Образ мудреца
Опубликовано 07 Ноябрь 2025 - 05:37
А то со временем этих монет копится прилично, гораздо больше, чем нужно. Вот и было бы им применение.
А образ мудреца можно просто пририсовать мантию и шляпу
Есть образ за солнышки, есть за линзы, пусть будет один или несколько образов за монеты мудреца.
Мудрец/знайка/эрудит
Опубликовано 07 Ноябрь 2025 - 10:52
Еще тогда образы разных типов Гладиаторов нужны. Вот даже небольшой список типов гладиаторов: https://c2n.me/4nkV0dx
Монеты Гладиатора тоже не хило так копятся (особенно если активно собирать колки), а тратить их особо некуда.
Предлагаю ввести в образ мудреца, чтобы его можно было качать монетами мудреца
А то со временем этих монет копится прилично, гораздо больше, чем нужно. Вот и было бы им применение.
А образ мудреца можно просто пририсовать мантию и шляпу
Есть образ за солнышки, есть за линзы, пусть будет один или несколько образов за монеты мудреца.
Мудрец/знайка/эрудит
Еще нужен Незнайка
дающий рандомный стат как вариант, если бы играл - точно взял бы)
Изменено: PhonixXx, 07 Ноябрь 2025 - 10:55

Темный Феникс [25]
Опубликовано 07 Ноябрь 2025 - 11:42
Перечитал насчет Незнайки... Kopel если что, я не высмеивал твою идею, вполне серьезно писал что Незнайки не хватает (и такой образ 100% взял бы). Просто воспоминания про мульт с Незнайкой улыбнули, вот это и вылилось в текст(
Ну и еще идея пришла в голову:
Не знаю за какую валюту, но раз уж затронул Колиз, то можно еще и ТС затронуть. Сделать два образа: Палладин Света и Палладин Тьмы.
Свет усиливает в % статы защиты (баз.урон, броня, укрощение, блок и т.д.), образ тьмы все статы атаки (ослабление, ярость, разрушение, меткость и т.д)
Изменено: PhonixXx, 07 Ноябрь 2025 - 11:44

Темный Феникс [25]
Опубликовано 07 Ноябрь 2025 - 11:59
Про колизей и гладиаторов, то монеты гладиатора как раз можно тратить каждый месяц: бочонки с чернилами, аккаунты.
Но если такой образ введут, я тоже за, чтобы была возможность и его получить и качать
Ответить
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых