Перейти к содержимому

Фото

Магазин официального "мерча" Техномагии

4 ответов в теме

#1 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 292 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 30 Январь 2026 - 01:35

Предлагаю, сделать официальный магазин товаров с символикой и атрибутикой игры Техномагии.

У меня например с официльных встреч проводимых администрацией игры в 2010-2015гг., есть календарик в бумажник, настенные часы, пивные кружки, футболка, магнитик... помню еще чтото раздавала администрация на этих встречах, участникам различных конкурсов - вроде настенный календарь, ручки, фигурки хума и гнома с символикой ТМ.

Это может быть не просто исключительно сувенирная продукция, из выше перечисленных предметов с символикой игры продаваемые игрокам,... но и вещи дающие некий игровой бонус.

Естественно продажа идет через официальный магазин иры, с доставкой на указанный игроком адрес.

Насколько слышал - такая сувенирная продукция, приносит другим играм неплохой доход... 

Как пример такой сувенироной продукции, дающей определенный бонус в игре:

"Золотое перо ТМ", это может быть стильно оформленное перо, сделанное из металла или керамики, украшенное символами ТМ, с удостоверяющим именным сертификатом владельца, в дополнение к нему идет промокод, при вводе промокода игрок получает десять золотых перьев тайнописца - позволяющих сделать либо любой не написанный символ, либо репликацию. Как вариант, это может быть ручка паркер - с лазерной гравировкой символики ТМ.

Художники в команде разработчиков игры - насколько знаю, замечательные, а также маркетинговый отдел... думаю такие вещи будет разработать и сделать, вполне по силам.

• 1

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#2 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 292 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2026 - 01:54

Ручка паркер - с лазерной гравировкой символики ТМ, с одноразовым промокодом, дающим изучить одно заклинание школы стихий (воды или льда), или все заклинания этой линейки школы.

• 1

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

#3 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 292 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2026 - 14:07

Дабы пресечь возмущение... что тут не будет ничего продаваться...

На самом деле это нормальная практика в других играх, и вполне интересная дополнительная услуга.
При покупке полного покупного комплекта (доспехи, оружие и бижутерия) - можно поставить "чекбокс": "хочу реальную министатуэтку, персонажа в этом комплекте,... за доп оплату в кристалах ИМ". В полне неплохой сувенир на память для игрока.

То что писал выше о бонусных промокодах в игре, за покупку сувенирной продукции.
Это разовая акция, исключительно на покупку одного типа такой вещи... то бишь никто не ограничивает игрока купить себе вагон "сувенирных ручек или перьев" с символикой ТМ, промокод он получит только один за все это.
А что он дальше с этими ручками и перьями будет делать... это уже на выбор игрока-покупателя... сокланам дарить, "отличившимся и достойным ворогам" - отправлять почтой РФ и тп.

P.S. Все условия для такого вида деятельности, насколько вижу созданы, Торговые марки и знаки зарегестрированы, по большому количеству МКТУ.
Рекомендовал бы сделать регистрацию по другим странам (как минимум в странах СНГ, Китае и тп), чтобы не было контрофакта, и непонятных "фирмочек-прилипал", штампующих все подряд, без выплат процентов владельцам игры.

https://companies.rb...80/tehnomagiya/

https://www.list-org...rademark/256780

Изменено: Кармопонижатель, 30 Январь 2026 - 14:09

• 0

#4 Treaker

Treaker

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2026 - 14:30

Горшочек не вари

• 2

#5 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 640 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано Вчера, 15:23

Предлагаю, сделать официальный магазин товаров с символикой и атрибутикой игры Техномагии.

У меня например с официльных встреч проводимых администрацией игры в 2010-2015гг., есть календарик в бумажник, настенные часы, пивные кружки, футболка, магнитик... помню еще чтото раздавала администрация на этих встречах, участникам различных конкурсов - вроде настенный календарь, ручки, фигурки хума и гнома с символикой ТМ.

Это может быть не просто исключительно сувенирная продукция, из выше перечисленных предметов с символикой игры продаваемые игрокам,... но и вещи дающие некий игровой бонус.

Естественно продажа идет через официальный магазин иры, с доставкой на указанный игроком адрес.

Насколько слышал - такая сувенирная продукция, приносит другим играм неплохой доход... 

Как пример такой сувенироной продукции, дающей определенный бонус в игре:

"Золотое перо ТМ", это может быть стильно оформленное перо, сделанное из металла или керамики, украшенное символами ТМ, с удостоверяющим именным сертификатом владельца, в дополнение к нему идет промокод, при вводе промокода игрок получает десять золотых перьев тайнописца - позволяющих сделать либо любой не написанный символ, либо репликацию. Как вариант, это может быть ручка паркер - с лазерной гравировкой символики ТМ.

Художники в команде разработчиков игры - насколько знаю, замечательные, а также маркетинговый отдел... думаю такие вещи будет разработать и сделать, вполне по силам.

Все это было актуально 15 лет назад, когда игра была признана лучшей игрой в категории «Браузерные игры» по итогам открытого пользовательского голосования Премии Рунета 2011.

• В 2010 году игра активно набирала популярность и входила в число лидеров по версии портала Mail.ru.

Данное предложение не думаю, что принесет какую то пользу увеличению онлайна и популярности.

Изменено: dvp, Вчера, 15:25

• 0

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых