Перейти к содержимому

Фото

копирование сообщения (без ника игрока)

11 ответов в теме

#1 -КРоКоЗяБР-

-КРоКоЗяБР-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 305 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 10 Июнь 2025 - 23:53

Добрый день!

Вы можете внести корректировки в копирвоание сообщения, что бы копировлаось только оно без ника персонажа. 
Вот смотрите как некрасиво выглядит это:

https://skrinshoter.ru/sW35Fsd6MBN

• 2

#2 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 166 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 11 Июнь 2025 - 11:14

Здравствуйте. Мы посмотрим, можно это сделать или нет.

• 0

#3 Jo_Jack

Jo_Jack

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 653 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2025 - 18:50

Здравствуйте. Мы посмотрим, можно это сделать или нет.

Здравствуйте, вы сделали это «нововведение» и в носили к этому новведению написал, что прошу вернуть обратно, вы (или модераторы) удалили моё сообщение но перед удалением как минимум 4 человека поддержало мою просьбу. Вы либо выносите такое на голосование либо объясните критерии выбора чьи вы просьбы выполняете
  • 4

#4 Skalka

Skalka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 892 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2025 - 15:08

Также прошу вернуть возможность копировать сообщение с ником персонажа. Есть множество разных ситуаций, где ник отправителя нужен в начале сообщения.

• 3

#5 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 162 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2025 - 16:10

Вася просит Петю передать Ивану, чтоб тот пришёл помочь на боссе. Вместо копи-пейст объяснять кто просит, а некоторые ники у нас хрен выговоришь, ещё и время на это тратить! Зачем по просьбе ОДНОГО менять всем? Два лайка ему накидал уже после изменений. Может хотя бы опрос тогда проведёте?
  • 1

#6 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 922 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2025 - 16:23

Вася просит Петю передать Ивану, чтоб тот пришёл помочь на боссе. Вместо копи-пейст объяснять кто просит, а некоторые ники у нас хрен выговоришь, ещё и время на это тратить! Зачем по просьбе ОДНОГО менять всем? Два лайка ему накидал уже после изменений. Может хотя бы опрос тогда проведёте?

Теперь я понял зачем нужен ник многим))) Из-за недееспособных Вась, которые сами ничего не могут, за них нужно попросить и написать кому-то и написать что именно Вася просит помощь))) А так да копировать сообщение с ником, чтобы удалять потом ник надоедает) А я все гадал зачем нужен копи-ник... оказывается он реально кому-то нужен))

• 2

#7 Skalka

Skalka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 892 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2025 - 16:49

Дело не в недееспособности, а в скорости передачи информации от одного игрока другому или же нескольким игрокам.

Если возможно сделать технически, то я за то, чтобы ввести два варианта копирования. С ником и без.

Вопрос копирования ника был поднят только из-за сообщения в торговом чате, которое выглядело как флуд из-за повторяющегося ника. Наказаний от модераторов за флуд было бы вполне достаточно, чтобы игроки перестали такие сообщения с множественным копированием ника кидать в чаты.

• 2

#8 Eleonora

Eleonora

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 415 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2025 - 17:05

Сделать в глобальных настройках игры два режима цитирования - с ником и без ника. И каждый выберет удобный ему режим

• 2

#9 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 162 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2025 - 18:56

Теперь я понял зачем нужен ник многим))) Из-за недееспособных Вась, которые сами ничего не могут, за них нужно попросить и написать кому-то и написать что именно Вася просит помощь))) А так да копировать сообщение с ником, чтобы удалять потом ник надоедает) А я все гадал зачем нужен копи-ник... оказывается он реально кому-то нужен))

Ой блин, да ещё куча моментов, вам, мужикам, не понять :D Вот происходит у нас диалог, ты мне что-то пишешь, я тебе отвечаю, и так по предложений десять. А я потом такая, Ир, приколи, какой срам, что пишет то- и давай ей кидать копи-пейст, чтоб не объяснять пол часа, где он, а где я отвечаю :D :D :D
  • 2

#10 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 592 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2025 - 18:59

Ой блин, да ещё куча моментов, вам, мужикам, не понять :D Вот происходит у нас диалог, ты мне что-то пишешь, я тебе отвечаю, и так по предложений десять. А я потом такая, Ир, приколи, какой срам, что пишет то- и давай ей кидать копи-пейст, чтоб не объяснять пол часа, где он, а где я отвечаю :D :D :D

Скрин делайте и вообще показывай личную переписку это некрасиво

• 1

#11 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 162 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2025 - 19:57

Скрин делайте и вообще показывай личную переписку это некрасиво

Скрин с телефона вставлять это то ещё удовольствие. Второе - а не фиг мне писать тогда фигню всякую, типа - а я знаю, что вы с гномкой дружите, потому что вы два мужика...:D Тогда и делиться не буду. :D
  • 1

#12 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 166 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2025 - 10:01

Здравствуйте. Мы рассмотрим возможность оставить копирование без ника только в торговом чате, а во всех остальных с ником.

• 2

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых