Перейти к содержимому

Фото

Долго будут издевательство?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
13 ответов в теме

#1 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 152 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Февраль 2026 - 00:05

вопрос простой, как и ваш ответ в виде.... нубка..

только тема про пвп мобов, которые копируют статы..

и получаться должно - что могут они, могу и я? верно???

так вот

у меня 14000т хп. у противника (пвп моба в колизее) 300 хп

я под Щитами...

его ход.. меня нет.. он живой..

я понимаю, что первое правило- всегда дороже второго - но межет спустя 1000 вопросов от игроков у вас админы появятся здравые мысли.. почему -пвп моб ,который копирует статы противника - ТАК МОЖЕТ, А ИГРОК НЕТ???

Spoiler

Изменено: сладкая5, 19 Февраль 2026 - 00:06

• 2

#2 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 485 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 19 Февраль 2026 - 21:13

ПвП-моб (гладиатор, искусник, пустынник, сумеречник и тп) - какой бы навороченной магией он не обладал, и аурами (амулетами и тп)... не имеет одного - человеческих мозгов, это возможно сложный - но заданный алгоритм, который не умеет импровизировать, жертвовать малым, и не обладает другими возможностями человека.... копировать действия игрока - вроде умеет, тыквами и блинами иногда в меня кидается в ответ, если я это юзал в бою)

Хотя согласен - интерес играть с мобом, не сильно большой...

Вернее так , если ПвП-мобом, будет управлять предварительно обученный и натасканный на большом количестве примеров и ситуации - ИИ... то в общем человек у такого ПвП-моба никогда не выиграет.

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
сделаю из ресурсов заказчика, любую продукцию всех профессий %)

Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

<user|Кармопонижатель|80568|-1>

#3 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 152 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2026 - 20:30

что админы.. трудно ответить на вопрос? -после этого вы думаете, почему нет в игре игроков..

вот из за таких пвп мобов и отношения отвечать на форуме месяцами....

расскажите.... какая я нубка, что пвп моб 300 жизнями отлечивается и убивает игрока с полныии жизнями... под щитами.

ну и для чего нужны магия щитов

тоже расскажите,

которую дали даже гномам?в виде руны..(аж 2 руны магии щитов есть!!!)

а еще расскажите, какая руна отражает какую то магию гномов? есть такая?

• 0

#4 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 489 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2026 - 12:09

Пвп моб отлечивается сбором камней, также при сборе камней наносит урон этим сбором. Плюс раз в 3 хода наносит кадр небесным щитом или как он там называется. Есть и прямой урон что он наносит, за счет прямого урона он может убить и сквозь тыкву
  • 0

#5 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 485 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2026 - 13:55

Пвп моб отлечивается сбором камней, также при сборе камней наносит урон этим сбором. Плюс раз в 3 хода наносит кадр небесным щитом или как он там называется. Есть и прямой урон что он наносит, за счет прямого урона он может убить и сквозь тыкву

угумс, это не "фермера грохнуть - БПХ")

шанс там победы там, при определенной сновровке - 50/50... хотя пару товарищей знаю, которые искусников за две минуты гасят...

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
сделаю из ресурсов заказчика, любую продукцию всех профессий %)

Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

<user|Кармопонижатель|80568|-1>

#6 Treaker

Treaker

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 575 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2026 - 13:57

угумс, это не "фермера грохнуть - БПХ")

шанс там победы там, при определенной сновровке - 50/50... хотя пару товарищей знаю, которые искусников за две минуты гасят...

А в чем проблема? ПвП мобы очень предсказуемые, их ход можно заранее посчитать. За бой буквально 1-2 шаблона разыгрывается. Билд через камни вообще ваншотит мобов

Изменено: Treaker, 21 Февраль 2026 - 13:59

• 1

#7 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 152 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2026 - 23:58

пвп моб может лечиться и ударять... я все понимаю..

но прелесть в том, что уроны и другии статы должны быть такие же, как у меня.. и у любого другого игрока, и что может пвп моб -который СДЕЛАН как СОПЕРНИК РАВНЫЙ!!! - ВЕРНО ЖЕ ? он же не просто так копирует статы игрока и все остальные вещи...

и получается то, что я должна уметь, что умеет он... уроны должны быть сопоставимы -моим уронам...

разница между нами только в магиях -которые в свою очередь должны быть равные -похожие -сопоставимые игроку!

тем самым мвп моб - по силе должен быть равный игроку!

а игрок не может по факту сделать то, что делают они!

так они не просто отлёживаются, они еще имеют уроны такие... что нам с вами еще и не снилось...

так вот вопрос... почему так !?

почему уроны другие, магия вся НОВАЯ И ОТРАЖАЕТ ТЕКУЧУЮ СИТУАЦИЮ В ИГРЕ по статам и шмоту

А МАГИЯ ИГРОКОВ ПРЕДУМАНА 15 ЛЕТ НАЗАД И ОНА ОБСОЛЮДНО УСТАРЕЛА!!! ЛЕЧЕНИЕ, УРОНЫ, ОТРАВЛЕНИЯ, ЩИТЫ. ДА ВСЕ ... раньше у игроков было 5000т жизней и тогда эти магии были норм.

а сейчас 10т-20т 40т... наше лечение отравляли и тд.. фигня..

п.с. последний пример - КУБ НАКОПИТЕЛЬ БОЛИ... В НЕМ ХАРАКТЕРИСТИКИ 15 ЛЕТНЕГО СНАРЯДА...

он устарел... как и все в этой игре..

так вот я тоже хочу магию, как у пвп мобов - такую же эффективную и отвечающую нашим реалям.. а не 15 лет назад реалям.. где не было почти ничего, что есть сейчас!

• 0

#8 Treaker

Treaker

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 575 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2026 - 15:15

Ну не знаю, мне моя магия нравится больше, она посильнее явно

• 1

#9 олеггг1

олеггг1

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 90 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2026 - 01:07

Камней 102? По логу 102, очень странно.  Касаемо гладиатора у него рандомное число атак, если ты ходишь 3 поля, ты или убиваешь его за 3 поля, либо умираешь. ПО другому никак, либо велик. ( В данном контексте ауру "мороза" не учитываю) и дальше биться, но есть одно заклинание у пвп мобов, которое копит урон и потом пробивает лист/тыкву и тп, прочитай все заклинания на пвп мобе.
Касаемо противостояния он порезан и даже если моб просто собирает 4-ку зеленых отхил от 1000 до 3000, отхил от урона не считаю.

• 1

#10 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 152 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2026 - 23:14

Камней 102? По логу 102, очень странно.  Касаемо гладиатора у него рандомное число атак, если ты ходишь 3 поля, ты или убиваешь его за 3 поля, либо умираешь. ПО другому никак, либо велик. ( В данном контексте ауру "мороза" не учитываю) и дальше биться, но есть одно заклинание у пвп мобов, которое копит урон и потом пробивает лист/тыкву и тп, прочитай все заклинания на пвп мобе.
Касаемо противостояния он порезан и даже если моб просто собирает 4-ку зеленых отхил от 1000 до 3000, отхил от урона не считаю.

почему у людей лечение даже близко не стоит с лечением пвп мобов? вопрос?

потому что наше лечение придумана 15 лет назад.. где таких уровней не было и хп и статов такого не было...

• 0

#11 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • 1 584 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2026 - 23:50

почему у людей лечение даже близко не стоит с лечением пвп мобов? вопрос?

потому что наше лечение придумана 15 лет назад.. где таких уровней не было и хп и статов такого не было...

почитайте форум,посмотрите видео с пвп мобами, выбирать из 18 магий против 4 магий моба легче чем просто ныть на форуме.

пс а ну да вам же это не надо. лучше в очередной раз на форуме тему создать

• 1

#12 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 152 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2026 - 22:51

почитайте форум,посмотрите видео с пвп мобами, выбирать из 18 магий против 4 магий моба легче чем просто ныть на форуме.

пс а ну да вам же это не надо. лучше в очередной раз на форуме тему создать

дорогой вы человек... если человек пишет на форуме.. значит ноет? все верно... так вы не далекий получается человек..

ВТОРОЙ ПРОСТОЙ ВОПРОС - если ты мужик... а не баба..

ответь

какая гномовская магия есть в рунах? аж в 2 видах..

так как магия людей в виде щитов, есть в руне в амулет, и камне с данной способнотью...

в студию ответ? или начнешь мне сказки рассказывать... найди прочитай и не ной?

конкретика будет

• 0

#13 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • 1 584 сообщений

Опубликовано 01 Март 2026 - 23:48

дорогой вы человек... если человек пишет на форуме.. значит ноет? все верно... так вы не далекий получается человек..

ВТОРОЙ ПРОСТОЙ ВОПРОС - если ты мужик... а не баба..

ответь

какая гномовская магия есть в рунах? аж в 2 видах..

так как магия людей в виде щитов, есть в руне в амулет, и камне с данной способнотью...

в студию ответ? или начнешь мне сказки рассказывать... найди прочитай и не ной?

конкретика будет

хамская манера постановки вопроса конечно, но отвечу. я мужик ,а вы баба. поэтому я искал и нашел варианты бить пвп мобов , а вы нет.

• 2

#14 slotoman

slotoman

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 03 Март 2026 - 14:41

вопрос простой, как и ваш ответ в виде.... нубка..

только тема про пвп мобов, которые копируют статы..

и получаться должно - что могут они, могу и я? верно???

так вот

у меня 14000т хп. у противника (пвп моба в колизее) 300 хп

я под Щитами...

его ход.. меня нет.. он живой..

я понимаю, что первое правило- всегда дороже второго - но межет спустя 1000 вопросов от игроков у вас админы появятся здравые мысли.. почему -пвп моб ,который копирует статы противника - ТАК МОЖЕТ, А ИГРОК НЕТ???

Spoiler

Моб так может, а игрок нет, потому что используют разные заклинания. Статы одинаковые, а заклинания нет.
Скорей всего, твои статы, которые моб скопировал, хорошо подошли ему под заклинание "Сложная атака".

• 0

Ник в игре: Слотоман
Ссылка на профиль: https://w0.tmgame.ru...p?nick=Слотоман

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых