Перейти к содержимому

Фото

Отмена масок

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17 ответов в теме

#1 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 557 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 09 Январь 2026 - 11:06

я за отмену масок) пусть все знают кто есть кто)

• 12

#2 Полюшко

Полюшко

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 93 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 09 Январь 2026 - 12:07

я за отмену масок) пусть все знают кто есть кто)

Так ты в отличии от меня в маске ходишь как раз хаха))

• 1

#3 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 557 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2026 - 13:07

Так ты в отличии от меня в маске ходишь как раз хаха))

она спадет через 2 месяца)

• 0

#4 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 230 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2026 - 21:18

Я видела гнома, у которого в шмоте стоит два камня, который только один стоять может.Я видела гнома, у которого были открыты те медали, которые открыты не могли быть. Я вот вчера увидела скрины в соседней теме. И, действительно, складывается впечатление, что маски придумали не для того, чтоб не видеть местоположение. А чтоб другие не видели багоюз. Я двумя руками за отмену.
  • 1

#5 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 439 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2026 - 21:43

Я тоже против масок. Сначала напялят на себя что-то , а потом стесняются показать себя другим )
  • 0

#6 Боков

Боков

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 233 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2026 - 16:30

за отмену масок,

только багаюзерам она нужна,

ну или нубам, чтоб скрыть своё нубство.

какой то уникальный выбор статов не скрыть, в бою всё видно.

а вот всякие хитрости можно,

например, знаю как поставить 6 шпинелей,

без маски это сразу бы увидели.

или такие персы как наполеон,

сто раз откатывал лвл, что у него там откатилось, а что нет-не видно.

• 4

#7 стукач-дятел

стукач-дятел

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 349 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2026 - 19:48

Ребята что вы как маленькие у вас неправильный подход-- нужно просто просить администрацию выпустить такую хрень каторую покупаеш за крисы и смотри что тебе нужно вот и все я думаю что такую хрень за крисы всегда можно нарисовать)))

Изменено: стукач-дятел, 10 Январь 2026 - 19:49

• 0

#8 Arkad

Arkad

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 627 сообщений

Опубликовано Вчера, 05:42

если б и в бою скрывала, может и брали бы

• 0

#9 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 814 сообщений

Опубликовано Вчера, 19:47

А я против отмены масок.

1) в игре большое количество неадекатов, которым развлечение мешать играть другим. Просто ловят везде тех, кто им не понравился по какой-то причине. Даже если не в лвл. Если так, то надо делать, чтобы у игроков ниже неадеквата на 3 лвл и более не ломался шмот при нападении.

2) Фарм и так урезали и надо дать возможность тем, кого вы называете нубами, а я лично фермерами, спокойного фарма. Опять же из-за неадекватов, которые ловят более слабых бесконечное количество раз.

3) Чтобы купить маску игроки вливают реал, а это значит помощь в развитии проекта.

4) Требуя отмены масок надо требовать отмену змей, которые когда то покупались, отмену 100% защиты от повеса артвещей, отмену опалионов (не дает никакого шанса более слабому против более сильного)  и т.д. Ведь для кого-то это тоже неудобство. 

И лично от себя. В этой игре уже многое меняли по просьбе 1-2-х капризулек. После чего наступал дикий дисбаланс в игре. Админы реально пытались хоть как-то этот дисбаланс исправить и вот опять, чьи-то хотелки. Отток игроков в свое время был большой и маски его хоть немного приостановили. Может стоит подумать об этом, а не просто писать тут свои "хочу" наплевав на мнение тех, кто маски покупает?

• 2

#10 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 230 сообщений

Опубликовано Сегодня, 03:22

А я против отмены масок.
1) в игре большое количество неадекатов, которым развлечение мешать играть другим. Просто ловят везде тех, кто им не понравился по какой-то причине. Даже если не в лвл. Если так, то надо делать, чтобы у игроков ниже неадеквата на 3 лвл и более не ломался шмот при нападении.
2) Фарм и так урезали и надо дать возможность тем, кого вы называете нубами, а я лично фермерами, спокойного фарма. Опять же из-за неадекватов, которые ловят более слабых бесконечное количество раз.
3) Чтобы купить маску игроки вливают реал, а это значит помощь в развитии проекта.
4) Требуя отмены масок надо требовать отмену змей, которые когда то покупались, отмену 100% защиты от повеса артвещей, отмену опалионов (не дает никакого шанса более слабому против более сильного)  и т.д. Ведь для кого-то это тоже неудобство. 
И лично от себя. В этой игре уже многое меняли по просьбе 1-2-х капризулек. После чего наступал дикий дисбаланс в игре. Админы реально пытались хоть как-то этот дисбаланс исправить и вот опять, чьи-то хотелки. Отток игроков в свое время был большой и маски его хоть немного приостановили. Может стоит подумать об этом, а не просто писать тут свои "хочу" наплевав на мнение тех, кто маски покупает?

Если бы за игрой и багами в ней следили те, кому это полагается делать - то и вопросов бы не было! Почему то игроки об этом должны писать, чтоб не чувствовать себя обманутыми. А так и не видно, может противник весь багнутый. Да ради богов, это местоположение на фиг никому не нужно, если за это беспокойство - то значит за это и платят? Так пусть оставят.
А змеи это вообще другой вопрос, продажу же отменили? Как и кучу всего другого переделали. И отменой масок не удивят. Точнее наоборот- удивят, но хотелось бы.
  • 0

#11 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 557 сообщений

Опубликовано Сегодня, 07:40

А я против отмены масок.

я уже написал, что строка местоположение в инфе перса лишняя. её либо вовсе убирать, либо оставлять только для союзников (сокланов). а что касается самой маски был найден далеко не 1 баг на персах с которых она слетела после долгого времени. 

• 3

#12 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 814 сообщений

Опубликовано Сегодня, 10:03

Если бы за игрой и багами в ней следили те, кому это полагается делать - то и вопросов бы не было! Почему то игроки об этом должны писать, чтоб не чувствовать себя обманутыми. А так и не видно, может противник весь багнутый. Да ради богов, это местоположение на фиг никому не нужно, если за это беспокойство - то значит за это и платят? Так пусть оставят.
А змеи это вообще другой вопрос, продажу же отменили? Как и кучу всего другого переделали. И отменой масок не удивят. Точнее наоборот- удивят, но хотелось бы.

Продажу змей отменили, но те, что куплены уже были, остались у игроков. А это как, справедливо? И бороться с багами надо, но при этом не за счет игроков. 

• 0

#13 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 814 сообщений

Опубликовано Сегодня, 10:08

я уже написал, что строка местоположение в инфе перса лишняя. её либо вовсе убирать, либо оставлять только для союзников (сокланов). а что касается самой маски был найден далеко не 1 баг на персах с которых она слетела после долгого времени. 

Ну, так вопрос не в маске, а в тех кто юзает баги. Надо сделать максимальную каторгу за юзанье багов и порезку каких-то медалей, которые получены с помощью багов. Так станет и багоюзеров меньше, и не надо будет наказывать за их непорядочность других игроков. Надо просить исправлять баги, а не резать у других нормальных игроков какие-то вещи. И так слишком много уже порезали и  отняли. 

• 0

#14 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 230 сообщений

Опубликовано Сегодня, 11:42

Продажу змей отменили, но те, что куплены уже были, остались у игроков. А это как, справедливо? И бороться с багами надо, но при этом не за счет игроков.

А я настолько уже не верю этим борцам, что думаю это сделано специально. И хочу сама видеть того, с кем дерусь.
  • 1

#15 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 814 сообщений

Опубликовано Сегодня, 14:37

А я настолько уже не верю этим борцам, что думаю это сделано специально. И хочу сама видеть того, с кем дерусь.

Я багами не пользуюсь, но желания нет что-бы за мной бегал неадекват по локам, которому я не в лвл уже года 2, а он все не успокоится, что я его когда то убил, будучи младше и не имея арт шмота, как у него.

• 0

#16 Снеговик Тающий

Снеговик Тающий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений

Опубликовано Сегодня, 14:46

я против отмены масок

• 2

#17 Боков

Боков

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 233 сообщений

Опубликовано Сегодня, 20:58

ещё очень важный момент

тм очень сложная игра

новички должны на кого то смотреть

да и те же не очень сильные игроки получат подсказки

• 1

#18 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 443 сообщений

Опубликовано Сегодня, 22:32

За отмену масок, но против отмены местоположения. В игре и так никого нет и врага не найти. Если бы на локациях всегда были игроки, то да, а так бегать полчаса и никого не найти - такое себе удовольствие. Хочется пвп не только с альтернативными воинами с предсказуемым, одинаковым порядком действий.
  • 0

Мурррррчащее создание  :angel:

2 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Дурандос