Перейти к содержимому

Фото

Уровневые категории боссов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16 ответов в теме

#1 -КРоКоЗяБР-

-КРоКоЗяБР-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 340 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 10 Декабрь 2025 - 23:50

Добрый день!

Хочу обратится к администрации и предоставить такую картинку снизу, посмотрите пожалуйста:

https://skr.sh/sZ0tt71RCI9

Проблема рассы гновом на данный момент, что нет достаточного кол-ва достойных 25 уровней, что бы противостоять игрокам рассы людей. 
Главный вопрос: почему у нас работает уровневая категория только в верхнюю сторону (то есть нижний уровни не могут заходить на боссов высших уровней)
В то время когда игроки высоких уровней могут заходить на боссов нижних уровней и убивать всех там, лишая дропа всех игроков.(в большей степени ради забавы) 

В чем такая несправедливость присутствует? с целью разлечения для высоких уровней по убийству низких?
Я не совсем понимаю логику. Выходит так, что все 25 уровни могут заходить к мелким и лишать всех дропов. 

Сделайте нормальные категории уровней. (на повелителя, на фриза, на Командира Наездников и на Нагу) 
Я 18 уровень, но зайти на Нагу почему то не могу, поскольку там ограничение, хотя я тоже очень хотел бы туда зайти. 
Но почему то 25 уровни переростки, могут творить что хотят в игре... 
Причем собралась отдельная элита переростков, которые ради забавы лишают рассу гномов дропа, как я слышу постоянно от игроков этой рассы. Причем они просто не идут уже на босса, поскольку это бессмысленно, ведь придет 25 уровень который всех вынесет на секунды. 

• 4

#2 Piy-piy

Piy-piy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 277 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2025 - 00:11

Изменения по мин уровню были за счет нытья как раз тех самых хумов что бегают сейчас на мелких боссов ))) :lol2:

• 1

#3 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 705 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 11 Декабрь 2025 - 00:49

Ну во первых вы не там начали, уверена , что некоторые там оказались случайно, так же как и я, это точка выхода с корабля
  • 1

#4 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 652 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2025 - 02:10

Добрый день!

Проблема рассы гновом на данный момент, что нет достаточного кол-ва достойных 25 уровней, что бы противостоять игрокам рассы людей. 
Главный вопрос: почему у нас работает уровневая категория только в верхнюю сторону (то есть нижний уровни не могут заходить на боссов высших уровней)

Донеси эту главную мысль для Юли ник Сявка-Масяка которая до сих пор бегает в розовых очках.

2 фактор - организованность по уровням .

Все остальное извините весы сколько существует зимняя локация.

Вопрос в том когда какая то расса в плюсе минусы другой рассы никого не интирисует.

Когда снимали нас гномы Вам было просто удовльствие, молча может вы и понимали, но на форуме отрицание проблемы.

И дело не в красноречии изложения проблемы и фактов, а решениях Администрации.

Изменено: dvp, 11 Декабрь 2025 - 02:18

• 0

#5 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 652 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2025 - 02:11

Ну во первых вы не там начали, уверена , что некоторые там оказались случайно, так же как и я, это точка выхода с корабля

Истину глаголишь, портал в трюм стал плюсом но выход стал рулеткой, куда тебя вынесет.

И конечно у всех вопрос,а случайно или нет ты оказалась в бою.

Изменено: dvp, 11 Декабрь 2025 - 02:12

• 0

#6 Treaker

Treaker

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 568 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2025 - 09:51

Вопрос в том когда какая то расса в плюсе минусы другой рассы никого не интирисует.

Когда снимали нас гномы Вам было просто удовльствие, молча может вы и понимали, но на форуме отрицание проблемы.

Не надо тут рассказывать, что 25 гномы делали то же самое, такого не было в прошлые годы.

• 0

#7 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 705 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2025 - 11:20

Не надо тут рассказывать, что 25 гномы делали то же самое, такого не было в прошлые годы.

Гномы то?) Делали, еще как делали)))
  • 0

#8 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 652 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2025 - 12:58

:lol2:  еще один "болтун" небыло, нельзя.

Полистай форум много интресного найдешь.

Очередной лишь бы ляпнуть.

Изменено: dvp, 11 Декабрь 2025 - 12:59

• 0

#9 Алекс КазанскиЙ

Алекс КазанскиЙ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 359 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2025 - 15:20

Я как то тоже писал об этом и мне админы отвели так: Становитесь сильней чтоб противостоять! и тут тоже напишут так же. 

• 0

#10 Treaker

Treaker

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 568 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2025 - 17:07

:lol2:  еще один "болтун" небыло, нельзя.

Полистай форум много интресного найдешь.

Очередной лишь бы ляпнуть.

Да-да, верю, я же сам не играл, не знаю, какая ситуация была последние 4 года. Надо на форуме почитать, а то прям не в курсе, а на форуме всегда только правду пишут.

• 0

#11 Пеппилотта

Пеппилотта

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 349 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2025 - 19:43

Для чего нам рейтинг "Сила"? Вход на боссов надо сориентировать на эти показатели. А не на уровни.

И если есть минимальный порог по силе - добро пожаловать на боссов высшего уровня, не зависимо от твоего уровня.

И так по всем боссам сделать, минимальный порог силы.

Изменено: Пеппилотта, 11 Декабрь 2025 - 19:51

• 4

#12 -КРоКоЗяБР-

-КРоКоЗяБР-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 340 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2025 - 23:13

Интересная идея) хоть мелкие были бы спокойно на боссах, без больных старшеков

Для чего нам рейтинг "Сила"? Вход на боссов надо сориентировать на эти показатели. А не на уровни.

И если есть минимальный порог по силе - добро пожаловать на боссов высшего уровня, не зависимо от твоего уровня.

И так по всем боссам сделать, минимальный порог силы.

• 2

#13 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 322 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2025 - 23:46

Донеси эту главную мысль для Юли ник Сявка-Масяка которая до сих пор бегает в розовых очках.

2 фактор - организованность по уровням .

Все остальное извините весы сколько существует зимняя локация.

И дело не в красноречии изложения проблемы и фактов, а решениях Администрации.

1. как организованные 8-12 уровни могут убить 25й уровень плазму на пх? - тогда для организованности надо отменять цвет обкаста по уровням и давать 12м уровням фиол обкаст, плюс убирать ограничения по уровням на платумы, символы и прочее

2. надо полноценно делать разграничение по уровням на боссах если начали - то есть верхнюю планку тоже установить

3. в целом неплохо было бы при нападениях при разнице, к примеру,  в 2 раза по уровням не начинать такой бой и не давать персонажам не из уровневой группы боя заходить в него

Изменено: sniper03, 11 Декабрь 2025 - 23:52

• 0

#14 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 283 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2025 - 23:50

Насчёт ограничения тоже мне было не понятно. То есть, какой-то 16-17 уровень может зайти на КН, которого 14ый гном с щелбана убьёт, а меня не пускали на 13ом уровне, когда я сильнее. Вынуждена согласиться, что идея про статы хорошая. Но. Не попадёт же половина этих фермеров тогда по фейс контролю :D
  • 0

#15 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 652 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2025 - 02:18

1. как организованные 8-12 уровни могут убить 25й уровень плазму на пх? - тогда для организованности надо отменять цвет обкаста по уровням и давать 12м уровням фиол обкаст, плюс убирать ограничения по уровням на платумы, символы и прочее

2. надо полноценно делать разграничение по уровням на боссах если начали - то есть верхнюю планку тоже установить

3. в целом неплохо было бы при нападениях при разнице, к примеру,  в 2 раза по уровням не начинать такой бой и не давать персонажам не из уровневой группы боя заходить в него

Проблема Плазма  и 8-12 лвл звучит совсем в другом ключе, и если на то пошло 1 из причин прошлых годов охрана наги младшими уровням.

Если брать туже Нагу и КН то игровая активность  я писал практически одиночная, на Нагу не могут собратся даже с тем оставшимся онлайном.

Добавили боссов но ничего не изменилось только в плюс ушли хумы, да изредка где то Пиу снесет Нагу.

Будет пещера наиграетесь, где разбито по уровням, приципе скрабов.

Если внимательно читал пост Сявки в круглом столе то я писал, проблема и доминирование хумов в Зимней локи было понятно до ее включения.

С такими постами можно ставить и дополнительно скраба с Смотрителем.

Изменено: dvp, 12 Декабрь 2025 - 02:22

• 0

#16 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 772 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2025 - 10:31

Добрый день! А ведь это идеальное решение проблемы зимних боссов. Почему бы не сделать такую пещеру к следующему году для зимних боссов? Пусть будет своего рода некое еще одно ледяное логово, и все будут счастливы - игроки перестанут плакать, а у админов перестанет болеть голова от нашего каждодневного плача и крика помощи  :help:

Будет пещера наиграетесь, где разбито по уровням, приципе скрабов.

• 1
Слова великого комьюнити:"Донатеров обижать нельзя!" :to_become_senile:

#17 Ginger

Ginger

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 296 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2025 - 10:44

3. в целом неплохо было бы при нападениях при разнице, к примеру, в 2 раза по уровням не начинать такой бой и не давать персонажам не из уровневой группы боя заходить в него

С ним спорить бесполезно, он читать и думать не умеет) это как в поговорке :с дураком спорить - дурным остаться)
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых