Перейти к содержимому

Фото

как снять проклятие Халавина?

проклятие зомб

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1 ответ в теме

#1 Амазонка73

Амазонка73

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 164 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 02 Ноябрь 2025 - 16:35

доброго времени суток, уважаемая администрация! опишу суть проблемы: вчера вечером после последнего боя в призрачном Элиноре на меня наложили проклятие, т.к. время действия зелья истекло, после чего я вышла из игры, с мыслями, что позже зайду и выпью зелье, сниму проклятие и заодно побью ещё мобов в призрачном городе... НО!!! планы мои изменились, появились дела в реале и у меня просто больше не было времени и возможности зайти в игру! утром вошла в ТМ и что я вижу...?)) образ зомби у меня как был, так и остался, а вот зелья (их ещё оставалось 2-3 шт) исчезли, как и исчезла эктоплазма для приготовления данного зелья и соответственно самой мне этот образ не снять!.. ну, тут понятно почему исчезли зелья и рес для их приготовленя, по истечению времени жизни данных предметов.. но тут не все понятно с самим проклятием, а именно осталось оно или нет, поскольку жизнь персонажа была восстановлена до обычного значения.. а вот сам образ зомби остался и мне его нечем снять, как я уже писала выше... прошу решить данную проблему и убрать этот прекрасный (тут ничего не скажешь, образ действительно прекрасен!), но в данное время уже неактуальный образ! буду очень Вам признательна!)) мой игровой ник: Мирина...

• 0

#2 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано Вчера, 11:45

Та же проблема, был в бою в Призрачном Элиноре после боя выкинуло на центральную площадь в образе зомби, 2 дня бегаю не могу снять, как вообще он у меня мог появиться если у меня было рыжее зелье за 200 ИМ? Прошу компенсации за  бракованное зелье, верните 200 ИМ.

Ник <user|_Наполеон_|1072498|-1>

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых