Элинорские коллекции
Вестник
05 май 2025
Вот и пришло время коллекций Элинора! Поспешите собрать как можно больше коллекций, чтобы заполучить символы и потратить их на полезные товары!
До завершения 18 мая вам предстоит собирать коллекции из коллекций, получать символы Элинора и тратить их не позднее окончания 19 мая на полезные предметы в Элинорской лавке.
Итоговая коллекция «Символы» собирается из золотых элементов пяти коллекций и обменивается на 25 символов Элинора. Для получения золотых элементов коллекции вам предстоит совершить различные игровые действия и собрать коллекции «Эталоны», «Инструменты», «Монстры», «Умения» и «Покровители».
Подробнее о коллекциях на инфопортале.
Внимание! Награда за коллекцию “Инструменты” изменена!
Отслеживание своих текущих трат и получение элементов коллекции “Эталоны” доступно в журнале заданий.
Потратить символы вы можете в Элинорской лавке на Торговой площади.
Обратите внимание на товары Элинорской лавки: географический атлас при покупке станет непередаваемым и новинка этого сезона — инкрустационный мультикамень арБрилаль на броню и ослабление для верхней одежды. С помощью первородной смолы на этом камне улучшается параметр “Ослабление” аналогично как на арАдалианте. В качестве исключения в этом сезоне коллекций в Элинорской лавке доступна обычная первородная смола за символы, а обмен ее на более качественную осуществляется в лавке Ювелира.
Собирая коллекции, вы станете участником рейтинга, итоги которого учитываются в линейку медалей "Участник гонки" и будут подведены дважды: в понедельник 12 и 19 мая в 5:30.
По 18 мая включительно Банк Элинора дарит вам подарок в зависимости от суммы приобретенных кристаллов в виде сундуков коллекционера с различным количеством элементов коллекций.
За платеж от 100 до 449 кристаллов вам вручат Заговоренный сундук коллекционера, за платеж от 450 до 899 кристаллов подарят Волшебный сундук, а за каждые 900 кристаллов от размера одного платежа вы получите по одному Героическому сундуку коллекционера.
Желаем вам собрать все-все коллекции Элинора!
Вестник
05 май 2025
А с чем связано такое решение по воздействию первородной смолы?
Здравствуйте. Сформулируйте вопрос более понятно.
Jo_Jack
05 май 2025
Здравствуйте. Сформулируйте вопрос более понятно.
Первородная смола всегда увеличивала базовый урон/ослабление/мин макс урон, в новом камне вы пишите будет увеличиваться вторичный признак(броня)
Jo_Jack
05 май 2025
За изменение награды за сбор "инструментов" спасибо, но куда это всё девать?
И я думаю многие будут опечалены что вы так и не придумали куда нам тратить знаки (мастерства, Тьмы, Колизея или Сол-Дора)
Вестник
05 май 2025
Ошибка в тексте новости. Да, будет меняться ослабление. Текст новости исправим.Первородная смола всегда увеличивала базовый урон/ослабление/мин макс урон, в новом камне вы пишите будет увеличиваться вторичный признак(броня)
С ростом уровня персонажа вам будут доступны новые рецепты за знаки.За изменение награды за сбор "инструментов" спасибо, но куда это всё девать?
И я думаю многие будут опечалены что вы так и не придумали куда нам тратить знаки (мастерства, Тьмы, Колизея или Сол-Дора)
Абгемахт
05 май 2025
С ростом уровня персонажа вам будут доступны новые рецепты за знаки.
и 25лвл тоже?
Абгемахт
05 май 2025
за новую порцию дисбаллансных свитков отдельное спасибо. еще плюс 200шт. к зимним 200. прям забота о ПВП.
Вестник
05 май 2025
за новую порцию дисбаллансных свитков отдельное спасибо. еще плюс 200шт. к зимним 200. прям забота о ПВП.
Здравствуйте. Всего 20 шт, а не 200.
Treaker
05 май 2025
В качестве исключения в этом сезоне коллекций в Элинорской лавке доступна обычная первородная смола за символы, а обмен ее на более качественную осуществляется в лавке Ювелира.
В Центре Снабжения вся смола стоит одинаково за жетоны, но у Ювелира курс 2к1 на смолу на 1 уровень старше, что делает абсолютно бесполезным данное "исключение" для всех игроков старше 9 уровня. Так и было задумано, как помощь малышам?
Вестник
05 май 2025
В Центре Снабжения вся смола стоит одинаково за жетоны, но у Ювелира курс 2к1 на смолу на 1 уровень старше, что делает абсолютно бесполезным данное "исключение" для всех игроков старше 9 уровня. Так и было задумано, как помощь малышам?
Здравствуйте. Никаких особых задумок не было. Если вас не устраивает покупка за символы Элинора с обменом на смолу нужного цвета, вы всегда можете приобрести её за призовые жетоны.
UniversuM
05 май 2025
Ошибка в тексте новости. Да, будет меняться ослабление. Текст новости исправим.С ростом уровня персонажа вам будут доступны новые рецепты за знаки.
Возможно кто-то из нас не так трактует вопрос, но я поняла так- За эти знаки нЕчего покупать. Квест на траты знаков мастерства/тьмы и т.д. две недели, а рецептов на уровень, ну хорошо если на 4 дня. Допустим вот на 15 уровне меня ждут три рецепта за знаки и всё. А дальше то что?
Шуман
05 май 2025
Даже не в том дело. Допустим, в июне возьму уровень, целый год ждать чтоб новые рецепты купить ради нескольких знаков? А вдруг что-то поменяют и получится что и зря ждал.
Вестник
06 май 2025
Здравствуйте. Тратьте другие платежные средства/валюту, указанную в задании. В подобной ситуации не вы одни и в свое время бонусы за траты знаков вы уже получили. Вы не можете/вам не на что тратить знаки, кто-то не в состоянии потратить зубы или кристаллы. Каждый пользуется теми возможностями, которые им доступны.Возможно кто-то из нас не так трактует вопрос, но я поняла так- За эти знаки нЕчего покупать. Квест на траты знаков мастерства/тьмы и т.д. две недели, а рецептов на уровень, ну хорошо если на 4 дня. Допустим вот на 15 уровне меня ждут три рецепта за знаки и всё. А дальше то что?
Здравствуйте. Это уже вам решать - стоит вам ждать следующей коллекции или нет. На данный момент изменять задание на траты валюты и платежных средств мы не планируем.Даже не в том дело. Допустим, в июне возьму уровень, целый год ждать чтоб новые рецепты купить ради нескольких знаков? А вдруг что-то поменяют и получится что и зря ждал.
Да, мы слышим вас, что вам некуда тратить некоторые платежные средства и при разработки новых контентов постараемся сделать возможность траты таких платежных средств.
Муроччкаа
10 май 2025
Добрый день.
Пропишите, пожалуйста, в описании первородной смолы, что она и арБрилаль улучшает.
А то я искала, чем его можно улучшить и решила, что нельзя, хорошо про новостную ленту вспомнила
Вестник
10 май 2025
Добрый день.
Пропишите, пожалуйста, в описании первородной смолы, что она и арБрилаль улучшает.
А то я искала, чем его можно улучшить и решила, что нельзя, хорошо про новостную ленту вспомнила
Здравствуйте. Добавили в описание смолы новый камень.
-КРоКоЗяБР-
13 май 2025
Добрый!
Наверное стоит выразить благодарность от лица всех игроков за эту акцию!
Выбор товаров в этом году замечательно обширный!
Коллекции с каждым днем умудряются только дорожать! Это значит что у каждого игрока ажиотажа как можно больше успеть приобрести.
Пожалуйста придерживайтесь этой тенденции, большой ассортимент товаров - всегда ведёт к положительным эмоциям и высокому онлайну.
Спасибо!
хитрый Рен
15 май 2025
Доброго времени! Вопрос такой: В элинорской лавке есть <art|28594|Связка ракушек|#0C00C4|0|0|0>
Две связки стоят одну монету. В двух связках 200шт таури.
Лимит на покупку дословно "можно купить не более 5000 штук"
Внимание вопрос: штук чего?
1. таури
2. Связок ракушек
3. по 2шт связок ракушек?
Не хочется ошибочно потратить монеты. Уточните пожалуйста эту информацию
Вестник
16 май 2025
Доброго времени! Вопрос такой: В элинорской лавке есть <art|28594|Связка ракушек|#0C00C4|0|0|0>
Две связки стоят одну монету. В двух связках 200шт таури.
Лимит на покупку дословно "можно купить не более 5000 штук"
Внимание вопрос: штук чего?
1. таури
2. Связок ракушек
3. по 2шт связок ракушек?
Не хочется ошибочно потратить монеты. Уточните пожалуйста эту информацию
Здравствуйте. Какой товар вы покупаете, на тот и считается ограничение. В данном случае на связки ракушек (п.2 из вашего перечня).