Обсуждение конкурса «Стильный Новый год»
Опубликовано 26 Декабрь 2025 - 20:05

Опубликовано 29 Декабрь 2025 - 12:58
допускается ли использование фотошопа или ИИ сервисов, для ретуши конкурсных фотографий, добавления дополнительных эфектов на фотографии? - нужно ли при таких манипуляциях, прикладывать оригинальную фотографию?
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы...
<user|Кармопонижатель|80568|-1>
Опубликовано 29 Декабрь 2025 - 13:23
допускается ли использование фотошопа или ИИ сервисов, для ретуши конкурсных фотографий, добавления дополнительных эфектов на фотографии? - нужно ли при таких манипуляциях, прикладывать оригинальную фотографию?
Здравствуйте. Не допускается.
Опубликовано 10 Январь 2026 - 21:47
отправил, желаю остальным участникам - победы в конкурсе %)
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы...
Опубликовано 14 Январь 2026 - 19:49
победителей поздравляю.
ради интереса - хотелось бы увидеть критерии судейства конкурса, а также конкурсные балы каждого участника... чтобы понимать - как и что оценивает жюри ТМ, для участия в следующих конкурсах.
Опубликовано 15 Январь 2026 - 21:33
победителей поздравляю.
ради интереса - хотелось бы увидеть критерии судейства конкурса, а также конкурсные балы каждого участника... чтобы понимать - как и что оценивает жюри ТМ, для участия в следующих конкурсах.
у тебя определенно первое место), тоже не понял как они оценивали))))
Опубликовано 15 Январь 2026 - 23:06
Ну, для начала, у него не было ни 1 фото ёлки, а для этого конкурса её наличие всегда было в приоритете.у тебя определенно первое место), тоже не понял как они оценивали))))
Опубликовано 15 Январь 2026 - 23:36
Ну, для начала, у него не было ни 1 фото ёлки, а для этого конкурса её наличие всегда было в приоритете.
У него есть на фото елочка, точнее даже на двух фотографиях она присутствует.
Опубликовано 15 Январь 2026 - 23:45
Ёлочка??? Ну, какая ёлочка, такая и оценка.У него есть на фото елочка, точнее даже на двух фотографиях она присутствует.
Опубликовано 15 Январь 2026 - 23:50
Ну, для начала, у него не было ни 1 фото ёлки, а для этого конкурса её наличие всегда было в приоритете.
у меня есть на фото - "елка-конь")))
А так - на приз честно как то... в таком размере - он абсолютно не важен.
3000 снежинок набивается за сутки вроде... 40 сундуков ну допустим я открывал - приктически ничего интересного там не попалось - я имею ввиду из "уникальных" и действительно стоящих вещей.
А непоняное судейство - ну как бы помягче сказать, отбивает просто желание у игроков участвовать в конкурсе... или они начинаюст творить просто всякую дичь - как было на конкурсе с тортом на пятнадцатилетие игры.
Хотя и размер приза конечно тоже важен... в свое время бижутерию выиграл именно на конкурсе костюма, на очной встрече администрации и игроков... и еще чтото тоже выигрывал - на конкурсе поделок)
Опубликовано 15 Январь 2026 - 23:57
По поводу приза разработчики, написали 500 снежинок за участие, вы их когда выдадите?, мелочь но все же
Опубликовано 16 Январь 2026 - 00:30
А так... если кому интересно, что изображено на моих трех фото.
То как то так %)
Первое фото — "2026 Новый год, к нам пришел".
Костюм был взят у соседей "профессиональных" дедов морозов... собственно символ костюма в котором я сейчас и бегаю в игре.
Под шубой деда мороза - майка, насколько помню со встречи 2014г.
Посох - не бутафорский, это стальная нержавеющия труба, диаметром 5см и с толщиной стенки 5мм, весом 10кг)
На планшете - показан игровой питомец (барс), у ног мой реальный питомец (кошка), на кошке пурпурный бант - как мой амулет.
Аутоэтичные кружки ТМ, полученные на встрече.
На столе - торт в стиле поля ТМ, он более четко показан на втором фото, как и "скульптурная композиция из зимней долины".
Второе фото — "Новогодний торт, в стиле ТМ"
На торте собственно изображено игровое «боевое» поле Техномагии.
Торт вполне сьедобен, красные клетки - вареная свекала, зеленые клетки - киви, черные клетки - авакадо... рецепт торта по запросу вышлю)
"Скульптурная композиция из зимней долины" - дед мороз, снеговик, елочка и гном. Ну и топор - как символ гнома.
Третье фото — "рабочее место новогоднего ТехноМага"
На ноуте, локация Кхатог, с елочкой и чумаданам гоблинов, собственно мой игровой персонаж, и реальное лицо (разговаривал через контур-толк).
Слева "елка-конь"
Сверху - символы НГ.
Справа - кружки ТМ с реальными ледяными сосульками)
Оригинальные фото в хорошем качестве, тут:
- https://disk.yandex..../-CsXiROzoXX9zA
- https://disk.yandex..../f8hiq-pixPRcGg
- https://disk.yandex..../KqYs222vitVuVA
Опубликовано 16 Январь 2026 - 08:37
Я конечно не жюри, но фотографии победителей выглядят более эстетично и композиционно, а у тебя выглядит "набросал что было", про торт тоже сильно, это ещё надо догадаться, что это поле "TM"
Опубликовано 16 Январь 2026 - 14:34
Я конечно не жюри...
"На вкус и цвет, все фломастеры - разные" %)
А композиция... ну не знаю, на мой субьективный взгляд - вполне нормально составленные новогодние композиции. Шарики разных цветов и черепушка - как на боевом поле сейчас.
К томуже для жюри - я кратко каждое фото подписал, одной строчкой, чтобы был понятен общий смысл.
Опубликовано 17 Январь 2026 - 05:51
некоторые фото ужасного качества, у некоторых
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)