3 вопроса
Опубликовано 18 Июль 2025 - 14:38
У меня есть вопросы по игре,один из них уже был задан,но я его повторю,ведь как известно, повторение мать учения.
1.Я собрал все цвета платумов ярости,и теперь для меня мешочки,что падают в акцию,стали мусорными!Нельзя ли ,хотя бы в акцию сделать их обмен,на другие мешочки,тоже не передаваемые? Скажем вампа,изворотки или брони,тоже непередаваемые .
2.В игре перестали падать новые рецепты ,а соответственно не качается репа ни тьмы ,ни света!Это я наблюдаю после нововведений в кузне .Такая проблема наблюдается не только у меня ,уже более 5 игроков подтвердили сей факт,а соответственно вопрос.Когда уберут баг? Ведь всё указывает именно на это .
3.В храме Дор-таунда,сейчас можно закачать статы за дражже,но не все.Вопрос-будут ли доступны остальные статы за дражже? Или серые фрагменты фрактальной матрицы тоже являются мусорными? для тех игроков которые себе взяли все доступные им статы.
Опубликовано 18 Июль 2025 - 17:42
Тоже столкнулся с проблемой вымпелов, выварил почти 50 варок пепвого рецепта, пока ни одного не упало.
Опубликовано 18 Июль 2025 - 21:44
тож варил вымпелы красные много варок ниодного реца невыпало
Опубликовано 19 Июль 2025 - 23:19
А у меня вопрос в другом. Я захожу в игру и мне очень печально. что делать?
Я собрал зеленого джокера краба за 15000 золота. с учетом получать в среднем по 300-400 золота с боя раз в 15 дней.
Сейчас я убил краба и получил 129 золота с него.
как это считать нынче? надурилово великой степени или просто, извините, денег нет, делайте че хотите.
За последние пол года влил 60 евро.
вернуться на 6 месяцев назад. За год влил 1000 евро.
Зачем вливал, если все откатывается.
Это просто кошмар.
Мы ввели джокеров. все ажиотажно влили
Мы видим приток голды - надо откатить свитки назад. чтоб голды было вдвое меньше. Тогда почему игроки покупали карты не вдвое дешевле пол года назад.
Господи какой бред
129 золота я получил с краба красного!! до этого я получал по 300 золота.
Вдумайтесь и задумайтесь куда мы катимся
Опубликовано 20 Июль 2025 - 07:52
это все лишь игра)
Опубликовано 20 Июль 2025 - 11:47
Игроки взяли аватар времён года на 100% увеличения дропа голды с боя. В том числе и с боссов. Теперь с боссов только 10% дают, а значит это не то за что игроки изначально платили. Ответ про то, что с мобов тот же дроп не утешает тех, кто брал образ именно для походов на боссов, а не для фарма мобов дающих по 1-5 с.с боя. Так вот может быть всё же появится возможность поменять этот образ на другой или сдать его хотя-бы за 30% солнышек?
Изменено: Дурандос, 20 Июль 2025 - 11:48
Опубликовано 20 Июль 2025 - 14:09
То что администрация очередной раз плюнула на нас, мы уже впринципе привыкли))) но солнышки верните))
Изменено: - KaSSandra, 20 Июль 2025 - 14:12
Опубликовано 20 Июль 2025 - 15:51
Припозднилось нововведение по урезке дропа с боссов, надо было сделать это значительно раньше. От меня давно было предложение (озвученное не единожды), что дроп золота с боссов надо убрать вовсе. Вам же оставили дроп как он есть, только порезали эффекты на боссах. Так что не всё так плохо))
Опубликовано 20 Июль 2025 - 22:04
Припозднилось нововведение по урезке дропа с боссов, надо было сделать это значительно раньше. От меня давно было предложение (озвученное не единожды), что дроп золота с боссов надо убрать вовсе. Вам же оставили дроп как он есть, только порезали эффекты на боссах. Так что не всё так плохо))
Полностью согласен. с Босов деньги не должны падать. Может скрабб. он типа уникальный. в остальных случаях должны падать плюшик. шмотки. рецепты. состовляющие части и тд и тп
Опубликовано 20 Июль 2025 - 22:15
Припозднилось нововведение по урезке дропа с боссов, надо было сделать это значительно раньше
"Отличное" предложение от игрока, который всё, ну или большую часть, нужного в игре купил, в том числе и набивая голоду на боссах. А на других плевать, главное сама успела.
Опубликовано 21 Июль 2025 - 10:08
К чему такие сложности? Пример с вымпелами. Почему не сделать доступнее их получение? Или фиксированное количество варки. А то время мобов поменяли, теперь только ресурсы у ботофармеров покупать придется. С ними ничего не делается, только палки в колеса простым игрокам ставятся.
Изменено: Зюзефина, 21 Июль 2025 - 10:21

Опубликовано 21 Июль 2025 - 18:16
Свитки удачи синие покупались у Марки по 130 кри. <art|11741|Волшебный свиток удачи|#0C00C4|0|160259341|1072498>, кристаллы платились за определенный эффект 100% голды без ограничения, если вы ввели ограничения на дроп с боссов, то продумайте механизм компенсации для тех кто брал эти свитки для боссов, например обратный обмен свитков на кристаллы в кристальной лавке.
Опубликовано 21 Июль 2025 - 20:12
"Отличное" предложение от игрока, который всё, ну или большую часть, нужного в игре купил, в том числе и набивая голоду на боссах. А на других плевать, главное сама успела.
Ты который год уже на форуме умничаешь? У тебя за всё это время не было будильника? Ты не мог следить за боссами?
Историю напомнить? Мы били командой боссов за жалкие 2-3 золота. Потом ввели и свитки удачи, и увеличили дроп, и ввели ещё остальные бонусы. Потом и вовсе убрали командные требования.
Вот и ответь мне хумский прихвостень (или мульт?), раз ты любишь в чужой карман влезть, да чужие труды приунизить. А не жирно ли твоим хозяевам вечно боссов в одно лицо бить, с полным дропом?
Тогда надо добиваться ещё, чтобы боссы боссами стали. И чтобы команда требовалась. Посмотрим как запоёте. Раз всё вам мало.
Опубликовано 23 Июль 2025 - 09:37
Основная твоя манера общения это хамство. Я бы ответил на твои вопросы, если бы ты научилась задавать их не в подобном быдло-тоне. Но, я считаю, воспитанный человек может выразить своё презрение не тем, что опускается на одну доску с хамом, а его игнорированием. Поэтому голоси и дальше. А кто и сколько тут заработал на боссах игроки и так знают.Ты который год уже на форуме умничаешь? У тебя за всё это время не было будильника? Ты не мог следить за боссами?
Историю напомнить? Мы били командой боссов за жалкие 2-3 золота. Потом ввели и свитки удачи, и увеличили дроп, и ввели ещё остальные бонусы. Потом и вовсе убрали командные требования.
Вот и ответь мне хумский прихвостень (или мульт?)....
Изменено: Дурандос, 23 Июль 2025 - 09:40
Опубликовано 23 Июль 2025 - 20:15
Так что вы,товарищи админы,уж будьте любезны,ответьте на вопросы
Опубликовано 23 Июль 2025 - 22:24
Основная твоя манера общения это хамство.
Ты сам, уже не в первой теме, на меня выплёскиваешь свои помои. И даже твои ответы удаляли. Сам то научись общаться. Тебе не нравится что я пишу? Иди мимо. Но нет, ты решаешь притормозить, и блеснуть своим культурным поведением.
А на других плевать
быдло-тоне
Это не речь культурного человека.
И опираясь на предыдущие твои выпадки, такое и к тебе обращение.
А я никогда не делала заявлений о своём хорошем воспитании, и вольно выбираю тон общения по обстоятельствам.
Всё мною набитое с боссов ушло на прокачку перса. Других способов мне не дали. Идти вашими стопами, качаться на мультах и договорняках, я никогда не буду. А вы продолжайте ныть, какие вы несчастные, имея по несколько десятков тысяч скальпов, без всякого умения играть.
А мои предложения урезать золото с боссов, было ооочень давно. Когда ещё был второй сервер. Боссы должны быть боссами, а не кормушкой единиц. Нужно золото? - Иди фарми, торгуй, выигрывай в инстансах... Свитки вам не урезали, они так же действуют час, три часа, сутки, неделю.
Любишь подсчитывать в чужих карамнах. Ну так подсчитай, сколько набили золота твои хозяева, за которых ты вечно впрягаешься на форуме.
Опубликовано 24 Июль 2025 - 06:30
Не сверх какую-то, а просто стандартную.
Ледяные магии это дорого, чернила дорого, водная магия дорого, репутации стихии дорого, вообще репутации дорого.
На уровне до 9го можно еще накопить более менее на игровое, но вот просто получить магию иглу на 9м это 2500 золотых. С моба падает 1.5-2.5с. Под свитком в 2 раза больше. Сколько тысяч мобов надо убить ради этого?
Опубликовано 24 Июль 2025 - 06:34
Пвп заменили на фарм индивидуальных пвп-мобов. Осталось еще боссов сделать индивидуальными, раскидав их по территории и можно смело назваться фермой ))
Опубликовано 24 Июль 2025 - 07:05
Уличный боец, как показывает практика, копи все, что копится и не сгорает, потом введут какие-нибудь репликации и на содержимое храма, и тогда качнешься еще.
Опубликовано 25 Июль 2025 - 21:29
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых