Добрый день!
Вы можете внести корректировки в копирвоание сообщения, что бы копировлаось только оно без ника персонажа.
Вот смотрите как некрасиво выглядит это:
https://skrinshoter.ru/sW35Fsd6MBN

копирование сообщения (без ника игрока)
Опубликовано 25 Июнь 2025 - 18:50
Здравствуйте. Мы посмотрим, можно это сделать или нет.
Здравствуйте, вы сделали это «нововведение» и в носили к этому новведению написал, что прошу вернуть обратно, вы (или модераторы) удалили моё сообщение но перед удалением как минимум 4 человека поддержало мою просьбу. Вы либо выносите такое на голосование либо объясните критерии выбора чьи вы просьбы выполняете
Опубликовано 27 Июнь 2025 - 15:08
Также прошу вернуть возможность копировать сообщение с ником персонажа. Есть множество разных ситуаций, где ник отправителя нужен в начале сообщения.
Опубликовано 27 Июнь 2025 - 16:10
Опубликовано 27 Июнь 2025 - 16:23
Вася просит Петю передать Ивану, чтоб тот пришёл помочь на боссе. Вместо копи-пейст объяснять кто просит, а некоторые ники у нас хрен выговоришь, ещё и время на это тратить! Зачем по просьбе ОДНОГО менять всем? Два лайка ему накидал уже после изменений. Может хотя бы опрос тогда проведёте?
Теперь я понял зачем нужен ник многим))) Из-за недееспособных Вась, которые сами ничего не могут, за них нужно попросить и написать кому-то и написать что именно Вася просит помощь))) А так да копировать сообщение с ником, чтобы удалять потом ник надоедает) А я все гадал зачем нужен копи-ник... оказывается он реально кому-то нужен))
Опубликовано 27 Июнь 2025 - 16:49
Дело не в недееспособности, а в скорости передачи информации от одного игрока другому или же нескольким игрокам.
Если возможно сделать технически, то я за то, чтобы ввести два варианта копирования. С ником и без.
Вопрос копирования ника был поднят только из-за сообщения в торговом чате, которое выглядело как флуд из-за повторяющегося ника. Наказаний от модераторов за флуд было бы вполне достаточно, чтобы игроки перестали такие сообщения с множественным копированием ника кидать в чаты.
Опубликовано 27 Июнь 2025 - 18:56
Теперь я понял зачем нужен ник многим))) Из-за недееспособных Вась, которые сами ничего не могут, за них нужно попросить и написать кому-то и написать что именно Вася просит помощь))) А так да копировать сообщение с ником, чтобы удалять потом ник надоедает) А я все гадал зачем нужен копи-ник... оказывается он реально кому-то нужен))
Ой блин, да ещё куча моментов, вам, мужикам, не понять

Опубликовано 27 Июнь 2025 - 18:59
Ой блин, да ещё куча моментов, вам, мужикам, не понять
Вот происходит у нас диалог, ты мне что-то пишешь, я тебе отвечаю, и так по предложений десять. А я потом такая, Ир, приколи, какой срам, что пишет то- и давай ей кидать копи-пейст, чтоб не объяснять пол часа, где он, а где я отвечаю
![]()
![]()
Скрин делайте и вообще показывай личную переписку это некрасиво
Опубликовано 27 Июнь 2025 - 19:57
Скрин делайте и вообще показывай личную переписку это некрасиво
Скрин с телефона вставлять это то ещё удовольствие. Второе - а не фиг мне писать тогда фигню всякую, типа - а я знаю, что вы с гномкой дружите, потому что вы два мужика...

Ответить

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых