Перейти к содержимому

Фото

Второй этап изменения наград

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
25 ответов в теме

#1 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 221 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Сентябрь 2025 - 10:50

Уважаемые игроки! Представляем вам уточнения к изменениям наград в игре, анонсированных ранее.
Chasiki.jpg
Как было анонсировано ранее, достижения на убийство мобов вместо прибавки к характеристикам персонажа теперь дают разовую награду в виде именных монет и получают уровень для открытия. У всех персонажей сброшено получение этих достижений и после проведения любого боя активируются доступные по уровню достижения и выдадется награда за них. 
Вместо достижений Костолом и Зверобой появились отдельные достижения на убийство скелетов и пауков, взрослых пауков и древних скелетов.
Достижение Гроза кровопийц теперь доступно и расе гномов.
Введено достижение на убийство угольщиков, а убийство ветхих угольщиков и шахтеров засчитывается как убийство угольщиков и шахтеров для соответствующего достижения.
Достижение на убийство загадочного шара больше не будет, вместо него и достижения Счастливчик в дальнейшем будет введена единая медаль.
В достижениях на убийство монстров, где ранее было требование на убийство боссов, это требование убрано, а количество монстров для открытия достижения доведено до стандартного (500-1000-1500).
Для открытия достижения Гроза стелларов теперь не требуется убийства светочей, на них будет отдельное достижение.
Достижения на убийство Смотрителя и достижения Мрачнолесья пока остаются без изменений, но в будущем также будут пересмотрены.
tm_clock_logo.giftm_clock_logo.giftm_clock_logo.gif
Введены линейки медалей Страж Лонгхольма/Кхатога, Страж Соли-Дора, Страж катакомб, Страж подземелий, Страж верхней шахты, Страж нижней шахты, Страж Улья, Страж храма Древних, продлена линейка медалей Страж побережья. Для открытия этих медалей необходимо убивать опытных монстров, обитающих на этих территориях. Перечень монстров указан в описании медали. Всем игрокам были начислены сработки в эти медали, равные сумме убийств соответствующих монстров. Общее количество монстров для открытия всей линейки медали примерно равно тому количеству, которое необходимо убить для получения достижений на всех монстров той или иной территории. Медали, доступные по уровню, также откроются после проведения любого боя.

Внимание! Для браузерной версии игры обновлен движок unity (версия игры 1162). К сожалению, unity перестало поддерживать WebGL и теперь для игры в Техномагию в браузере необходим браузер, который поддерживает WebGL 2. Если после окончания технической остановки игры ваш браузер не открывает игру и пишет про WebGL 2, то необходимо настроить в браузере его поддержку и/или обновить браузер до версии, в которой эта поддержка возможна. Инструкцию по настройке WebGL 2 в Firefox и Chrome вы найдете тут.

И небольшое обновление для тех, кто использует в игре настройку “Сезонные эффекты” — на локациях начался осенний листопад (кроме десктопного клиента).
С уважением, Администрация проекта “Техномагия”

• 1

#2 Аденка

Аденка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 723 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2025 - 11:17

Только 1 вопрос. Именные монеты как-то не очень-то и нужны, может вы все же по справедливости вместо ИМ хотябы на выбор, предложите списать весь опыт набитый этими достижениями? Из-за ИМ я бы точно не тратил свое время на прокачку достижений 

• 3
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

#3 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 13 221 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2025 - 11:24

Только 1 вопрос. Именные монеты как-то не очень-то и нужны, может вы все же по справедливости вместо ИМ хотябы на выбор, предложите списать весь опыт набитый этими достижениями? Из-за ИМ я бы точно не тратил свое время на прокачку достижений 

Здравствуйте. За этот опыт вы получили медали, т.к. их можно получить только за убийство опытных монстров.

• 0

#4 Stash_Xander

Stash_Xander

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 03 Сентябрь 2025 - 11:32

под медалью Страж подземелий VI нет сколько монстров надо.

• 0

#5 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 567 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2025 - 11:33

https://clip2net.com/s/4n5CGXV

нет с какого лвл медаль и количество монстров, поправьте

Изменено: dvp, 03 Сентябрь 2025 - 11:34

• 0

#6 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 600 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2025 - 11:34

Скажите пожалуйста, по итогу персонажи стали сильнее или слабее после переноса статов с достяг в медали, либо количество статов осталось неизменным? Медаль страж подземелий 6 отсутствует требование для открытия.

Изменено: Х О З Я И Н, 03 Сентябрь 2025 - 11:35

• 0

#7 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 13 221 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2025 - 11:42

под медалью Страж подземелий VI нет сколько монстров надо.

https://clip2net.com/s/4n5CGXV

нет с какого лвл медаль и количество монстров, поправьте

Здравствуйте. Поправили. Получение медали, если оно было, сброшено и нужно провести бой для ее активации.

• 1

#8 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • 2 972 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2025 - 11:42

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а что не так с этой медалью https://clip2net.com/s/4n5CXea   ?

Везде указано количество мобов, нужное для открытия медалей и они открыты, а тут вот так.

Бой провела и ничего не изменилось.

Изменено: Олечичка1, 03 Сентябрь 2025 - 11:45

• 0

00000172.gif8_small.gif-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
                                                       7218.gif

#9 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 13 221 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2025 - 11:44

Скажите пожалуйста, по итогу персонажи стали сильнее или слабее после переноса статов с достяг в медали, либо количество статов осталось неизменным? Медаль страж подземелий 6 отсутствует требование для открытия.

Здравствуйте. Если брать все медали, то стали сильнее. Но сказать стал ли сильнее каждый конкретный персонаж на каждом конкретном уровне мы не можем, т.к. ранее достижения не имели уровень открытия и игрок, например, на 5 уровне мог открыть достижения на монстров 8-10 уровней, получив увеличение своих параметров. Теперь же все статы находятся в медалях, которые имеют привязку к уровню.
Вероятно, у персонажей, у которых было открыто много достижений на превосходящих по уровню монстров, параметров стало поменьше.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а что не так с этой медалью https://clip2net.com/s/4n5CXea ?
Везде указано количество мобов, нужное для открытия медалей и они открыты, а тут вот так.

Здравствуйте. Сообщение выше.

• 0

#10 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • 2 972 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2025 - 11:46

Здравствуйте. Сообщение выше.

Спасибо! Медалька открылась.

• 0

00000172.gif8_small.gif-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
                                                       7218.gif

#11 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 491 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2025 - 11:58

Не кайф, бью Богомолов и Кровопийц, но счетчик медали "Страж Катакомб" не увеличивается.

Ник Веселое Уныние

Изменено: Treaker, 03 Сентябрь 2025 - 11:58

• 0

#12 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 13 221 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2025 - 12:01

Не кайф, бью Богомолов и Кровопийц, но счетчик медали "Страж Катакомб" не увеличивается.

Ник Веселое Уныние

Обращаем ваше внимание на описание медали - бить необходимо опытных монстров.
И для тех, кто своевременно не смог закрыть эти медали, кроме их покупки будет возможность закрывать медали во время мероприятия "Механизмы Древних", ближайшее пройдет в феврале 2026.

• 0

#13 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 491 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2025 - 12:02

Обращаем ваше внимание на описание медали - бить необходимо опытных монстров.

Да, увидел сам, какая-то фигня получается. Если у меня оказались незакрыты медали на мелких мобов (до обновления все достижения были закрыты), то я не смогу их получить, не сбрасывая уровень? Какая-то легкая несправедливость

• 2

#14 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 794 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2025 - 12:08

Да, увидел сам, какая-то фигня получается. Если у меня оказались незакрыты медали на мелких мобов (до обновления все достижения были закрыты), то я не смогу их получить, не сбрасывая уровень? Какая-то легкая несправедливость

Ты их можешь закрыть механизмами
  • 0

#15 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 13 221 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2025 - 12:11

В медали начислялись все сработки с достижений на монстров, которые сейчас необходимы для медали. Общее количество монстров в медали примерно равно количеству монстров на достижения. Поэтому, если у вас были закрыты достижения на всех монстров катакомб, то и медаль должна быть закрыта.
P.S.
Выяснилось, что при зачете в медаль "пропустили" убийство алмазных големов. В ближайшее время зачтем их в медаль.

• 0

#16 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 491 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2025 - 12:17

В медали начислялись все сработки с достижений на монстров, которые сейчас необходимы для медали. Общее количество монстров в медали примерно равно количеству монстров на достижения. Поэтому, если у вас были закрыты достижения на всех монстров катакомб, то и медаль должна быть закрыта.

Возможно, из-за отсутствия достижения на кровопийц у расы Гномов так получилось. У меня закрыты все достижения на катакомбы кроме Кровопийц (можно проверить в достижениях), но все равно не хватает более 1.5к убийств для медали. Вижу похожую ситуацию у многих гномов даже 25 лвла

• 1

#17 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 289 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2025 - 12:41

12е стали слабее - из того, что помню срезали 200 хп, около  20 базы - скорее всего оно в закрытых медалях по уровню теперь, так как там 19 базы насчитал, по итогам тем, кто открывал достижения взяли и порезали статы и в очередной раз увеличили разрыв по силам между уровнями.

Вопрос к Вестнику - как с тем, что вы добавлением привязки медалей, символов и прочего к уровню увеличиваете разрыв по статам между уровнями теперь убивать 12м уровнем 13-14х?, и это я не говорю о том, что я и 19х не прокачанных мог убить, а теперь как быть? я не говорю уже о том, что есть те, которые нападают не по уровню - теперь для таких еще больше облегчили жизнь? - качаться не надо, апнулся и пошел мелких выносить

Изменено: sniper03, 03 Сентябрь 2025 - 12:42

• 2

#18 нападенец

нападенец

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 076 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2025 - 12:43

Вестник, скажите пожалуйста, средства за покупку достижений будут возвращены? Были потрачены тысячи монет не ради достига и десятка монет
  • 0

#19 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 13 221 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2025 - 12:45

Вопрос к Вестнику - как с тем, что вы добавлением привязки медалей, символов и прочего к уровню увеличиваете разрыв по статам между уровнями теперь убивать 12м уровнем 13-14х?, и это я не говорю о том, что я и 19х не прокачанных мог убить, а теперь как быть? я не говорю уже о том, что есть те, которые нападают не по уровню - теперь для таких еще больше облегчили жизнь? - качаться не надо, апнулся и пошел мелких выносить

Разрыв между уровнями не увеличивается, а наоборот, сглаживается. Мы стремимся к тому, чтобы прирост статов персонажа от уровня к уровню был более плавным, а не скачкообразным. Кроме того, мы не считаем, что персонаж 12 уровня должен убивать персонажей 13-14 уровня. Вот наоборот - это правильно. А все остальное зависит от индивидуальной прокачки персонажа.

Вестник, скажите пожалуйста, средства за покупку достижений будут возвращены? Были потрачены тысячи монет не ради достига и десятка монет

Все параметры от достижений теперь в медалях. Считайте, что вы купили медали.
  • 0

#20 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 491 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2025 - 13:14

Возможно, из-за отсутствия достижения на кровопийц у расы Гномов так получилось. У меня закрыты все достижения на катакомбы кроме Кровопийц (можно проверить в достижениях), но все равно не хватает более 1.5к убийств для медали. Вижу похожую ситуацию у многих гномов даже 25 лвла

Вижу, что накинули примерно 1500 сработок, но все равно математика не сходится

До обновы было 4 монстра, на которые требовалось 1500 убийств: богомолы, муравьи, жуки-рогачи и алмазные големы. На летучих мышей и привидений в сумме достаточно было 125 убийств. Получаем 6125 убийств для закрытия всех достижений и 7625, если засчитать гномам 1500 кровопийц. Но у меня тем не менее счетчик на 7442, несмотря на то что все достяги были закрыты с запасом.

Если все нормально и так и планировалось, скажите, можно ли будет каким-то образом без сброса уровня закрыть эти медали? Например за механизмы?

• 0

2 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Dampir -D-