Талисманы силы
Опубликовано 04 Ноябрь 2025 - 10:36
Вопрос в том, что было у меня 3159 ярости, я добавил 1 уровень, то есть плюс 0.04% и стало 3160 ярости.
Пирамидка добавляет 0.04 от общей характеристики или только от базовой за уровень?
Администрацию прошу проверить ник Kopel все ли верно прибавилось
Опубликовано 04 Ноябрь 2025 - 11:10
0.04%=0,0004*3159=1,264
Так что законная единица ярости
Опубликовано 04 Ноябрь 2025 - 11:50
я всегда думал что все % в игре начисляются на базу с медалями+шмот+камни, 100% не на конечную цифру что ты видишь в характеристиках.
Опубликовано 04 Ноябрь 2025 - 11:54
Опубликовано 05 Ноябрь 2025 - 07:32
100% уверенности нет, но если думать логически, то это все статичные характеристики. Т.е. уровень персонажа, комплекты и его заточка (т.к. заточка действует на вещь. а уже она дает статичные характеристики), камни (включая 50-60% усилители), руны, образы, платумы, символы, реплики, временные эффекты усиления (не %). Всё это умножается на временные или постоянные эффекты усиления, вроде печатей, пирамидок, пандору, джокер и т.д.
Насчет характеристик что в бою активируются, т.е. суммируются или перемножаются %, или как статичные характеристики на это влияют - не знаю честно.

Темный Феникс [25]
Опубликовано 05 Ноябрь 2025 - 11:02
Здравствуйте. Берется сумма непроцентных значений характеристики и умножаются на % к этой характеристике. Если есть несколько предметов, которые дают % к характеристике, то % от разных предметов суммируется.
В частности, непроцентные значения - это значения базовых параметров персонажа, медалей, экипировки, образов, символов, платумов и т.п.
Процентные значения - от талисманов, аккаунтов и т.п.
Опубликовано 05 Ноябрь 2025 - 12:28
Тогда еще один вопрос.
Есть рейтинг силы и там суммируются все постоянные характеристики. И если добавить медаль на 1% увеличение урона, то будет ли изменение в этом рейтинге и как вообще учитывается 1% увеличения урона или 1 % снижения урона ?
Опубликовано 05 Ноябрь 2025 - 12:46
Характеристики, которые измеряются только в %-ах (увеличение урона, уменьшение повреждений), никак не учитываются в рейтинге, т.к. не определен коэффициент их эффективности по отношению к непроцентным характеристикам (а рейтинг рассчитывается как сумма эффективности значений характеристик). Сложно сопоставить эффективность %-го и абсолютного значения разных характеристик.
Если в будущем мы каким-то образом оценим эффективность таких %-х характеристик, то тогда сможем учитывать их в рейтинге "Сила".
Опубликовано 05 Ноябрь 2025 - 13:46
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта