Перейти к содержимому

Фото

Супер боец рейтинга

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2 ответов в теме

#1 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 162 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 11 Август 2025 - 03:07

Доброй ночи. Кто-то спит, а кто-то офигевает от чудес, происходящих ночью в игре. Например я. Рейтинг боец. 2-10 место, ники втечение дня уже примелькались, на память скажу кто там. Трачу деньги на Колизей, трачу обкаст, время, кого-то обгоняю. Кто-то обгоняет меня. Но все близко. Полночь, я на 6ом месте, передо мной Кыс. Я усердно час не вылезаю с Гладиаториев. Час ночи и хопа, понеслись чудеса. Какая-то мадам, которую близко никто не видел в рейтинге, которой два дня от роду, без единой поломки шмота делает сальто с фиг знает откуда на второе место в рейтинге :D 195 фрагов...То есть я с шестого на пятое пыхчу час а она ...Вы издеваетесь? До кучи перс оффлайн. Появился тупо с полуночи до часу. Как??? Знаете, у меня уже подозрение, что то ли бомбочек жалко, то ли двигать кем-то надо, чтоб кубки больше брали...Я искренне не понимаю, какому человеку надо в полночь зайти и по два-три боя в минуту нахреначить себе фрагов. Смысла не вижу это делать двухдневке. А самое интересное, что сколько раз уже давали такие скрины, писали в спец раздел. Никого не пересчитывают обратно, убирая этих пультов/ботов/диверсантов ( не знаю, как назвать) Никому не дают заслуженную награду, отобранную вот такими однодневками. Почему?
http://c2n.me/4n0lOsQ
  • 4

#2 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 162 сообщений

Опубликовано 11 Август 2025 - 12:57

Пысы: И всё это происходит за несколько часов до конца рейтинга.
  • 0

#3 Аденка

Аденка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 719 сообщений

Опубликовано 13 Август 2025 - 08:56

Это не первый раз, мульты всякие за ночь и с первого места скидывали лично меня 2 раза. Их потом банят. А ты ждешь следующую неделю) Честность проекта 1 звезда 

• 0
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых