли с бойцовским клубом которому уже более 20 лет. Из чистого интереса и ради видео  хочу у вас узнать ответы на пару вопросов если вас не затруднит:

1)Почему вы начали играть в эту игру (не важно когда, с 2008 или только вчера)? 

2) Почему вы продолжайте играть в нее и что вас привлекает в ней что вы остались (учитывая что браузерные игры давно не актуальны и что игра не претерпела каких либо четких изменений ни в графике ни в механиках)?

Заранее спасибо за предоставленные ответы и желаю всем удачи!

1) Сильные психические расстройства

2) Сильные психические расстройства
3) Да, если у них есть сильные психические расстройства

• 5

#3 -angel_of_death-

-angel_of_death-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 317 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2025 - 14:38

))))))) и сам же играет в неё)
  • 0

#4 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 143 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2025 - 14:42

Как антирэсно :D Неужто администрация интересуется мнением игроков? Или реально человек из вне? Хотя, в обоих случаях, прежде чем писать ответ, надо пойти персонажем завещание составить :D У меня такового нет, воздержусь.
  • 0

#5 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 386 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2025 - 14:48

100%)))))))
  • 0

Мурррррчащее создание  :angel:

#6 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 766 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2025 - 15:27

А если по теме, то играть я начал в 2012 году. Запорол перса и бросил. Вернулся чере некоторое время и завел нового. Почему так долго играю? Ну, частично когда скучно и нечего делать. Частично, из-за общения. И частично интересно чем всё это закончится!)))
Знакомым рекомендовал. Поиграли и бросили т.к. не зацепило.
И да, по поводу того, что эта игра не претерпела изменений, так вы глубоко не правы. Это совсем не та ТМ, которая была раньше.

Изменено: Дурандос, 29 Апрель 2025 - 15:27

• 1

#7 Масянька

Масянька

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 37 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2025 - 15:57

Делая обзор,просьба отметить,что игра на любителя,редко можно найти игру,в которой поощряются слежка,доносы и существует каторга.

• 2

#8 luxede

luxede

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 570 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2025 - 16:15

Изначально заинтересовала тем что просто интересно двигать камушки,база у нее выгодная,еще со времен когда много было офисных игр всяких на сложение шариков.анимация ,взрывы ,комбо ,чем больше сложишь камней за одно сложение .больше баллов получишь,а тут эта основа плюс прокачка как в рпг,эту идею продать тем людям ,кто делал ворлд оф варкрафт они бы из нее легенду сделали

• 1

#9 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 766 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2025 - 16:21

Изначально заинтересовала тем что просто интересно двигать камушки,база у нее выгодная,еще со времен когда много было офисных игр всяких на сложение шариков.анимация ,взрывы ,комбо ,чем больше сложишь камней за одно сложение .больше баллов получишь,а тут эта основа плюс прокачка как в рпг,эту идею продать тем людям ,кто делал ворлд оф варкрафт они бы из нее легенду сделали

А ещё тут можно стучать и тебе за это не набьют морду как в реале.
Это, пожалуй, основное у тебя.
  • 2

#10 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 649 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2025 - 20:56

Делая обзор,просьба отметить,что игра на любителя,редко можно найти игру,в которой поощряются слежка,доносы и существует каторга.

В нормальных играх либо со стороны админов слежка хорошо налажена, либо технически затруднительно нарушить правила. Так что сообщения о нарушениях со стороны игроков тут необходимость. Блокировка аккаунта существует везде, ну если есть более мягкий вариант, это можно отнести к плюсам. Не нарушайте правила, и не будет для вас это больной темой.

• 2

#11 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 649 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2025 - 11:21

Вот тут сильнее всего спалились, человеку со стороны этот вопрос меньше всего интересен.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых