Перейти к содержимому

Фото

Закрываете игру?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7 ответов в теме

#1 Алекс КазанскиЙ

Алекс КазанскиЙ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 352 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 08 Октябрь 2025 - 16:01

Хочется узнать у Админов,Разработчиков игры,Ну и кто там над вами стоит - вы хотите побыстрей игру закрыть? вам мало того, что игроков после лета всё меньше и меньше возвращается? Вы своими Нововведениями всё больше и больше отталкиваете игроков. До вас кто создал эту игру всё было продумано, Вам только оставалось поддерживать всё это и всё!  было противостояние 2-х расс.  Теперь противостояние против новых мобов. Которые и копируют тебя. Мы изучали магию противника, качались чтоб быть сильней вооон того противника.Нет вы начали мудрить,изобретать что то ненужное. Теперь как на работу приходишь.Игроки начали разбегаться и в итоге вы схватились за головы-А где же нам денег взять? И начали всё что можно продавать и делать непередаваемо и неразборно. А с новыми мобами вы что наделали? с этими пустынниками, подземниками, зимниками, искусниками как играть? сидеть и у каждого изучать магию и запоминать это всё? Зачем было изобретать велосипед? Неужели было так сложно размножить безумов. их хоть 30% игроков било. А этих ваших новых невозможно, весь шмот переломаешь! Блок,блок,повес или ответка-сам себя бьёшь и это в 90% случаев. лично взять меня. сегодняшний день. арена-с 15.00 до 15.45 я летал на респ. вчера вечером с пустынниками с респа не вылезал. Про подземников я вообще молчу. Хотя судя по тому как они меня бьют и сколько у них блока-так я супер боец. Но в бою против них не видно этого почему то. А ну да я забыл про вашу знаменитую фразу: Если вы не видите это не значит что это не работает.

Вы просто нас игроков выжить с игры решили? так не надо так мудрить. Напишите просто: Игра закрывается! и всё. 

• 2

#2 Treaker

Treaker

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 504 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2025 - 16:13

Ну да, это тебе не договорняки катать, тут думать надо, стратегии там, тактики, прокачка, а не по 1 бою быстренько у дирижабля

• 0

#3 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 529 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 08 Октябрь 2025 - 16:25

изучать то толом нечего, всего 2 разновидности мобов, подземники и надземники. у всех у них магия одинаковая только названия и и иконки разные. что касается желания убивать их... ну так это легко делать а если есть ИШ так вообще вточился в камни за любую расу и кайфуешь ваншотаешь. по поводу урона... я допускаю что многие не понимают почему у них уроны маленькие а у мобов большие. в первую очередь ЩИТ, он копирует поглощение от щита, если первое поле твоё, то 2 твоих хода он будет на нем висеть, если второе твое, то 1 твой ход. во вторую это их магия сильнее в % чем наша отсюда и урон выше, но не сильно

• 1

#4 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 800 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2025 - 18:27

изучать то толом нечего, всего 2 разновидности мобов, подземники и надземники. у всех у них магия одинаковая только названия и и иконки разные. что касается желания убивать их... ну так это легко делать а если есть ИШ так вообще вточился в камни за любую расу и кайфуешь ваншотаешь. по поводу урона... я допускаю что многие не понимают почему у них уроны маленькие а у мобов большие. в первую очередь ЩИТ, он копирует поглощение от щита, если первое поле твоё, то 2 твоих хода он будет на нем висеть, если второе твое, то 1 твой ход. во вторую это их магия сильнее в % чем наша отсюда и урон выше, но не сильно

1. ИШ есть не у всех. Как им играть?

2. Мне, как гному, много камней иметь против хумской разяки смерти подобно.

3. Иметь 2 ИШ может, один качать медали на хумах, которые на ПВП мобах не прокачать и второй для этих самых мобов?

4. Все твои предложения больше для больших лвл, а как вот быть тем, кто меньше? На малом лвл в шахту не попасть, а мобы на квест нужны. 

5. И да, в чем я согласен, в том, что все-же хумы заточены под бои с гномами, а гномы под бои с хумами, а не под бои с мобами у которых магии такие, что учи их не учи, а он тебя повесит и мяу сказать не успеешь. Да, и другие магии не лучше. 

• 0

#5 -MA-

-MA-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 15 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2025 - 19:20

prablema jechio v tom sto eti monstri sozdani ne pa kazdamu urav vzet 6 urav gnoma i 6 xuma gnomu jest tolka adna magija bit i tam xoches nexodhe nada pastajena pole menet no uvi admni na eta nesmotret vsio dalzni dielat igraki vot vzet polsednije novije na ostrave 6 gnomu neralna ubit jevo tak kak admini nekakoi test nedielali.Mnoga chevo nada dadielavat no im prosta atvetit vam nepavezlo probuite jeschio raz :grin:

• 0

#6 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 185 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2025 - 19:46

Ну не знаю, 15го обезума на 13ом уровне тоже было не очень интересно бить... Хорошо, если со свитком теней. А без них, то есть в другой локации - до свидания.
  • 0

#7 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 348 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2025 - 21:16

Вот именно, что есть уровни, на которых этих пвп мобов не убить. Набор магий для 6го ур и набор магий для 10го, 15го 20го ур у искусника одинаковый.
А то что игрок имеет магий очень разное количество администрацию видимо ни к чему не подтолкнуло.

Если смотреть других пвп мобов есть разница от уровня, но искусники такие искусники
  • 0

#8 ШИНЖЕ_ОХАРА

ШИНЖЕ_ОХАРА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 845 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2025 - 15:33

Не заходил игру 2 месяца. Не то что нет желания заходить, есть желание не заходить. Иногда только форум чекаю, Багиру и Сервис. Уже привычка просто )

• 4

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых