Перейти к содержимому

Фото

вопрос

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5 ответов в теме

#1 Абгемахт

Абгемахт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 757 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Май 2025 - 21:07

бой с пустынником. у меня 13к. у него 3к. 

активен гидроразрыв на возврат урона, так во всяком случае отображалось.
Поле №4
Пустынный человек ходит
Пустынный человек срабатывает "Скверна"
Пустынный человек собирает синие камни 12
Пустынный человек получает дополнительный ход
Пустынный человек применяет "Тепловой удар"
Пустынный человек срабатывает "Кровавое противостояние."
Пустынный человек наносит 140 урона                      на этот урон нет возрата. почему?
_классик_ срабатывает "Эпическая руна терпения"
_классик_ срабатывает "Кровавое противостояние"
Пустынный человек получает 3163 урона                  тут он сдох первый раз.
Пустынный человек восстанавливает 1270 жизни     это опалионы дали шанс
Пустынный человек срабатывает "Гидроразрыв III"
Пустынный человек получает 1270 урона                  тут он должен был схонуть совсем
Пустынный человек наносит яростный удар
Пустынный человек наносит бронебойный удар
Пустынный человек наносит 10528 урона                   этим уроном он меня подбил,но не убил
Пустынный человек восстанавливает 742 жизни при помощи вампиризма
Пустынный человек наносит 2724 урона                   уже дохлый проводит атаку
Пустынный человек восстанавливает 100 жизни при помощи вампиризма
_классик_ наносит контрудар 2724                             ну тут третий раз должен сдохнуть
_классик_ восстанавливает 1289 жизни                 мои опалионы
Пустынный человек наносит 1289 урона                   наносит четвертую атаку.
Пустынный человек восстанавливает 47 жизни при помощи вампиризма
Убит Пустынный человек [25]
Убит _классик_ [25]
Бой 83841163 окончен

теперь вопросы:
моб получается наносит от 1 до 4 атак ОДНОВРЕМЕННО, вне зависимости от количества хп у него? лог у вас давно как каша, ну даже если прибавить к опалионам (1270) отхил в 742+100= 2112.он дохнет от контры в 2724
и потом, непонятно как отражается возврат от камня противостояния и от гидроразрыва? вместе что ли? может это возврат только от камня, а гидроразрыв вовсе не работает на возврат?
где вообще возврат урона 140?
можно предположить, что написано было возврат урона а по факту поглощение. ну я типо ошибся (а я смотрел и там был возврат) тогда как вы объясните урон 10к  пускай и яробронебойный. и кстати, какой именно магией такой урон нанесен? в логе ничего не понятно. то есть моб может нанести урон от ОДНОЙ АТАКИ на 20+к??? вас это не смущает совсем?
,

• 1

#2 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Май 2025 - 10:46

Сложно конечно такие логи аналищировать, тут бы видео очень сильно помогло. Но да, думаю его скил 4ой атаки идет именно одним уроном как у нас ДА. По поводу возврата, всегда считал что он должен быть разный от всех источников, но это можно отнести к контре и просто вовзрату. Получается всего 2 вида возврата урона, следовательно от гидроразрыва и противостояния возврат урона суммируется в один урон. Почитем другие комментарии.

• 0

#3 Абгемахт

Абгемахт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 757 сообщений

Опубликовано 22 Май 2025 - 18:41

Сложно конечно такие логи аналищировать, тут бы видео очень сильно помогло. Но да, думаю его скил 4ой атаки идет именно одним уроном как у нас ДА. По поводу возврата, всегда считал что он должен быть разный от всех источников, но это можно отнести к контре и просто вовзрату. Получается всего 2 вида возврата урона, следовательно от гидроразрыва и противостояния возврат урона суммируется в один урон. Почитем другие комментарии.

видео? начало хода моба, моргнуло. крылышки от опалионов и на респе. содержательно?

по поводу суммирования: камень 22% плюс 45% сам гидроразрыв плюс 2% медали это 69%. по моему не подходит.

почему именно 4 урон идет как ДА? тогда уже ВСЕ идут одновременно. этот вопрос игроки осветить никак не могут. 

пожелает ли ответить администрация вот вопрос.

• 0

#4 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 22 Май 2025 - 20:21

видео? начало хода моба, моргнуло. крылышки от опалионов и на респе. содержательно?

по поводу суммирования: камень 22% плюс 45% сам гидроразрыв плюс 2% медали это 69%. по моему не подходит.

почему именно 4 урон идет как ДА? тогда уже ВСЕ идут одновременно. этот вопрос игроки осветить никак не могут. 

пожелает ли ответить администрация вот вопрос.

ни четверной атаки а четверной урон я имел ввиду

• 0

#5 Абгемахт

Абгемахт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 757 сообщений

Опубликовано 23 Май 2025 - 06:02

не могу утверждать точно. но мне кажется и в ДА уроны по синим и зеленым разделены. помнится разбирал лог и после ДА один урон бывало уходил в блок а второй проходил.

• 0

#6 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 сообщений

Опубликовано 23 Май 2025 - 09:42

не могу утверждать точно. но мне кажется и в ДА уроны по синим и зеленым разделены. помнится разбирал лог и после ДА один урон бывало уходил в блок а второй проходил.

Ты не понял, я говорю что конечная цифра урона суммируется. Понятное дело что производится 4 атаки и какая то из них будет ярка или в блок уйдет, но на выходе будет 1 цифра урона. И вот уже от нее будет расчитываться возврат. Но это моя теория) и еще незабывай, что там есть прямой урон если правильно помню скилы, а он не возвращается

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых