а не пора бы пересмотреть дроп

дроп колизея

Опубликовано 15 Сентябрь 2025 - 09:47
Есть предложение завязать дроп от количества монет НО может есть и другие предложения у кого. А так то можно до 1-10 зелень \ 10-15 синий \ 15-21 рыжик \ 22-30 красный \ 30 + фиол Как то так ))
По цветам тоже коряво, так как рыжий шмот уже с 7 уровня есть...Но получать постоянно поножи Колизея тоже смешно.

Опубликовано 15 Сентябрь 2025 - 10:21
По цветам тоже коряво, так как рыжий шмот уже с 7 уровня есть...Но получать постоянно поножи Колизея тоже смешно.
Piy-piy предложил выпадение дропа в зависимости не от уровня игрока, а от количества монет.. как я правильно поняла.. Набрал 10 монет и менее - падает зеленый шмот, набрал 10-15 монет - падает синий и т.д. Весьма неплохая идея!

Опубликовано 15 Сентябрь 2025 - 10:43
Piy-piy предложил выпадение дропа в зависимости не от уровня игрока, а от количества монет.. как я правильно поняла.. Набрал 10 монет и менее - падает зеленый шмот, набрал 10-15 монет - падает синий и т.д. Весьма неплохая идея!
А, не правильно поняла. Ещё думаю - какой наивный, всё о 30 лвле думает, что введут
 Да, можно так, только сидеть и пальцы скрещивать, чтоб за десять монет не выдали
 Да, можно так, только сидеть и пальцы скрещивать, чтоб за десять монет не выдали  Хотя и сейчас- постоянно зелень, что десять, что пятьдесят монет...
 Хотя и сейчас- постоянно зелень, что десять, что пятьдесят монет...

Ответить

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых