Предлагаю, сделать официальный магазин товаров с символикой и атрибутикой игры Техномагии.
У меня например с официльных встреч проводимых администрацией игры в 2010-2015гг., есть календарик в бумажник, настенные часы, пивные кружки, футболка, магнитик... помню еще чтото раздавала администрация на этих встречах, участникам различных конкурсов - вроде настенный календарь, ручки, фигурки хума и гнома с символикой ТМ.
Это может быть не просто исключительно сувенирная продукция, из выше перечисленных предметов с символикой игры продаваемые игрокам,... но и вещи дающие некий игровой бонус.
Естественно продажа идет через официальный магазин иры, с доставкой на указанный игроком адрес.
Насколько слышал - такая сувенирная продукция, приносит другим играм неплохой доход...
Как пример такой сувенироной продукции, дающей определенный бонус в игре:
"Золотое перо ТМ", это может быть стильно оформленное перо, сделанное из металла или керамики, украшенное символами ТМ, с удостоверяющим именным сертификатом владельца, в дополнение к нему идет промокод, при вводе промокода игрок получает десять золотых перьев тайнописца - позволяющих сделать либо любой не написанный символ, либо репликацию. Как вариант, это может быть ручка паркер - с лазерной гравировкой символики ТМ.
Художники в команде разработчиков игры - насколько знаю, замечательные, а также маркетинговый отдел... думаю такие вещи будет разработать и сделать, вполне по силам.