Перейти к содержимому

Фото

медаль за повес ТВ (гронт-норг)

8 ответов в теме

#1 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 321 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 24 Январь 2026 - 21:53

Предлагаю добавить медаль за повес ТВ - мечом Лагре/топором Тогрома.

За первый ход на ТВ - медаль есть (1000 эпических триумфариев).

А повес ТВ - еще более редкое явление... можно и линейку сделать.
Учитывая что оружие теней - изначально было детище собственно самого ТВ.

PS - а ТВ повесил в четверг этот, Морожка был свидетель... 60к ХП за один удар - не умею еще сам наносить)))

Изменено: Кармопонижатель, 24 Январь 2026 - 21:57

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

<user|Кармопонижатель|80568|-1>

#2 Skalka

Skalka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 930 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2026 - 22:17

А что насчет надписи красными буквами на Тогроме, Лагре и других предметах с мгновенной смертью Не действует на боссов и монстров с аурой могущества.

У ТВ нет ауры босса, но есть аура могущества. То, что вешается Тогромом, баг или нет?

Тёмный властелин Забвения [10]

Тёмный властелин Ужаса [13]

Тёмный властелин Безумия [17]

Тёмный властелин Хаоса [23]

• 0

#3 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 321 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2026 - 22:41

Мой был - ТВ ужОса... и петлю я видел... а багоюзер  или как - пусть разработчики скажут.
Топор Тогрома был у меня эфирный, от ЯрМарко.

За такое дело я даже на каторгу готов сходить (с одной символической тачкой... ну и мульоном триумфариев впридачу, или ледяным мечом Лагре)))) - если медаль мне персональную за повес ТВ дадут %)

Изменено: Кармопонижатель, 24 Январь 2026 - 22:49

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

#4 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 321 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2026 - 23:50

хотя... как человек честно прослушавший и активно изучивший ТеорВер... ларчик может открываться довольно просто.

Несмотря на начальные данные - 100% защита от мгновенной смерти, после всех преобразований в куче формул - оно могло превратиться в 99,999.....9 (милиардных допустим после запятой) - а это уже не 100%. а довольно ощутимая вероятность выполнения некого события (повеса)... примерно такая-же - как завтра в меня в центре Москвы допустим, попадет метеорит)

• 0

#5 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 584 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 25 Январь 2026 - 07:34

ты именно повесил его или просто добил и увидел петлю? если на типе есть защита от повеса то при срабатывании петли она наносит урон не помню какой то % от хп. 

• 0

#6 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 321 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2026 - 08:10

ты именно повесил его или просто добил и увидел петлю? если на типе есть защита от повеса то при срабатывании петли она наносит урон не помню какой то % от хп. 

Насколько помню, это 5% от полного хП, оно в таком случае наносит.

А ТВ, пришел ко мне с 60к хп...полное хп у ТВ ужаса -133к хп.

• 0

#7 Айзэк

Айзэк

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 584 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2026 - 10:27

тогда нужно примерное время или лучше номер боя и тогда смогут дать ответ что это было

• 0

#8 -angel_of_death-

-angel_of_death-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 381 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2026 - 14:08

Не думал что там просто пророчество висело чье то?
  • 0

#9 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 321 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2026 - 14:37

-angel_of_death- - не знаю, в бою на ТВ этом нас двое только было, я и Морожка.

тогда нужно примерное время или лучше номер боя и тогда смогут дать ответ что это было

По прошествию двух суток, когда мне всеже обьяснили знакомые по игре - что произошло явно нечто странное... естественно у меня нет ни номера боя, ни скрина... было это около 21ч по Мск в четверг (22 января), сразу после убийства коня гномами, и появлении сообщения в чате "о возрождении ТВ ужаса", дальше дело техники найти бой, учитывая что респ у этого ТВ - только два раза в сутки, и нападают на него не часто.

• 0

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых