Опубликовано 01 Февраль 2026 - 01:18
Уважаемый Кармопонижатель! Очень убедительная просьба создавать темы в соответствующих разделах! Это позволит быстрее реагировать на те или иные проблемы. В противном случае, ваше сообщение может быть не замечено и проблема не решена.
Поясните, на каком этапе у вас возникла проблема с платежом. Сообщите, каким образом и где вы пытались заплатить.
Уважаемый Вестник.
Через клиент на компьютере, я пытался купить кристаллы, после того как игра "отвисла" после падения - вчера ночью.
Выбирал кнопочку - пополнить счет; далее мне в браузере открывало сайт https://shop.tmgame.ru/; выбирал оплата "банковские карты (альфа-банк)"; вводил мой игровой ник, сумму кристалов и электронную почту; выбирал QR-код... и вот после этого мне показывало ошибку. Сегодня в обед зашел в игру - все нормально оплатилось и купил кристаллы.
Так как было падение игры вчера в 0:43 - то дабы не плодить лишние темы, написал в уже существующей теме, созданной игроком - о сбое на игровых серверах
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы...
<user|Кармопонижатель|80568|-1>