Клиент
Опубликовано 31 Июль 2025 - 12:43
Опубликовано 31 Июль 2025 - 15:23
Здравствуйте. Уточните версию мобильного приложения. Также рекомендуем сменить вариант входа на главной странице приложения.
Опубликовано 31 Июль 2025 - 15:48
Или к примеру находясь в игре, перехожу в тимс, что то написать, и все вернуться в игру я могу только полностью перегружать телефон, а выходить постоянно как то совсем не хочется и снова заходить.
Опубликовано 31 Июль 2025 - 17:10
Ответьте, пожалуйста - вы меняли вариант входа? После смены входа проблема сохраняется?
Опубликовано 31 Июль 2025 - 17:58
Аналогичная проблема.
Версия клиента 1158, если переключиться с клиента на другое окно, а потом вернуться, то клиент перестаёт реагировать. Приходится его принудительно закрывать (смахивать) и заходить снова. От способа входа не зависит, проблема фиксируется и на Входе1, и на Входе2. Пару раз клиент самопроизвольно закрылся после небольшого периода неактивности в игре
Опубликовано 01 Август 2025 - 10:05
Уточните, пожалуйста, модель устройства, на котором установлено мобильное приложение.
Приведите пример, в какие другие приложения/окна вы переключаетесь и на какое время?
Опубликовано 01 Август 2025 - 11:00
Samsung Galaxy S22 Ultra.
Переключаюсь в разные окна тимс, ватсап, яндекм, на ссылку в чате игры нажимаю случайно и тоже история, звонок по телефону также выбивает с игры, висну и не зайти, клиент также закрыть не могу, только полная перегрузка телефона
Опубликовано 01 Август 2025 - 12:48
Не думаю что модель телефона тут причём.
Samsung Galaxy S22 Ultra.
Переключаюсь в разные окна тимс, ватсап, яндекм, на ссылку в чате игры нажимаю случайно и тоже история, звонок по телефону также выбивает с игры, висну и не зайти, клиент также закрыть не могу, только полная перегрузка телефона
Уточните, пожалуйста, какая на смартфоне сейчас версия android.
Опубликовано 02 Август 2025 - 17:43
Опубликовано 04 Август 2025 - 09:33
Аналогичная проблема . даже просто шторку смахнуть при открытой игре-начинает подвисать доской, т.е. игра работает по секунде. Играет-вис-играет-вис и так постоянно
Здравствуйте. Укажите модель устройства и версию android.
Опубликовано 14 Август 2025 - 15:05
Опубликовано 14 Август 2025 - 15:24
Извините что отвлекаю от важных дел, но у нас как не работало так и не работает переход в другие окна, даже отстранить время , тоже в стоп игра
К сожалению, воспроизвести, а значит найти решение, проблемы, возникающий у вас, на данный момент мы не смогли. Возможно, это проблемы самого движка unity. На конец августа запланировано его обновление до актуальной версии, надеемся, что это решит данную проблему.
Опубликовано 14 Август 2025 - 15:38
К сожалению, воспроизвести, а значит найти решение, проблемы, возникающий у вас, на данный момент мы не смогли. Возможно, это проблемы самого движка unity. На конец августа запланировано его обновление до актуальной версии, надеемся, что это решит данную проблему.
Возможно вам поможет, но я наблюдаю такую же проблему в совершенно другом сетапе. При использовании браузера сафари, если выходить из вкладки и возвращаться, то иногда (не понял закономерности пока что) будут появляться описываемые эффекты, 1 фпс, лаги и тд. Происходит это именно при выходе из вкладки с игрой, смена окон не приводит к появлению проблемы.
Изменено: Treaker, 14 Август 2025 - 15:38
Опубликовано 14 Август 2025 - 16:05
Возможно вам поможет, но я наблюдаю такую же проблему в совершенно другом сетапе. При использовании браузера сафари, если выходить из вкладки и возвращаться, то иногда (не понял закономерности пока что) будут появляться описываемые эффекты, 1 фпс, лаги и тд. Происходит это именно при выходе из вкладки с игрой, смена окон не приводит к появлению проблемы.
Здравствуйте. А что вы подразумеваете под выходом из вкладки с игрой? Переключение в другую вкладку/страницу в браузере?
Опубликовано 14 Август 2025 - 16:09
Здравствуйте. А что вы подразумеваете под выходом из вкладки с игрой? Переключение в другую вкладку/страницу в браузере?
Именно на вкладку. Переключение на другую страницу (окно) работает нормально
Опубликовано 14 Август 2025 - 16:23
Именно на вкладку. Переключение на другую страницу (окно) работает нормально
Желательно подробнее описать алгоритм своих действий.
Вы закрываете вкладку с игрой в браузере, потом опять открываете новую вкладку в браузере, открываете в ней игру, заходите в игру и возникает описанная проблема?
Если это описание не соответствует вашим действиям, просьба предоставить видео, из которого было бы более понятно что именно вы делаете.
Опубликовано 14 Август 2025 - 17:36
Желательно подробнее описать алгоритм своих действий.
Вы закрываете вкладку с игрой в браузере, потом опять открываете новую вкладку в браузере, открываете в ней игру, заходите в игру и возникает описанная проблема?
Если это описание не соответствует вашим действиям, просьба предоставить видео, из которого было бы более понятно что именно вы делаете.
У меня открыто 2 вкладки в одном окне: игра и какая-то еще, например форум. Если я тыкаю форум, а потом возвращаюсь в игру, могут начаться такие зависания
Опубликовано 14 Август 2025 - 17:46
У меня открыто 2 вкладки в одном окне: игра и какая-то еще, например форум. Если я тыкаю форум, а потом возвращаюсь в игру, могут начаться такие зависания
В таких случаях сам браузер останавливает процессы в неактивной вкладке и при возвращении в нее могут возникать различные проблемы, пока не обновитесь.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых