А к приближающемуся празднику Яр Марко раздобыл очаровательные аватары влюбленных зайчиков и прочное сердце!
![]()
![]()
Спешите приобрести ярмарочные товары!
Опубликовано 11 Февраль 2026 - 09:35

![]()
![]()
Спешите приобрести ярмарочные товары!
Опубликовано 11 Февраль 2026 - 11:26
Вопрос по пропитке для снаряжения барса.
Сейчас у меня котёнок (Котёнок стального механобарса [15]), при апгрейде до следующей стадии - "барсенка", что будет со снаряжением?
Аналогичный вопрос - если мой игровой персонаж, поменяет уровень (с 15 на 16 например), что будет со снаряжением?
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы...
<user|Кармопонижатель|80568|-1>
Опубликовано 11 Февраль 2026 - 11:41
Вопрос по пропитке для снаряжения барса.
Сейчас у меня котёнок (Котёнок стального механобарса [15]), при апгрейде до следующей стадии - "барсенка", что будет со снаряжением?
Аналогичный вопрос - если мой игровой персонаж, поменяет уровень (с 15 на 16 например), что будет со снаряжением?
Здравствуйте. Ничего с ним не будет. Снаряжение - это отдельные предметы, которые никак не связаны с вашими параметрами или вашего помощника. Вы их снимаете/надеваете. Надели - параметры снаряжения добавились к параметром помощника. Сняли - параметры снаряжения "отминусовались" от параметров помощника. Все то же самое, что с экипировкой персонажа.
Опубликовано Вчера, 17:12
Здравствуйте. Возможно ли снизить уровень гарпиям с 7 до 5-6?
Гарпии были введены в игру много лет назад, а условия для фарма с тех пор изменились. Из недавнего - время респа мобов было увеличено.
Опубликовано Сегодня, 10:21
Здравствуйте. Возможно ли снизить уровень гарпиям с 7 до 5-6?
Гарпии были введены в игру много лет назад, а условия для фарма с тех пор изменились. Из недавнего - время респа мобов было увеличено.
Здравствуйте. Изменение времени респа не имеет никакого отношение к гарпии. Кроме того, каждый уровень дает свои преимущества. Поэтому кто хочет использовать гарпий, должен перейти на 7 уровень.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых