Перейти к содержимому

Фото

замена камней

4 ответов в теме

#1 Алекс КазанскиЙ

Алекс КазанскиЙ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 341 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 02 Июнь 2025 - 13:42

У меня предложение к админам есть хотя больше чем на 90% ответ будет нам пока не до этого. 

А предложение вот какое. когда вставляешь какой либо камень в шмот, а там уже есть прочный или постоянный(не временный)камень надо чтоб выходила надпись: Вы точно хотите заменить прочный камень на временный? и ниже ДА или НЕТ. А то получится как у меня вчера нечаянно вставил временный нимелин на место прочного и мне в нашей Бесплатной игре вернули прочный нимелин мне в сумку за 750 имянок(можно и в крисах). И это цена нимелина-другие думаю дороже будут в цене. 

• 1

#2 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 670 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 02 Июнь 2025 - 14:22

Так вроде меняли функционал по вставке камней
  • 1

#3 Алекс КазанскиЙ

Алекс КазанскиЙ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 341 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2025 - 14:23

Так вроде меняли функционал по вставке камней

меняли но не доменяли видать)))))

• 0

#4 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 649 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2025 - 20:35

Меняли так что если есть свободные слоты в шмотке, то в первую очередь предлагаются они, а не занятые. Куда ещё дальше уже упрощать. Можно же заранее спланировать, в какую шмотку вставить камень, в которой есть свободно место и аккуратно всё сделать и не перекладывать ответственность за свои ошибки. И не надо думать, есть стандартная цена услуги 750 ИМ/кристаллов за любую руну/камень.

• 0

#5 Алекс КазанскиЙ

Алекс КазанскиЙ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 341 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2025 - 19:20

Меняли так что если есть свободные слоты в шмотке, то в первую очередь предлагаются они, а не занятые. Куда ещё дальше уже упрощать. Можно же заранее спланировать, в какую шмотку вставить камень, в которой есть свободно место и аккуратно всё сделать и не перекладывать ответственность за свои ошибки. И не надо думать, есть стандартная цена услуги 750 ИМ/кристаллов за любую руну/камень.

свободного слота как раз и не было. временный встал на место постоянного. не упрощать,а сделать правильно-вопрос и 2 варианта Да или Нет. Хотя если админы так сделают то денег не срубят.

• 0

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых