Перейти к содержимому

Фото

Играть нет смысла

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8 ответов в теме

#1 AAAAAAAAAA

AAAAAAAAAA

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 10 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 16 Январь 2026 - 23:02

За 2 месяца игры понял что игра катиться по наклонной вниз. Хотелось бы уточнить что делать с аккаунтом, а точнее с тем что в нем есть. Можно ли передать весь инвентарь человеку который мне помогал и объяснял что да как тут устроено?

• 0

#2 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 292 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 16 Январь 2026 - 23:42

Чтото можно передать в клановую казну... но уточните это лучше через модераторов.

Если покупали одежду/оружие/вещи для игрового персонажа - за кристаллы/ИМ, то там вроде была платная услуга - как это все передать другому игроку.

А так - есть правила по ДВП, насколько знаю - просто так, то есть даром, или за символическую цену - в игре ничего передавать нельзя.

Почту можно бесплатно сменить...

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#3 Arkad

Arkad

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 640 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2026 - 06:00

а если серьезно, тут надо считать, просчитывать

• 0

#4 slotoman

slotoman

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 022 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2026 - 17:37

За 2 месяца игры понял что игра катиться по наклонной вниз. Хотелось бы уточнить что делать с аккаунтом, а точнее с тем что в нем есть. Можно ли передать весь инвентарь человеку который мне помогал и объяснял что да как тут устроено?

Почему два месяца? 
В последнее время было много акций. В зимний (НГ) период такая жалоба кажется странной.
Или ты начал играть всего два месяца назад?  

Если играешь недавно, тогда интересны детали: что конкретно не понравилось в проекте; что наоборот понравилось; как много донатил; как часто играл; как сюда пришёл? 

Про твой вопрос 
Тема запретная, решение вопроса = нарушение правил игры. На оф. форуме проекта такое не обсуждают. Косвенные ответы - дали выше. Прямой ответ - можно найти на альтернативных онлайн ресурсах. Например, на сайте Багиры есть чат - там можно обсуждать любые темы, ещё есть клановые сайты и т.д.

• 0

Ник в игре: Слотоман
Ссылка на профиль: https://w0.tmgame.ru...p?nick=Слотоман

#5 AAAAAAAAAA

AAAAAAAAAA

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 10 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2026 - 20:17

Почему два месяца? 
В последнее время было много акций. В зимний (НГ) период такая жалоба кажется странной.
Или ты начал играть всего два месяца назад?  

Если играешь недавно, тогда интересны детали: что конкретно не понравилось в проекте; что наоборот понравилось; как много донатил; как часто играл; как сюда пришёл? 

Про твой вопрос 
Тема запретная, решение вопроса = нарушение правил игры. На оф. форуме проекта такое не обсуждают. Косвенные ответы - дали выше. Прямой ответ - можно найти на альтернативных онлайн ресурсах. Например, на сайте Багиры есть чат - там можно обсуждать любые темы, ещё есть клановые сайты и т.д.

начал играть 2 месяца назад не понравился конкретный дизбаланс кто донатит тот и играет а остальные просто мясо, так же много людей которые усложняет игровой процесс, без того сложный и напиханный всяким разным, для новеньких ничего облегчающего нет чтобы начать играть ты должен весь сайт багиры изучить и дополнительно у других людей спросить так ли это работает или уже сделали по другому, безразличность разработчиков, все для того чтобы получать больше денег, а не улучшить проект для наплыва людей, вообще минусов как грязи, все и не вспонишь, понравилось хм, здесь даже не знаю что написать, наверно не безразличные люди которые помогли мне правильно стартануть, вообще то что у перса есть одежда камни и руны это как бы круто но вот что всего этого навалом это плохо, тоже самое и с репутациями что они есть это круто что их много это не о чем, круто что есть лес, только вот дропа с него нет, круто что можно играть в различные турниры с другой магией, плохо что в ней нет баланса, круто что можно бить мобов плохо что в огромном количестве, круто что есть элексиры плохо что их без того много так еще и есть уникальные о которых новеньким узнать не реально.

По сути игра с плюсами и минусами только вот все плюсы благополучно перекрываются минусами. Перспектив у этого быть не может, так же как и новичков, мне повезло что я стартанул именно на этот ивент когда есть хотябы шмотки, в другом случае я бы бросил сразу, играл без доната играл каждый день, пришел изза воспоминаний как смотрел как играет отец

• 2

#6 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 сообщений

Опубликовано 19 Январь 2026 - 08:20

получается мы свидетели того как в тм пришло 2е поколение игроков)

• 0

#7 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 927 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2026 - 12:14

Последней точкой стал новый лес(прошлый был лучше) + новые мобы вместо безумов, на респ летать не интересно , как их и бить) А прокачка и все остальное давно потеряли смысл) Чем больше уровень, тем больше денег надо вложить в перса с этим тут все просто.

• 1

#8 Айда1

Айда1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 183 сообщений

Опубликовано Сегодня, 00:25

Решил познакомить с игрой сына и к чему это привело-каторга.Батя учил начни с Колизея при том что маму я тоже втянул в игру ещё 2015, но решившая играть с нуля, бились честно (мама гномик ) Играли сын с мамой и на тебе.....мама бросила игру от того что этот поступок был не честен и это больше обидно , ну админам большой привет(не смогли помочь восстановить персонажа)Должны по очереди заходит в онлайн и бой, это как так должно быть?!
  • 0

#9 Айда1

Айда1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 183 сообщений

Опубликовано Сегодня, 00:37

Сын вылез(делал пешком и без реала) с каторги а мать из принципа не хочет выкупать или тягать тачки с каторги так считает это не често иих отправили туда. Администрация хочет что-бы прилив новых игроков пришло в плюс но то что они банят не понимая смысла
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых