Перейти к содержимому

Фото

Лес, сбой

• Закрыто Тема закрыта
13 ответов в теме

#1 ortho

ortho

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 97 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 31 Декабрь 2025 - 12:18

31.12.2025 примерно 12:10 произошел сбой в игре, в это время команда находилась в лесу. Исчезли все мобы и боссы, пройти далее второй локации не смогли. Просьба засчитать попытку с выдачей всех бонусов и награды с сундука. А также компенсацией потерянного времени и нервов. 

Список команды: <user|ortho|710075|-1>

<user|SuperGnom|1477767|-1>

<user|Vasilisa Kisa|2633870|-1>

<user|farosa10|2866120|-1>

<user|-HarryPotter-|2761557|-1>

Изменено: ortho, 31 Декабрь 2025 - 12:23

• 1

#2 -HarryPotter-

-HarryPotter-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 9 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2025 - 12:23

31.12.2025 примерно 12:10 произошел сбой в игре, в это время команда находилась в лесу. Исчезли все мобы и боссы, пройти далее второй локации не смогли. Просьба засчитать попытку с выдачей всех бонусов и награды с сундука. А также компенсацией потерянного времени и нервов.

Здравствуйте. Находимся сейчас в лесу https://skrinshoter.ru/sZLhzGx6YzS боссы и мобы исчезли, еще не много постоим и будем выходить если ничего не изменится, неохота встретить НГ в лесу. Засчитайте прохождение леса нашей групе и выдайте дроп с леса. Только не надо просто возвращать 150 магнезарядов, собрать грууппу и пройти заново лес уже просто не будет времени. С Новым Годом Вас!

ник <user|-HarryPotter-|2761557|-1>

Изменено: -HarryPotter-, 31 Декабрь 2025 - 12:25

• 1

#3 farosa10

farosa10

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 54 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2025 - 16:39

приветсвую, добавлю и я)))

лаги ваши беда!

вдруг сердце упало бы?

выдайти всем сердец, звучит правильно, от вашиших магфигни толку нет, а косяк есть, жертвуйти малой кровью.

с новым годом вас

• 0

#4 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 617 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 31 Декабрь 2025 - 17:09

Здравствуйте. Выдали волшебные сапоги-скороходы и 150 магнезарядов, сможете самостоятельно получить все причитающие трофеи за один поход в Мрачнолесье.

• 0

#5 farosa10

farosa10

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 54 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2025 - 17:29

Здравствуйте. Выдали волшебные сапоги-скороходы и 150 магнезарядов, сможете самостоятельно получить все причитающие трофеи за один поход в Мрачнолесье.

а если бы мне сердце в этот поход выпало бы? или у вас свой процент выпадания? а если в команде 2 сердце упало? зачем мне ваши сапоги?

• 0

#6 farosa10

farosa10

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 54 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2025 - 17:30

вина ваша и вы откупаетесь фигней!

• 0

#7 farosa10

farosa10

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 54 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2025 - 17:31

делайте нормально и хватит из-за своих ошибок деньги сосать из игроков!!!!

• 0

#8 farosa10

farosa10

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 54 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2025 - 17:35

ваши сапоги мне не нужны!!!!! я мог серце взять, вы тупо возместили маглементы, а медали мимо?  может сапоги заберете а мне все что надо?

• 0

#9 farosa10

farosa10

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 54 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2025 - 18:13

почитайте выше! я с радостью заскринел и раскидаю ваш сухой новогодний ответ)))) возместите в полной мери а не сапоги и маглименты, вашкосяк, по сердцу группе низкая плата

• 0

#10 farosa10

farosa10

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 54 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2025 - 19:09

С сапог тоже падают сердца. Мне 2 раза выпадало.

ага, а ты часок там проседи, ну норм идея?

• 0

#11 farosa10

farosa10

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 54 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2025 - 19:10

С сапог тоже падают сердца. Мне 2 раза выпадало.

как насчет прям сразу в ножки за 2 косяков? сто то за вчера не вернули с боссов

• 0

#12 farosa10

farosa10

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 54 сообщений

Опубликовано 31 Декабрь 2025 - 19:17

Придумал отличный выход) извеняйтесь за жадность и глупость в течении недели перед игроками в сетевом, ну где ваша реклама и прочее))) или верните то что прошу в команду) заблочите я прав и все это я заскринел и кинул в общий) с новым годом))))

• 0

#13 ortho

ortho

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 97 сообщений

Опубликовано Вчера, 03:21

Вы не можете компенсировать пропавший день, а значит мы не закроем квест..

Спасибо большое за новогодний "подарок".

Тогда уже верните возможность пройти лес и ещё использовать сапоги.

• 0

#14 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 617 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано Вчера, 13:40

Вероятно, отмечание праздника негативно сказалось на ваших когнитивных функциях. Ваш поход оказался неудачным в силу форс-мажора. Волшебные сапоги-скороходы+ магнезаряды позволяют получить все трофеи Мрачнолесья за один поход всего лишь за один клик, в т.ч. зачет в задания и медали. Использование скороходов не учитывает поход в группе. Таким образом ваш неудачный поход полностью компенсирован, при этом у вас остается еще возможность сходить в поход в группе в текущие сутки. 
 ... фантазии по поводу того, что обязательно выпало бы сердце Духа леса, ничем не обоснованы.
Ваше недовольство совершенно не ясно. Но на будущее мы учтем, что подобная компенсация вам не нужна, а значит вы не получите вообще никакой компенсации. 

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых