Хочется узнать у Админов,Разработчиков игры,Ну и кто там над вами стоит - вы хотите побыстрей игру закрыть? вам мало того, что игроков после лета всё меньше и меньше возвращается? Вы своими Нововведениями всё больше и больше отталкиваете игроков. До вас кто создал эту игру всё было продумано, Вам только оставалось поддерживать всё это и всё! было противостояние 2-х расс. Теперь противостояние против новых мобов. Которые и копируют тебя. Мы изучали магию противника, качались чтоб быть сильней вооон того противника.Нет вы начали мудрить,изобретать что то ненужное. Теперь как на работу приходишь.Игроки начали разбегаться и в итоге вы схватились за головы-А где же нам денег взять? И начали всё что можно продавать и делать непередаваемо и неразборно. А с новыми мобами вы что наделали? с этими пустынниками, подземниками, зимниками, искусниками как играть? сидеть и у каждого изучать магию и запоминать это всё? Зачем было изобретать велосипед? Неужели было так сложно размножить безумов. их хоть 30% игроков било. А этих ваших новых невозможно, весь шмот переломаешь! Блок,блок,повес или ответка-сам себя бьёшь и это в 90% случаев. лично взять меня. сегодняшний день. арена-с 15.00 до 15.45 я летал на респ. вчера вечером с пустынниками с респа не вылезал. Про подземников я вообще молчу. Хотя судя по тому как они меня бьют и сколько у них блока-так я супер боец. Но в бою против них не видно этого почему то. А ну да я забыл про вашу знаменитую фразу: Если вы не видите это не значит что это не работает.
Вы просто нас игроков выжить с игры решили? так не надо так мудрить. Напишите просто: Игра закрывается! и всё.