Перейти к содержимому

Фото

пропал зачарованный лист

• Закрыто Тема закрыта
4 ответов в теме

#1 КУПИ СЛОНА

КУПИ СЛОНА

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 14 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 02 Май 2025 - 22:23

Здравствуйте, есть квест "Сила знаний", где необходимо пергамент макать в море, что бы получить зачарованный лист для артефакта. 29 числа, во вторник, не помню точно сколько было времени, под вечер вроде после 19.00, мне этот зачарованный лист выпал, отчётливо помню в чате прописано было, но скриншот не сделал. Так как в командировке сейчас, в игре был не долго, увидел что выбил да и вышел из игры. Зайдя в игру уже в следующие разы обратил внимание, что у меня этого зачарованного листа нет, пропал. Будьте добры исправьте пожалуйста баг, верните мне зачарованный лист. Ник в игре: КУПИ СЛОНА

• 0

#2 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 809 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 05 Май 2025 - 11:24

Здравствуйте. У персонажа КУПИ СЛОНА 29 апреля после 19:00 по мск не обнаружено какие-либо действия с пергаментом. Использование обычного пергамента для создания заготовки у вас последний раз было 2 мая.

• 0

#3 КУПИ СЛОНА

КУПИ СЛОНА

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 14 сообщений

Опубликовано 05 Май 2025 - 23:45

Я не помню во сколько именно это было, я ходил в Тёмные Своды и в промежутках между заходами в ТС сходил макнул пергамент и мне выпал зачарованный лист, об этом отчётливо было прописано в чате, я ведь не слеп и доверяю своим глазам, о чём я написал товарищу по игре в привате, что хоть в чём то повезло выпал зачарованный лист. 2 мая я как-раз и заметил, что зачарованный лист пропал у меня, перепроверил всю свою сумку на поиск пропавшего листа, и затем ради эксперимента пошёл проверять неужели квест не закрылся, да я пару раз макнул обычный пергамент снова, убедившись, что квест почему то продолжается. Прошу вас проверьте и убедитесь в том что я не обманываю вас и мне действительно выпал зачарованный лист, верните мне его пожалуйста, спасибо.

• 0

#4 КУПИ СЛОНА

КУПИ СЛОНА

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 14 сообщений

Опубликовано 06 Май 2025 - 01:43

Возможно это было 28 число или 29, не запомнил я чётко, знал бы что пропадёт и время записал бы, и число, и скриншот обязательно сделал. Вам ведь не сложно по логу поиском посмотреть, когда он выпал мне, между походами в Тёмные Своды. За 5 походов в ТС всего 1 поход был победным, в какой то из этих походов я слетал к опреснительной по атласу и макнул в море пергамент и выпал зачарованный лист.

• 0

#5 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 809 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 06 Май 2025 - 09:57

Да, 28 числа есть попытки создания зачарованного листа, но они окончились неудачей. Мы не можем знать, что именно вы видели в чате, но по нашим данным у вас не было создания зачарованного листа.
Как бы вам не хотелось быть правым, но очевидно, что вы что-то напутали.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых