Перейти к содержимому

Фото

Битва экстрасенсов часть 2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11 ответов в теме

#1 _ spinogryz_

_ spinogryz_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 9 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 29 Декабрь 2025 - 16:46

Я не ошибаюсь, в 23:00 в Битве Гладиаторов перестали считаться количество убитых духов. В 00:00 обновился таймер и было написано 7 дней, как такое возможно?

• 0

#2 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 617 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2025 - 16:59

В связи с отсутствием скринов, которые бы подтверждали ваши слова, мы не можем знать, что вы там видели. Вероятнее всего, перепутали рейтинги.
Кроме того, при подаче проблемы необходимо указывать ник персонажа для проверки ваших утверждений.

• 0

#3 _ spinogryz_

_ spinogryz_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 9 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2025 - 17:11

ник _КабаН_, но это уже не решит проблему я так понимаю, мне поздно сказали о том что рейтинг в в 12 отключается, поэтому и не делал скриншоты

• 0

#4 _ spinogryz_

_ spinogryz_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 9 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2025 - 17:16

но вы же наверное можете посмотреть, что после отметки 1347 побед, счетчик больше не работал, или я могу чего-то не знать?

• 0

#5 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 221 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2025 - 19:11

Рейтинг оканчивается не в 00:00, а идёт до стопа, то есть до 5:30. В полночь меняется, а точнее сбивается надпись, указывающая время до окончания рейтинга. Но всё продолжает засчитываться до стопа.
  • 1

#6 _ spinogryz_

_ spinogryz_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 9 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2025 - 19:44

допустим так, но после отметки в 1347 боев, еще были бои, но они ни как не зафиксировались,как такое можно объяснить?

• 0

#7 _ spinogryz_

_ spinogryz_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 9 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2025 - 19:47

рейтинг обновляется примерно раз в час,не засекал точное время, как рейтинг обновилось, было совершенно не мене 20-30 боев с духами, но в зачете их нету

• 0

#8 _ spinogryz_

_ spinogryz_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 9 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2025 - 19:51

Рейтинг оканчивается не в 00:00, а идёт до стопа, то есть до 5:30. В полночь меняется, а точнее сбивается надпись, указывающая время до окончания рейтинга. Но всё продолжает засчитываться до стопа.

Так, а зачем тогда таймером вводить в заблуждение игроков? Таймер вместо 5 часов показал 7 дней, я не читаю мысли что можно бить дальше и инструкций к этому нету

• 0

#9 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 221 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2025 - 21:05

Рейтинг обновляется в начале каждого нового часа, да. Всё засчитывалось после полуночи, сама била примерно в 2 часа ночи. При начале каждого нового рейтинга идёт время. Даже сейчас видно, что он не закончится в 00:00, а позже. И до 00:00 вчерашнего дня оставалось часов 6, смотря во сколько смотрел, то есть логично, что до стопа. На сайте Багиры каждый раз пишется- до 5:30. Смутило, что сбился счётчик, спроси кого-то - модератора/соклана и тд.
Но. Я просто знаю это. Естественно никто не обязан следить за информацией на хоть и новостных, но сторонних сайтах. Естественно сбивает то, что счётчик слетает после полуночи. Однако, как есть.
  • 0

#10 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 13 617 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2025 - 09:32

ник _КабаН_, но это уже не решит проблему я так понимаю, мне поздно сказали о том что рейтинг в в 12 отключается, поэтому и не делал скриншоты

Последние очко в рейтинг вы получили 29.12.25 00:02:17. После этого бои в Колизее вы не проводили.

• 0

#11 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • 13 617 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2025 - 09:33

... Естественно сбивает то, что счётчик слетает после полуночи. Однако, как есть.

Здравствуйте. Поясните, что значит "счётчик слетает после полуночи". 

• 0

#12 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 221 сообщений

Опубликовано 30 Декабрь 2025 - 13:00

Здравствуйте. Поясните, что значит "счётчик слетает после полуночи". 

Здравствуйте. Если рейтинг идёт до понедельника 5:30 утра, то есть до стопа и в воскресенье в 23:59 время до окончания рейтинга показывает : 5 ч 31 минута, то в полночь надпись меняется не на 5ч 30 мин до окончания, а на 7 дней, то есть как будто новый рейтинг запустился. Хотя должно это происходить после стопа. Так было всегда, старенькие уже просто знают это. А вот у тех, кто ещё не участвовал - реальная проблема понять, что происходит и как поступать.
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых