Перейти к содержимому

Фото

оглушение / сглаз на пустынниках как работает?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
21 ответов в теме

#1 -КРоКоЗяБР-

-КРоКоЗяБР-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 339 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 08 Октябрь 2025 - 01:55

Добрый день!

Обьясните мне как работают эти параметры на пустынниках и других подобных мобах. 

У меня оглушения 4100. 
Я почти никогда не оглушаю пустынника. 
Тем не менее у него работает удача и он ходит по два удара за ход почти каждое второе поле.
Мой параметр сглаз вкачен на 2800 единиц. Он вообще работает против пустынников? Или нужно качать параметр стойкость, что было бы не логично, против сработок удачи. 

Скажите какой параметр верно качать ?

У меня такое ощущение что мой параметр сглаза как будто не работает, учитывая как часто ходят пустынники по два хода благодаря "удаче"
Может система думает что нужно качать параметр стойкости? проверьте пожалуйста

• 1

#2 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 460 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 10 Октябрь 2025 - 20:55

У меня такой же вопрос с контратакой, которой у моего перса минимум, а у альтернативщиков каждый второй ход и еще в ооогромном количестве.
  • 0

Мурррррчащее создание  :angel:

#3 _Kaizer_

_Kaizer_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2025 - 00:59

Добрый день!

Обьясните мне как работают эти параметры на пустынниках и других подобных мобах. 

У меня оглушения 4100. 
Я почти никогда не оглушаю пустынника. 
Тем не менее у него работает удача и он ходит по два удара за ход почти каждое второе поле.
Мой параметр сглаз вкачен на 2800 единиц. Он вообще работает против пустынников? Или нужно качать параметр стойкость, что было бы не логично, против сработок удачи. 

Скажите какой параметр верно качать ?

У меня такое ощущение что мой параметр сглаза как будто не работает, учитывая как часто ходят пустынники по два хода благодаря "удаче"
Может система думает что нужно качать параметр стойкости? проверьте пожалуйста

Забей на этих мобов написаны специальные проги... Первое это залипание первого хода на полях... второе это отсутствие 4 для игроков с магией типо ВС....  Сработка оглушения или удачи... по идее исходя из расчета который дают сами же Администраторы шанс срабатывания примерно 4% но так же мы знаем как было в начале когда у него был шанс теневым кистенем повесить :) чуть ли не каждый 3 бой...  Так же у этих мобов совсем другой интеллект :) все мобы стараются разобрать поле... а этот сделать чтоб поле было неразборное :) Но все это секрет :) Верь в сказку что он копирует твои статы :)

Изменено: _Kaizer_, 06 Ноябрь 2025 - 01:00

• 0

http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=iamania Мой первый перс 

#4 Treaker

Treaker

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2025 - 10:25

Принесите человеку шапочку из фольги срочно

• 0

#5 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 460 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2025 - 10:33

Трекер, не совсем шапочкой из фольги можно решить.
На 9м гораздо сложнее бить пустыню, чем на 11м, на мелких уровнях это вообще редкостное удовольствие слетать бпх от моба.
С позиции 14го ур пустынники очень по-другому оцениваются.
И я их бью каждый день, иногда есть залипание первого хода, иногда залипание удачи (2 хода подряд удача в бою, а мое оглушение ни разу за 5 боев), иногда повес 2 боя подряд, в бою было по 2-3 удара.
С точки зрения вероятности, за день 2 боя подряд повес это не 4%, а за месяц 4 повеса (200+ боев) уже больше похоже на заявленные
  • 0

#6 Treaker

Treaker

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2025 - 10:42

Трекер, не совсем шапочкой из фольги можно решить.
На 9м гораздо сложнее бить пустыню, чем на 11м, на мелких уровнях это вообще редкостное удовольствие слетать бпх от моба.
С позиции 14го ур пустынники очень по-другому оцениваются.
И я их бью каждый день, иногда есть залипание первого хода, иногда залипание удачи (2 хода подряд удача в бою, а мое оглушение ни разу за 5 боев), иногда повес 2 боя подряд, в бою было по 2-3 удара.
С точки зрения вероятности, за день 2 боя подряд повес это не 4%, а за месяц 4 повеса (200+ боев) уже больше похоже на заявленные

Пока что никто из нытиков на рандом не собрал хоть сколько-нибудь разумную статистику. 

• 0

#7 Искусница

Искусница

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 201 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2025 - 15:59

Пока что никто из нытиков на рандом не собрал хоть сколько-нибудь разумную статистику. 

Ты правда считаешь, что игроки должны статистику собирать? Все верно?

Игроки не приходят сюда развлечься, а приходят делать аналитическую работу? Бесплатно? За которую еще рид онли дадут? 

• 1

#8 Treaker

Treaker

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2025 - 17:59

Ты правда считаешь, что игроки должны статистику собирать? Все верно?

Игроки не приходят сюда развлечься, а приходят делать аналитическую работу? Бесплатно? За которую еще рид онли дадут? 

Так у вас же претензии к игровому процессу. Претензии должны быть обоснованными

• 0

#9 Искусница

Искусница

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 201 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2025 - 12:13

Так у вас же претензии к игровому процессу. Претензии должны быть обоснованными

Смотри, как у тебя сразу ТЕРМИНОЛОГИЯ поменялась. ))

Давай определимся, так у игроков претензии или нытье? ))

Вот приходит игрок на форум и пишет: "Я, БольшоеКопье, 1 ноября провел 5 боев в тс и получил 2 повеса. Не считаю это 4%" 

А уж дело администрации сказать, что мы проверили твои последние 100 боев в тс, игрок БольшоеКопье, и за 100 боев тебя повесили 3 раза. Это даже ниже 4%.

А мы получаем в ответ молчание, и только уничижение игрока БольшоеКопье, со стороны другого игрока.

Как бы так себе история, правда?

• 1

#10 Treaker

Treaker

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2025 - 12:18

А уж дело администрации сказать, что мы проверили твои последние 100 боев в тс, игрок БольшоеКопье, и за 100 боев тебя повесили 3 раза. Это даже ниже 4%.

Да нет, не дело. Зачем администрации проверять каждый статистический выброс? Они тогда бы даже сумки на 3 лвл переделать не успевали. 

Дело игрока прийти, сказать "я провел достаточно количество боев, чтобы доказать статзначимые различия в заявленных цифрах и реальных, вот пруфы". У нас же в стране презумпция невиновности существует специально для этого, доказательства собирает сторона обвинения. Если есть сложности с корректным сбором статистики, я с радостью помогу, очень хочется найти какой-нибудь статистический баг. Но пока что только мелкие косяки в генераторе случайных чисел попадаются.

А пока такого не было, получаем обычное нытье.

• 0

#11 Искусница

Искусница

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 201 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2025 - 12:34

Ты опять все сваливаешь в одну кучу. при чем тут сумки на 3 лвл?

Любой игрок знает, что такое проценты.

И 2 повеса из 5 боев - это не 4%.

Взять тех же теневиков. Иногда я убваю их с 1-го раза. Иногда с 10-го.

Иногда я делаю ошибки, и проигрываю из-за них. я живой человек, а не программа. Но не 10 раз из 10 мои ошибки.

Допустим 3 раза из 10 я проигрываю из-за своей ошибки. Но 7 - я проигрываю, не делая ошибок.

Админы продолжают упорствовать, что шанс убить теневика 50%.

Это значит, что раз я так много проигрываю, то есть особо одаренные игроки, которые не проигрывают вообще - если админы считают статистику вообще по всем игрокам.

Вот мне интересно, кто тот игрок, который вообще не проигрывает. Может быть, ты? И из-за этого ты считаешь возможным относиться к проигрывающим уничижительно?

• 0

#12 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 460 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2025 - 12:38

Вы лучше статистику по игрокам 6го ур возьмите, как они бьют искусников и пустынников. Там процент 6-8 боев из 10ти проигрыш бпх
Там одна ошибка, что вышел бить пустынника.
Бпх не должно быть, а оно есть и часто есть.
Я на 9м бил пустынников и были бпх, я слетал за один его первый ход. А его первый ход это гораздо частое событие, чем мой первый ход
  • 0

#13 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 587 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2025 - 15:59

значит игрокам 6го лвла давно пора апнуть лвл, я всем твержу игра начинает быть в удовольствие начиная с 12го лвла (это для хумов).

• 0

#14 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 460 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2025 - 18:14

Игра должна быть возможна на всех уровнях
  • 1

#15 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 587 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2025 - 21:46

так она возможна) только вам не нравится она потому что условия сложнее, но при этом вы забываете, что боссов у вас в разы больше чем у старших которым проще убивать пвп мобов. баланс как по мне

• 0

#16 Piy-piy

Piy-piy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 277 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2025 - 11:40

Дуйте все на 25))

• 0

#17 _Kaizer_

_Kaizer_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

Опубликовано 09 Ноябрь 2025 - 21:30

Да нет, не дело. Зачем администрации проверять каждый статистический выброс? Они тогда бы даже сумки на 3 лвл переделать не успевали. 

Дело игрока прийти, сказать "я провел достаточно количество боев, чтобы доказать статзначимые различия в заявленных цифрах и реальных, вот пруфы". У нас же в стране презумпция невиновности существует специально для этого, доказательства собирает сторона обвинения. Если есть сложности с корректным сбором статистики, я с радостью помогу, очень хочется найти какой-нибудь статистический баг. Но пока что только мелкие косяки в генераторе случайных чисел попадаются.

А пока такого не было, получаем обычное нытье

Умно сказал дайте статистику? Как четко по существу ответь. В каком виде. Как сделать подтверждение? я тебе щас могу привести пример но ты же скажешь это все твое личное мнение... А по факту я вижу что в среднем пустырник или какой другой пвп моб это набор скриптов которые написаны специально чтоб не было возможности  их убивать спокойно... Первое это так называемое копирование статов... Данные статы не указаны и не прописаны... и мы можем только верить на слово. Дальше начинаются замечательный скрипт с оглушением и удачей.. Я 9 лвл и ходил в пвп  против ИШ и против ОзГ и против других сетов... и такого количества глуши у реальных игроков нет... Теневой кистень извините это вообще нечто. Все говорят что сработка возможна за каждый удар или навык... Отлично почему это не распространяется на ВС. Следующее Скрипт на поля... Я надцать лет играю в ТМ я знаю что поля строятся Рандомно. Но когда у тебя за день а это порой и по 30 боев из за этих скриптов.. Нет 4 на поле... а у пвп мобов поля нулятся просто в путь... 

Ответь мне как мне сделать статистику? Снять 5 часовое видео? скидывать логи боев?? по 30-40 логов за день? Кто это будет рассматривать? им же сумки 3 лвл переделывать:)

• 1

http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=iamania Мой первый перс 

#18 Treaker

Treaker

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2025 - 09:58

Умно сказал дайте статистику? Как четко по существу ответь. В каком виде. Как сделать подтверждение? 

Возьми что-то, что легко проверяется, например удачу/оглушение. Считай после боя число ударов и число сработок оглушения. Там есть нюансы с прямым уроном, но, думаю, разберешься. Собственно, после ~100 записанных боев будет хоть примерный процент сработок. Сравни со значением, которое ожидал и приходи сюда.

• 0

#19 Treaker

Treaker

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2025 - 09:59

Кстати, вопрос админам: характеристики копируются со следующим нюансом: удача становится оглушением и наоборот. А что происходит со сглазом/стойкостью?

• 0

#20 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 748 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2025 - 10:12

Кстати, вопрос админам: характеристики копируются со следующим нюансом: удача становится оглушением и наоборот. А что происходит со сглазом/стойкостью?

Здравствуйте. Копируются как есть.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых