При регистрации у разработчиков не хватило ума сделать отдельное меню для выбора персонажа\рассы.
меня кинуло гномом.
Соответственно, я не хочу иметь дела с таким УГ.
Где, в каком меню я могу удалить свой аккаунт?
Опубликовано 07 Январь 2026 - 14:08
При регистрации у разработчиков не хватило ума сделать отдельное меню для выбора персонажа\рассы.
меня кинуло гномом.
Опубликовано 07 Январь 2026 - 15:53
меня кинуло гномом.
Это у тебя не хватило ума выбрать расу.
Опубликовано 07 Январь 2026 - 16:08
меня кинуло гномом.
по регистрации... автоматом назначает расу - которой меньше в данный момент в игре.
но, можно нажать кнопочку "назад" - и выбрать ту расу которую хотите сами.
по удалению персонажа, и освобождению регистрационной почте - насколько помню, нет такого функционала.
Зарегьтесь с новой почты.
Это у тебя не хватило ума выбрать расу.
помягьче нужно быть к новичкам... он Ваш будущий скальп ![]()
Изменено: Кармопонижатель, 07 Январь 2026 - 16:09
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы...
<user|Кармопонижатель|80568|-1>
Опубликовано 12 Январь 2026 - 12:45
Здравствуйте. Персонажи 1 уровня, которые не заходили в игру 3 месяца и не имеющего кристаллов на счету, удаляются автоматически. Во всех остальных случаях необходимо писать с почты регистрации персонажа или с почты, подтвержденной для рассылки, об удалении персонажа на почту bugs@tmgame.ru.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых