Перейти к содержимому

Фото

Великий портной

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10 ответов в теме

#1 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 420 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано Сегодня, 11:00

Ожидая наступления зимы, Златован и Корагор объявили о подготовке к похолоданиям и ждут помощи от каждого элинорца в добыче меха, кожи и прочих материалов, используемых для изготовления теплых одеяний.

Опубликованное фото

До окончания осени техномаги 6 уровня и выше, оказывая помощь в изготовлении морозостойкого одеяния, будут получать различные награды и очки в новую линейку достижений.

Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото

Стать великим портным вам помогут:
— Специальная выкройка, которая продается у торгового представителя возле Колизея.
— Выделанный мех, добываемый при победе над летучими мышами, кровопийцами, пещерным человеком, крысой, медведем, вампиром, кобольдом, вуглускром и гоблинами Улья.
— Прочная кожа, которая отыщется среди трофеев с ящера, варана, драка, червя, октопулуса, рыбоящера, слепца, зараженного гоблина и могильщика.
— Мягкий пух, что станет наградой при победе над духами, привидениями, призраками, гусаками, фантомами, духами Колизея, стелларами и светочами.
— Паучья нить, отобрать ее можно у арахнидов: взрослого паука, темневика и черного арахнида.
— Рулон ткани - его найдёте в сумке тролля.
— Набор портного, изготавливаемый из 2 железных руд, 5 льняных нитей, 2 наборов игл и измерительной ленты, которая выпадает при победе над доблестным противником и продается в Кристальной лавке.

Опубликованное фото

Каждое морозостойкое одеяние вы можете передать на нужды города и получить 2-6 очков в достижения линейки "Великий портной" или обменять на случайную награду или потратить в лавке редкостей.
Обращаем ваше внимание, что достижение “Великий портной” становится линейкой достижений и ранее полученное достижение становится первым в ней.

Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото

В лавке редкостей за собранные одеяния вы можете получить инкрустационные камни гелиодор и антавент, а также обменять камни на более подходящие по уровню с доплатой в одеяниях.

Инкрустационные камни гелиодор и антавент получили стандартную градацию камней с простых серых до палладиевых. Серый камень теперь получает наименование прочный, прочный 9 уровня - превосходный, эпический 16 уровня - золотой и легендарный 24 уровня - палладиевый.
Улучшение антавента и гелиодора теперь происходит последовательно - с прочного до качественного, с качественного до превосходного и т.д. с помощью кристалла истощения (только антавент) и свитка улучшения камня.
В лавке Ювелира доступны хрупкий аналоги камней за мерцающие осколки.

Банк Элинора дарит подарки в ожидании зимы! До завершения 23 ноября за каждые 100 кристаллов от суммы одного платежа вам вручат по 15 сундуков с коллекцией портного!

Опубликованное фото

Успейте запастись морозостойкими одеяния до прихода зимы!

• 0

#2 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 371 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано Сегодня, 11:26

Можно уточнить: одеяния или идут на покупку камней, или на получение наград, или на медаль? То есть выбор чего-то одного?
  • 0

#3 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 13 420 сообщений

Опубликовано Сегодня, 11:33

Можно уточнить: одеяния или идут на покупку камней, или на получение наград, или на медаль? То есть выбор чего-то одного?

Здравствуйте. Все верно. 

• 0

#4 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 617 сообщений

Опубликовано Сегодня, 12:38

Добрый день, скажите пожалуйста, почему в зачет пошла только сама медаль, а не все ранее сданные одеяния?

• 0

#5 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 425 сообщений

Опубликовано Сегодня, 12:47

Не очень понятно, почему мне на 12 лвл гелиодоры и антавенты заменили на синие. У меня камень был в уровень персонажу. Другого я купить не могла, а теперь почему-то должна его докачивать.

Выдайте тем, у кого они уже куплены, камни в уровень. Т.е. 12-му 12-й, а не на 9-й.

• 0

Мурррррчащее создание  :angel:

#6 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 13 420 сообщений

Опубликовано Сегодня, 12:49

Добрый день, скажите пожалуйста, почему в зачет пошла только сама медаль, а не все ранее сданные одеяния?

Здравствуйте. Потому что ранее было доступно только одно достижение на 1000 сданных одеяний. Сверх этого одеяния не учитывались, за них выдавалась только случайная награда.

Не очень понятно, почему мне на 12 лвл гелиодоры и антавенты заменили на синие. У меня камень был в уровень персонажу. Другого я купить не могла, а теперь почему-то должна его докачивать.
Выдайте тем, у кого они уже куплены, камни в уровень. Т.е. 12-му 12-й, а не на 9-й.

Здравствуйте. Изменили только название и цвет камней в соответствии со стандартной линейкой камней. Параметры камня остались без изменений. Ранее антавентов и гелиодоров 12 уровня не существовало. Были камни 5, 9, 16 и 24 уровней. Сейчас добавились еще камни 7, 12 и 20 уровней.
  • 0

#7 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 425 сообщений

Опубликовано Сегодня, 12:58

Здравствуйте. Потому что ранее было доступно только одно достижение на 1000 сданных одеяний. Сверх этого одеяния не учитывались, за них выдавалась только случайная награда.

Здравствуйте. Изменили только название и цвет камней в соответствии со стандартной линейкой камней. Параметры камня остались без изменений. Ранее антавентов и гелиодоров 12 уровня не существовало. Были камни 5, 9, 16 и 24 уровней. Сейчас добавились еще камни 7, 12 и 20 уровней.

Да. Все верно, не существовало, поэтому и купить я их не могла. Соответсвенно заменить надо на камень в уровень персонажу. Я 12 лвл, а не 9. Кому-то получается ничего делать не надо, а мне придется улучшать. Какая-то дискриминация.

• 0

Мурррррчащее создание  :angel:

#8 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 617 сообщений

Опубликовано Сегодня, 14:35

Еще вопрос по первому достяжению. Могут ли игроки 12го уровня и выше получить награду повторно? Награда была изменена на сундук в котором есть нейтральная субстанция (довольно ценный ресурс). В свое время был получен кристалл водной магии (бесполезный артефакт для хумов в силу наличия магии слепой удачи). Для гномов по прежнему является имбалансным артефактом работающим вместе с их 2й водной магией, поэтому к гномам этот вопрос не относится.

• 0

#9 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 13 420 сообщений

Опубликовано Сегодня, 14:54

Еще вопрос по первому достяжению. Могут ли игроки 12го уровня и выше получить награду повторно? Награда была изменена на сундук в котором есть нейтральная субстанция (довольно ценный ресурс). В свое время был получен кристалл водной магии (бесполезный артефакт для хумов в силу наличия магии слепой удачи). Для гномов по прежнему является имбалансным артефактом работающим вместе с их 2й водной магией, поэтому к гномам этот вопрос не относится.

Здравствуйте. Сожалеем, но нет.

Но добавили в лавке редкостей возможность приобрести те же 500 нейтральной субстанции за одеяния.

• 1

#10 STR77

STR77

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 33 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано Сегодня, 18:39

Здравствуйте. Интересно, а в мероприятии "сердца копей" останется возможность приобрести свитки улучшения гелиодоров и антавентов?

• 1

#11 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 536 сообщений

Опубликовано Сегодня, 20:07

Здравствуйте. Сожалеем, но нет.

Но добавили в лавке редкостей возможность приобрести те же 500 нейтральной субстанции за одеяния.

спасибо!

• 0

8 пользователей читают эту тему

2 пользователей, 5 гостей, 1 невидимых

дедЪ, эля