Перейти к содержимому

Фото

Долго будут издевательство?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1 ответ в теме

#1 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 147 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано Сегодня, 00:05

вопрос простой, как и ваш ответ в виде.... нубка..

только тема про пвп мобов, которые копируют статы..

и получаться должно - что могут они, могу и я? верно???

так вот

у меня 14000т хп. у противника (пвп моба в колизее) 300 хп

я под Щитами...

его ход.. меня нет.. он живой..

я понимаю, что первое правило- всегда дороже второго - но межет спустя 1000 вопросов от игроков у вас админы появятся здравые мысли.. почему -пвп моб ,который копирует статы противника - ТАК МОЖЕТ, А ИГРОК НЕТ???

Spoiler

Изменено: сладкая5, Сегодня, 00:06

• 0

#2 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 345 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано Сегодня, 21:13

ПвП-моб (гладиатор, искусник, пустынник, сумеречник и тп) - какой бы навороченной магией он не обладал, и аурами (амулетами и тп)... не имеет одного - человеческих мозгов, это возможно сложный - но заданный алгоритм, который не умеет импровизировать, жертвовать малым, и не обладает другими возможностями человека.... копировать действия игрока - вроде умеет, тыквами и блинами иногда в меня кидается в ответ, если я это юзал в бою)

Хотя согласен - интерес играть с мобом, не сильно большой...

Вернее так , если ПвП-мобом, будет управлять предварительно обученный и натасканный на большом количестве примеров и ситуации - ИИ... то в общем человек у такого ПвП-моба никогда не выиграет.

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

<user|Кармопонижатель|80568|-1>

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых