Перейти к содержимому

Фото

Амулет избавления/оберег смерти

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2 ответов в теме

#1 Skalka

Skalka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 891 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано Вчера, 15:00

Здравствуйте, Вестник.

Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов, касающихся этих амулетов:

1. В данных амулетах 6 и 10 уровня количество очков эффективности выше, чем во всех прочих амулетах 6 и 10 уровня. Я предположила, что это потому, что они передаваемые, и если нанести на них заточки рашпилями, то передаваемость утратится.

Заточка рашпилями, в среднем, дает прибавку 20% характеристик.

Касательно оберега смерти 10 уровня так и есть. Амулеты 10 уровня имеют 48 единиц эффективности, прибавляем 20% и получается 57,6. В обереге смерти 58 единиц - тут сходится.

https://tmgame.ru/in...nfo.php?id=2721

А вот в амулете избавления - не сходится. Амулеты 6 уровня имеют 34 единицы эффективности, прибавляем 20% и получается 40,8 (41). А в амулете избавления 38 единиц эффективности.

https://tmgame.ru/in...nfo.php?id=2720

Можно ли добавить 3 единицы эффективности в этот амулет?

2. Данные амулеты разбивают усиление бижутерии.

Можно ли присвоить им класс Варвар и также амулету 10 уровня добавить ауру точности, а амулету 6 уровня ауру легкой точности?

3. Можете ли вы рассмотреть возможность получения этих амулетов другими способами, кроме сертификата большой удачи?

Например, раньше по квесту "Смертельное украшение" с помощью свитка <art|18091|Заклятие нежити|#F26303|0|0|0> набивались <art|18092|Печать смерти|#F26303|0|0|0> и определенное количество этих печатей менялось у Яра Марко на кольцо избавления/смерти.

• 0

#2 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 574 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано Вчера, 15:31

У меня есть предложение получше) пора апатьяя на более высокий лвл) сколько можно в яслях сидеть?)

• 0

#3 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 119 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано Вчера, 15:52

Здравствуйте.
1) Ваше предположение по эффективности амулетов не верно. Их эффективность так и была задумана много лет назад и давно не пересматривалась.
2) Нельзя. Эти амулеты и так дают ауру, позволяющую мгновенно убить противника. Выбирайте, что вам нужнее - аура комплекта бижутерии или аура этого амулета.

3) Подумаем над этим предложением.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых