Возможно наивный вопрос, но мне непонятно, на что влияет выбор пути рыцаря? Как это повлияет если я одену доспехи или бижутерию варвара? И как можно этот статус изменить, если нужно?
Изменено: Андерхренц, 14 Декабрь 2025 - 21:33
Опубликовано 14 Декабрь 2025 - 21:20
Возможно наивный вопрос, но мне непонятно, на что влияет выбор пути рыцаря? Как это повлияет если я одену доспехи или бижутерию варвара? И как можно этот статус изменить, если нужно?
Изменено: Андерхренц, 14 Декабрь 2025 - 21:33
Опубликовано 15 Декабрь 2025 - 07:14
Опубликовано 15 Декабрь 2025 - 18:40
Он влияет только на оружие что ты можешь носить. Точнее оружие Варвара надеть не сможешь.
Бижутерия любая, остальные шмотки любые доступные тебе. Но оружие только пути рыцаря и как следствие, аура и усиление Варвара будет не доступно
Понятно, спасибо. А можно это изменить?
Опубликовано 15 Декабрь 2025 - 22:53
Опубликовано Сегодня, 00:13
Путь рыцаря - это одно из направлений магических умений. Оно ни на что не влияет. Просто даёт дополнительно немного характеристик в бою. За путь рыцаря дают контратаку 60 единиц.
Путь можно поменять в книге магии. Но если хватает очков магии, то можно иметь оба усиления.
А на выбор ауры комплекта влияет знак судьбы. Который можно сменить за дополнительную плату.
Опубликовано Сегодня, 01:09
Спасибо, всё прояснилось. В палатке Ярована можно сменить призвание.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых