Перейти к содержимому

Фото

Джокер криоманта

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4 ответов в теме

#1 Искусница

Искусница

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 193 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано Вчера, 13:54

И снова здрвствуйте!

Давайте вы мне еще раз объясните.

https://clip2net.com/s/4nug7cD

Вот вызов джокера криоманта.

Он меня убивает. я выкупаюсь и снова вызываю.

От чего отсчитываем 5 минут? От первого вызова?

Между боями у меня НЕ проходит 5 минут. От моего проигрыша и нового вызова НЕ проходит 5 минут.

Но по какой-то причине он вдруг говорит ой.

Кроме того, очень раздражает, когда за взаимозачет вы выдаете 21 опыта.

Это как насмешка в игре, в которой опыт - зло. Дроп не даете, даете опыт. Это не честно. Или не давайте ничего, или если уж даете опыт, давайте дроп.

Кроме того, криоманты молодцы. Это, конечно, случайною и ему, безусловно "повезло".

Я уже молчу о том, почему пвп-мобам везет регулярно, а мне "везет" только получить с них опыт, когда вдруг невовремя сработала контра.

Но когда у вас криомант собрав четверку 5х черепов наносит мне урон 4400 (когда у меня всего 5000) хп - это вопрос.

Spoiler

Итого имеем: криомант имеет возможность снести игрока одним ударом, при этом у него срабатывает защита от урона на 2 хода... и при этом невозможно предсказать, когда джокер перестанет вызываться.  

Я второй день не могу убить призванного по джокеру криоманта. Вчера такое же произошло с джокером пустынника.

Может как-то урегулировать количество попыток?

Потому что эти ваши 5 минут - вовсе не 5 выходит. Вы сказали, что джокер активируется по концу боя. Во всяком случае с боссами теперь так, что мешает сделать то же самое с пвп-мобами?

И почему в чате дважды прописалась сработка джокера криоманта?

• 0

#2 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 537 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано Вчера, 15:28

Здравствуйте. Отсчет идет от поражения. Сегодня вы проиграли криоманту в 13:27:30 (бой 96998120). До 13:32:30 вы могли повторно проводить с ним бой. Последний бой с ним (96998566) у вас начался в 13:32:18, т.е.5 минут еще не прошли с момента первого проигрыша, а закончился в 13:34, когда 5 минут истекли, и после этого вы больше не могли использовать джокер.

Что касается повторной выдачи джокера - это ошибка, исправим.

• 0

#3 -angel_of_death-

-angel_of_death-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 362 сообщений

Опубликовано Вчера, 17:27

Ещё интересная ситуация. А любым пвп мобом бой. Умираем оба. Почему выдаётся только опыт? По факту же он умер тоже, почему нет награды? Почему только опыт? Тоже как то не правильно. Вы либо не давайте опыт за умирание обоих, либо давайте награду.
  • 0

#4 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 537 сообщений

Опубликовано Вчера, 18:00

Ещё интересная ситуация. А любым пвп мобом бой. Умираем оба. Почему выдаётся только опыт? По факту же он умер тоже, почему нет награды? Почему только опыт? Тоже как то не правильно. Вы либо не давайте опыт за умирание обоих, либо давайте награду.

Потому что таковы правила проигрыша с любым монстром - награда выдается только победителю, но победителя нет, т.к. оба участника боя умерли. Опыт начисляется за нанесенный урон, и ваша смерть в бою не является основанием для его не получения, если вы успели нанести урон.

• 0

#5 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 412 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано Вчера, 19:37

По вашей логике, если я нанес хотя бы единицу урона и умер, то тоже должен получить опыт. Но слава богу, остальные мобы поадекватнее играют.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых