Перейти к содержимому

Фото

Настройки чатов по умолчанию

10 ответов в теме

#1 Skalka

Skalka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 930 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 24 Январь 2026 - 16:00

Здравствуйте. Настройки чатов по умолчанию - после очистки браузера в каждом чате показываются сообщения только этого чата.

Для меня в этом больше неудобства, чем если бы сразу все чаты были показаны во всех чатах. Отключить лишнее потом - не проблема. А вот ситуации, когда мне пишут в приват, а я не вижу этого, поскольку включен другой чат - бывали.

Также есть проблема с приглашением новых игроков в клан, поскольку у многих не настроены чаты и они просто не видят моих сообщений ( новички и долго не игравшие ). Приходится изгаляться и писать игроку письма на почту. И не каждый сразу понимает из твоего письма как ему там надо настроить чаты и также письма с содержанием "лови приглашение в клан в системном чате".

Если возможно, то сделайте, пожалуйста, чтобы по умолчанию сразу были включены все чаты во всех чатах.

• 1

#2 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 458 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 24 Январь 2026 - 16:21

Я против. Так как сейчас удобнее.
  • 0

Мурррррчащее создание  :angel:

#3 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 458 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2026 - 18:21

Мне кажется, что добавить 7й чат не сложно.
Сейчас у нас 6 чатов под разные нужды, то есть специализированные. Если есть потребность у игроков: 1 общий чат, где будет все вместе, то пусть будет и такой чат. Кому надо - будут сидеть с нем.
  • 2

#4 nika345

nika345

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 79 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2026 - 19:35

Скажу, что текущие чаты безумно неудобны. Их слишком много и действительно новые или вернувшиеся игроки в них путаются.

Плюс, хочу сказать, что кнопки изменения размера чата и очищения слишком близко друг другу, я столько раз случайно чистила чат.

Еще есть несколько замечаний по чату:

1. Когда выбираешь смайл до сих пор не решили (года два проблеме), что как будто окно со смайлами прозрачное и ты сквозь него нажимаешь(если активная беседа, то часто попадаешь на стрелку обращения к игроку). 

2. Почему то некоторые сообщения пропадают и не отображаются лично у меня, хотя до адресата доходят (проблема последних двух месяцев.

3. А еще хотелось бы вернуть светлую тему чата. 

4. В Приложении при сворачивании чата иногда курсор залипает на перемещении штучки с чатом и кликая по полю игрок не движется, а просто переносится свернутая иконка чата. 

Изменено: nika345, 24 Январь 2026 - 19:38

• 3

#5 Skalka

Skalka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 930 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2026 - 19:47

Пропажу моих исходящих сообщений в приватном чате тоже заметила. То есть адресату они доходят, но у меня в чате их нет.

Случайные нажатия на метелку очищения чата тоже бывают.

• 1

#6 Цветочек

Цветочек

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 52 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2026 - 17:49

Чат ужасный, никакого сравнения с тем эталоном , что было на флэше.
Сообщения отосланные пропадают в никуда, чтобы написать в приват тому с кем прям сейчас ведёшь беседу из чата навестись по привату не даёт,
приходится или по 4-5 раз тыкать в разные чаты, чтобы продолжить разговор, или не мучится и писать персонажу через список друзей.
/что возможно если он уже прилично в онлайне и светится, если вошёл недавно, то ник не светится и искать крайне затруднительно/.

Изменено: Цветочек, 25 Январь 2026 - 17:51

• 1

#7 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 828 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2026 - 19:40

И еще были просьбы игроков дать возможность выбирать тон чата светлый или темный. Жутко устают глаза от темного фона, а поменять, как это было на флеше в рюкзаке, нет возможности.

• 0

#8 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 321 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2026 - 19:48

думаю можно сделать все проще и изящнее...

есть свободные API мессенджеров (Telegram, Max, imo и тп) - далее удобный чат внедрить в игру, и вуаля, там уже настраивать все и под цвет, и под вкус.

Юнити вроде такое делать позволяет.

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

<user|Кармопонижатель|80568|-1>

#9 Preborn

Preborn

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 56 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2026 - 07:49

думаю можно сделать все проще и изящнее...

есть свободные API мессенджеров (Telegram, Max, imo и тп) - далее удобный чат внедрить в игру, и вуаля, там уже настраивать все и под цвет, и под вкус.

Юнити вроде такое делать позволяет.

Да. Этот чат к черту, все равно глючный насквозь.
За 6 лет съезда с флэша ничего в нем не починили.
Постоянно у игроков сообщения в общий вываливаются из-за того, что правую скобочку съедает.
А поставить пробел чтобы по умолчанию после ника был видимо архисложная проблема.
Не говоря о выше назаванных косяках.

• 0

#10 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 828 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2026 - 09:52

Кстати, опять начались проблемы с приватом. Какие-то сообщения, которые ты пишешь, видишь сам, а какие-то отправляешь, но у тебя они не появляются. Спрашиваю у чела и он отвечает, что у него это сообщение видно, но у тебя нет его в чате.

• 0

#11 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 458 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2026 - 21:53

Да. Этот чат к черту, все равно глючный насквозь.
За 6 лет съезда с флэша ничего в нем не починили.
Постоянно у игроков сообщения в общий вываливаются из-за того, что правую скобочку съедает.

Со скобочкой уже давно проблем нет.
  • 0

Мурррррчащее создание  :angel:

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых