Перейти к содержимому

Фото

Аккумуляторы. Механизмы Древних.

7 ответов в теме

#1 Skalka

Skalka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 892 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 07 Август 2025 - 18:17

Здравствуйте.

В Сундуке Древних содержится 15 случайных квестовых предметов https://tmgame.ru/in...fo.php?id=18358

Аккумуляторов для квеста нужно 5 штук. У Крагора/Дилана обмен 2 универсальных монет на 5 аккумуляторов сразу пачкой. Все аккумуляторы, которые получены из Сундуков Древних и не кратны 5, остаются неиспользованными.

Раньше был обмен 50 ресурсов с мобов определенного вида на 1 аккумулятор. Всего получалось 250 ресов на 5 аккумуляторов. Теперь 2 универсальные монеты - это 400 ресов ( с мобов ).

Предлагаю сделать, чтобы на квест нужно было сдать 2 аккумулятора, а не 5. Каждый аккумулятор приравнять по стоимости 1 универсальной монете. И сделать, чтобы Крагор/Дилан обменивали универсальную монету на аккумулятор по 1 штуке, а не сразу 2 монеты на 2 аккумулятора.

Таким образом аккумуляторы, полученные из Сундуков Древних, будут все использоваться.

• 1

#2 нападенец

нападенец

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 069 сообщений

Опубликовано 07 Август 2025 - 23:05

Выкинь лишний, если так мозолит глаза

Изменено: нападенец, 07 Август 2025 - 23:06

• 2

#3 Skalka

Skalka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 892 сообщений

Опубликовано 07 Август 2025 - 23:43

Когда речь идет небольшом количестве сердец копей, на которые нет товаров в центре снабжения, то  "выкинь лишние" воспримут как кощунство... Может, аккумуляторы и не имеют такой высокой материальной ценности, как сердца, но зато и исправить ситуацию с квестом на аккумуляторы проще, чем с сердцами.

• 0

#4 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 592 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 08 Август 2025 - 07:14

Да хорош, ну вот зачем эти мелким исправления которые ну никак ни на сто не влияют. Это лишняя бесполезная работа. 

• 0

#5 Jo_Jack

Jo_Jack

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 653 сообщений

Опубликовано 08 Август 2025 - 10:00

Не согласен. Надо исправлять это косяк оставшейся после изменения квеста надо доделывать. Если тут косяки зачем браться за что то более крупное?

Изменено: Jo_Jack, 08 Август 2025 - 10:01

• 0

#6 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 592 сообщений

Опубликовано 08 Август 2025 - 11:04

Это то что никак не влияет на игровой процесс, и как не отображается на экономике сервера. 

• 0

#7 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 682 сообщений

Опубликовано 08 Август 2025 - 13:25

Я вторую неделю не могу нормально с телефона в игру заходить, а вы с аккомуляторами)))
Но я думаю исправят быстрее тут, еще и отчитаются, мол все порешали)))
  • 2

#8 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 565 сообщений

Опубликовано 08 Август 2025 - 15:50

Здравствуйте.

В Сундуке Древних содержится 15 случайных квестовых предметов https://tmgame.ru/in...fo.php?id=18358

Аккумуляторов для квеста нужно 5 штук. У Крагора/Дилана обмен 2 универсальных монет на 5 аккумуляторов сразу пачкой. Все аккумуляторы, которые получены из Сундуков Древних и не кратны 5, остаются неиспользованными.

Раньше был обмен 50 ресурсов с мобов определенного вида на 1 аккумулятор. Всего получалось 250 ресов на 5 аккумуляторов. Теперь 2 универсальные монеты - это 400 ресов ( с мобов ).

Предлагаю сделать, чтобы на квест нужно было сдать 2 аккумулятора, а не 5. Каждый аккумулятор приравнять по стоимости 1 универсальной монете. И сделать, чтобы Крагор/Дилан обменивали универсальную монету на аккумулятор по 1 штуке, а не сразу 2 монеты на 2 аккумулятора.

Таким образом аккумуляторы, полученные из Сундуков Древних, будут все использоваться.

ой допросишься... будет 5 монет просить..

• 0

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых