Перейти к содержимому

Фото

улучшения браслета света - до браслета светлой силы?

• Закрыто Тема закрыта
2 ответов в теме

#1 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 250 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 11 Январь 2026 - 16:27

Прошел квест у Ш'акатана - на улучшения браслета света - до браслета светлой силы.

Но дело в том, что браслета света - у меня два, на момент сдачи квеста, оба лежали в рюкзаке моем.

При этом, один браслет света по завершению квеста улучшился (стал браслетом светлой силы)... а второй браслет света - остался без изменений.

Собственно проблема - как улучшить мой второй браслет?

Второй вопрос до кучи... почему при улучшении браслета света - до браслета светлой силы, были извлечены камни, и перемещены в рюкзак? - аналогичный квест на плащ тьмы (Плащ Темной мощи) - все камни в плаще сохранил.

Изменено: Кармопонижатель, 11 Январь 2026 - 16:33

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#2 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 987 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 11 Январь 2026 - 19:30

Прошел квест у Ш'акатана - на улучшения браслета света - до браслета светлой силы.

Но дело в том, что браслета света - у меня два, на момент сдачи квеста, оба лежали в рюкзаке моем.

При этом, один браслет света по завершению квеста улучшился (стал браслетом светлой силы)... а второй браслет света - остался без изменений.

Собственно проблема - как улучшить мой второй браслет?

Второй вопрос до кучи... почему при улучшении браслета света - до браслета светлой силы, были извлечены камни, и перемещены в рюкзак? - аналогичный квест на плащ тьмы (Плащ Темной мощи) - все камни в плаще сохранил.

Никак. В описании квеста указано, что улучшить можно только 1 браслет. И про камни тоже там указано. Если хочется подробнее, то на сайте у Багиры все расписано. https://tmbagira.ucoz.ru/index/0-171

Изменено: Олечичка1, 11 Январь 2026 - 19:33

• 2

00000172.gif8_small.gif-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
                                                       7218.gif

#3 Вестник

Вестник

Вестник

• Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 657 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 12 Январь 2026 - 11:52

Здравствуйте. Ответ вам был дан игроками - улучшается только один браслет. В самом квеста квестовый персонаж вам предлагает усилить браслет, т.е. один, а не браслеты. Мы не можем отвечать за то, что вы решили, что это не так.
Возможность усиливать второй браслет на данный момент не планируется. Вы с ним можете совершать действия, которые доступны для этого предмета.
Что касается вопроса инкрустации для плащей тьмы - при получении нового плаща через квест камни из него тоже изымаются в рюкзак.
Напоминаем игрокам, что в проблемы игрового процесса - это не круглый стол, не нужно устраивать тут обсуждения.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых