Добрый день!
Хочу обратится к администрации и предоставить такую картинку снизу, посмотрите пожалуйста:
https://skr.sh/sZ0tt71RCI9
Проблема рассы гновом на данный момент, что нет достаточного кол-ва достойных 25 уровней, что бы противостоять игрокам рассы людей.
Главный вопрос: почему у нас работает уровневая категория только в верхнюю сторону (то есть нижний уровни не могут заходить на боссов высших уровней)
В то время когда игроки высоких уровней могут заходить на боссов нижних уровней и убивать всех там, лишая дропа всех игроков.(в большей степени ради забавы)
В чем такая несправедливость присутствует? с целью разлечения для высоких уровней по убийству низких?
Я не совсем понимаю логику. Выходит так, что все 25 уровни могут заходить к мелким и лишать всех дропов.
Сделайте нормальные категории уровней. (на повелителя, на фриза, на Командира Наездников и на Нагу)
Я 18 уровень, но зайти на Нагу почему то не могу, поскольку там ограничение, хотя я тоже очень хотел бы туда зайти.
Но почему то 25 уровни переростки, могут творить что хотят в игре...
Причем собралась отдельная элита переростков, которые ради забавы лишают рассу гномов дропа, как я слышу постоянно от игроков этой рассы. Причем они просто не идут уже на босса, поскольку это бессмысленно, ведь придет 25 уровень который всех вынесет на секунды.
Уровневые категории боссов
Опубликовано 10 Декабрь 2025 - 23:50
Опубликовано 11 Декабрь 2025 - 00:49
Опубликовано 11 Декабрь 2025 - 02:10
Добрый день!
Проблема рассы гновом на данный момент, что нет достаточного кол-ва достойных 25 уровней, что бы противостоять игрокам рассы людей.
Главный вопрос: почему у нас работает уровневая категория только в верхнюю сторону (то есть нижний уровни не могут заходить на боссов высших уровней)
Донеси эту главную мысль для Юли ник Сявка-Масяка которая до сих пор бегает в розовых очках.
2 фактор - организованность по уровням .
Все остальное извините весы сколько существует зимняя локация.
Вопрос в том когда какая то расса в плюсе минусы другой рассы никого не интирисует.
Когда снимали нас гномы Вам было просто удовльствие, молча может вы и понимали, но на форуме отрицание проблемы.
И дело не в красноречии изложения проблемы и фактов, а решениях Администрации.
Изменено: dvp, 11 Декабрь 2025 - 02:18
Опубликовано 11 Декабрь 2025 - 02:11
Ну во первых вы не там начали, уверена , что некоторые там оказались случайно, так же как и я, это точка выхода с корабля
Истину глаголишь, портал в трюм стал плюсом но выход стал рулеткой, куда тебя вынесет.
И конечно у всех вопрос,а случайно или нет ты оказалась в бою.
Изменено: dvp, 11 Декабрь 2025 - 02:12
Опубликовано 11 Декабрь 2025 - 09:51
Вопрос в том когда какая то расса в плюсе минусы другой рассы никого не интирисует.
Когда снимали нас гномы Вам было просто удовльствие, молча может вы и понимали, но на форуме отрицание проблемы.
Не надо тут рассказывать, что 25 гномы делали то же самое, такого не было в прошлые годы.
Опубликовано 11 Декабрь 2025 - 11:20
Гномы то?) Делали, еще как делали)))Не надо тут рассказывать, что 25 гномы делали то же самое, такого не было в прошлые годы.
Опубликовано 11 Декабрь 2025 - 12:58
Не надо тут рассказывать, что 25 гномы делали то же самое, такого не было в прошлые годы.
еще один "болтун" небыло, нельзя.
Полистай форум много интресного найдешь.
Очередной лишь бы ляпнуть.
Изменено: dvp, 11 Декабрь 2025 - 12:59
Опубликовано 11 Декабрь 2025 - 15:20
Я как то тоже писал об этом и мне админы отвели так: Становитесь сильней чтоб противостоять! и тут тоже напишут так же.
Опубликовано 11 Декабрь 2025 - 17:07
еще один "болтун" небыло, нельзя.
Полистай форум много интресного найдешь.
Очередной лишь бы ляпнуть.
Да-да, верю, я же сам не играл, не знаю, какая ситуация была последние 4 года. Надо на форуме почитать, а то прям не в курсе, а на форуме всегда только правду пишут.
Опубликовано 11 Декабрь 2025 - 19:43
Для чего нам рейтинг "Сила"? Вход на боссов надо сориентировать на эти показатели. А не на уровни.
И если есть минимальный порог по силе - добро пожаловать на боссов высшего уровня, не зависимо от твоего уровня.
И так по всем боссам сделать, минимальный порог силы.
Изменено: Пеппилотта, 11 Декабрь 2025 - 19:51
Опубликовано 11 Декабрь 2025 - 23:13
Интересная идея) хоть мелкие были бы спокойно на боссах, без больных старшеков
Для чего нам рейтинг "Сила"? Вход на боссов надо сориентировать на эти показатели. А не на уровни.
И если есть минимальный порог по силе - добро пожаловать на боссов высшего уровня, не зависимо от твоего уровня.
И так по всем боссам сделать, минимальный порог силы.
Опубликовано 11 Декабрь 2025 - 23:46
Донеси эту главную мысль для Юли ник Сявка-Масяка которая до сих пор бегает в розовых очках.
2 фактор - организованность по уровням .
Все остальное извините весы сколько существует зимняя локация.
И дело не в красноречии изложения проблемы и фактов, а решениях Администрации.
1. как организованные 8-12 уровни могут убить 25й уровень плазму на пх? - тогда для организованности надо отменять цвет обкаста по уровням и давать 12м уровням фиол обкаст, плюс убирать ограничения по уровням на платумы, символы и прочее
2. надо полноценно делать разграничение по уровням на боссах если начали - то есть верхнюю планку тоже установить
3. в целом неплохо было бы при нападениях при разнице, к примеру, в 2 раза по уровням не начинать такой бой и не давать персонажам не из уровневой группы боя заходить в него
Изменено: sniper03, 11 Декабрь 2025 - 23:52
Опубликовано 11 Декабрь 2025 - 23:50
Опубликовано 12 Декабрь 2025 - 02:18
1. как организованные 8-12 уровни могут убить 25й уровень плазму на пх? - тогда для организованности надо отменять цвет обкаста по уровням и давать 12м уровням фиол обкаст, плюс убирать ограничения по уровням на платумы, символы и прочее
2. надо полноценно делать разграничение по уровням на боссах если начали - то есть верхнюю планку тоже установить
3. в целом неплохо было бы при нападениях при разнице, к примеру, в 2 раза по уровням не начинать такой бой и не давать персонажам не из уровневой группы боя заходить в него
Проблема Плазма и 8-12 лвл звучит совсем в другом ключе, и если на то пошло 1 из причин прошлых годов охрана наги младшими уровням.
Если брать туже Нагу и КН то игровая активность я писал практически одиночная, на Нагу не могут собратся даже с тем оставшимся онлайном.
Добавили боссов но ничего не изменилось только в плюс ушли хумы, да изредка где то Пиу снесет Нагу.
Будет пещера наиграетесь, где разбито по уровням, приципе скрабов.
Если внимательно читал пост Сявки в круглом столе то я писал, проблема и доминирование хумов в Зимней локи было понятно до ее включения.
С такими постами можно ставить и дополнительно скраба с Смотрителем.
Изменено: dvp, 12 Декабрь 2025 - 02:22
Опубликовано 12 Декабрь 2025 - 10:31
Добрый день! А ведь это идеальное решение проблемы зимних боссов. Почему бы не сделать такую пещеру к следующему году для зимних боссов? Пусть будет своего рода некое еще одно ледяное логово, и все будут счастливы - игроки перестанут плакать, а у админов перестанет болеть голова от нашего каждодневного плача и крика помощи ![]()
Будет пещера наиграетесь, где разбито по уровням, приципе скрабов.
Опубликовано 12 Декабрь 2025 - 10:44
С ним спорить бесполезно, он читать и думать не умеет) это как в поговорке :с дураком спорить - дурным остаться)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых