Обратная связь
Опубликовано 29 Октябрь 2025 - 14:07
Тут не очень это заметно, поэтому хочу самостоятельно оставить отзыв
1.Идея с плавающим респом мобов - плохая. Очень часто мобы кучкуются разных уровней, что мешает фармить именно тех, кого хочешь (например тролли)
2.Идея замедления респа мобов - плохая. Большинство заданий на битье мобов идет по старым счетчикам, что растягивается на часы в игре. Фармить ресурсы и воду, тоже нетривиальная задача, что также вызывает негатив.
3.Идея создать пвп мобов в каждой локе - хорошая. Но реализация хромает. Я не говорю сделать мобов слабее, я говорю сделать мобов более адекватными и предсказуемыми. Сработка плаща/повес/яростные удары вроде все по формулам, но зачастую урон нереальный (непрогнозируемый исходя из поля), отхил тоже нередко в потолок. Некоторые пвп не рассчитаны на определенные уровни. Например на арене для маленьких уровней это нереально убить.
Опубликовано 29 Октябрь 2025 - 14:13
Опубликовано 29 Октябрь 2025 - 14:17
Раньше в черную пятницу и прочие акции были скидки в 50% на покупку ИШ/КШ. Не видел таких скидок года 2 уже.
Опубликовано 29 Октябрь 2025 - 14:22
Опубликовано 29 Октябрь 2025 - 14:26
5.Жадность
Раньше в черную пятницу и прочие акции были скидки в 50% на покупку ИШ/КШ. Не видел таких скидок года 2 уже.
Здравствуйте. Читайте внимательнее новости.
Именно скидка 50% на покупку клановой экипировки была в ноябре прошлого года, скидка 50% на создание индивидуальной экипировки и опять же на покупку клановой - на день рождение игры.
Что касается непонравившихся вам изменений тут и без обратной связи ясно, что игрокам они не понравятся, но это было необходимо сделать.
Опубликовано 29 Октябрь 2025 - 15:08
Но это очень смелый ход, делать то, что не нравится пользователям, портить продукт, отчетливо осознавая, что продукт будет испорчен.
Безрассудно, но смело
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых