Добрый день!
Рассмотрите пожалуйста возможность добавления в ассортимент магазина за символы Элинора - покупки Фиолетовых накопителей боли.
Их просто не от куда взять в игре.
Образ который дает за час 100 серых накопителей, а на прокачку 0,04% на данный момент мне требуется около 15к серых накопителей, звучит не серьёзно.

Элинорские коллекции в мае?
Опубликовано 29 Апрель 2025 - 14:22
Опубликовано 29 Апрель 2025 - 14:31
Только не накопителей боли (если это не забавный вариант обозвать) а пирамидок.
Опубликовано 29 Апрель 2025 - 16:01
Здравствуйте. Обменивайте обычные накопители магии на те, что вам нужны. Продавать отдельно "цветные" накопители магии не планируется.
Если вы не в курсе, такой обмен доступен в лавке Сэмиуса и Лагора.
Опубликовано 29 Апрель 2025 - 16:23
Добрый день!
Я в курсе что накопители меняются и туда и обратно на различные цвета, я так же в курсе про квест ежедневный где можно получить 20 накопителей рандомного цвета.
Вот скриншот, объемов накопителей на прокачку тотемов
https://skrinshoter.ru/sVNhWIGOwRJ
695550 серых накопителей нужно на прокачку одного из 18 тотемов.
Поэтому я и пишу с просьбой оценить реально возможность сборки этих накопителей, посредством продажи не серых, а фиолетовых. Пусть дорого - но хоть как то.
От того что на разных мероприятиях мы имеем возможность получать серые накопители - это не делает "погоды", учитывая цифру приведенную мною выше на один тотем, согласитесь.
10 символов Элинора = 100 фиолетовых накопителей.(3200 серых) - будет замечательная идея, если такое появится в магазине.
И это даже все равно будет дорого, учитывая что на один тотем требуется 22000 фиолетовых накопителей. Но многие будут очень рады такой возможности. Что даст ажиотаж в сборке коллекций.
Опубликовано 29 Апрель 2025 - 16:59
Опубликовано 29 Апрель 2025 - 17:14
Так что еще медленнее, чем написал автор
Опубликовано 30 Апрель 2025 - 10:32
Наныли?)) Крутите барабан!
Пользуясь случаем, сделайте пожалуйста карты изменчивости передаваемыми!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых