аналогично... купил и разрешение на платумы разрушения, и флягу отрицания выпил - работать все это должно было до 22:30.
В итоге сначала у меня взял и слился моб в бою - просто перестал ходить, дальше я подвис в бою, и перезаходил, и клиент закрывал-открывал, толку нет.
в итоге из боя всеже выпустило...
Потом мобы пропали... потом мобы появились на локе - наступаешь на него - и фигвам, не стартует бой... тоже самое было с наступанием на хума... ну в итоге мы стояли с хумом на одной клетке...в 21:35 - бои запустились.
Влягу отрицания и разрешение не платумы разрушения, прошу вернуть.
Да - а еще купил в 22:30, две золотых таблички за ИМ и монетки, и два золотых порядка - в кристальной лавке... они просто пропали и в рюкзаке, я их так и не нашел в итоге... об этом речь: <art|15630|Золотой элемент порядка|#F26303|0|0|0> и <art|14883|Зачарованная золотая табличка|#730D99|0|0|0>.
Ну и как итог... люди планируют вечер... а в итоге одно растройство и потерянное время.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель