мне вот интересно,отдал я на варку элей постороннему песу и при варке ему падают лишние или скажем редкие эли может он обмануть? я про то что отдаст мне то что я просил а бонус украл
Опубликовано 11 Декабрь 2025 - 21:10
мне вот интересно,отдал я на варку элей постороннему песу и при варке ему падают лишние или скажем редкие эли может он обмануть? я про то что отдаст мне то что я просил а бонус украл
Ну не песу, а псу)))
И таки да, в таком случае ему каторга, если утаит лишнее, а уж тем более редкое.
А если он обманет, и даст лишнее, якобы двойная варка. То каторга и Вам тоже, за двп.
Опубликовано 11 Декабрь 2025 - 21:22
Ну не песу, а псу)))
И таки да, в таком случае ему каторга, если утаит лишнее, а уж тем более редкое.
А если он обманет, и даст лишнее, якобы двойная варка. То каторга и Вам тоже, за двп.
) вот вы наивная каторга ему) кто такую фигню проверит ? воруют и много воруют и врут (
Опубликовано 12 Декабрь 2025 - 10:19
- «Корову мы брали одну и отдавать будем одну!»: Это про отчетность и «правила» - внешне все по бумагам чисто, корова одна, и «должна» быть одна.
- «А всё, что она даёт»: Это вся «прибыль» - молоко и всё, что из него можно сделать, а также потомство (телята), что является законным «доходом» от содержания коровы. (с) Матроскин.
День сменяет ночь, странно но факт
Опубликовано 12 Декабрь 2025 - 13:14
А хочешь чтобы тебе все доставалось, осваивай тайнописца и алхимика и вари сам. А ювелир и кузнец пусть будут на аутсорсинге, там позиций, где двойную продукцию можно получить только кисти для реставрации и все.
Вот не надо защищать ювелиров. Сколько раз такое было, что при сверлении вещей утаивали дополнительные или уникальные дырки.
А кузнецы. Вот был у меня топор Тогрома, а повесить им никого не удавалось. Явно тот кузнец, что выковал этот топор, отдал мне дополнительно вываренный, а основной забрал себе, варюга.
Ответить
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых