Перейти к содержимому

Фото

глюки в ТС?

• Закрыто Тема закрыта
2 ответов в теме

#1 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 358 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано Вчера, 20:36

Сейчас зашел в ТС, вижу уже второй бой глюк.
Если не собрать камни на поле (Бурка или Берс нажал не осторожно) - то ХП не отнимается, как обычно... а просто режется "максимальный уровень ХП", то бишь - вошел я в бой с 8,4к ХП, нажал бурку - и стал мне показывать максимальный уровень ХП - 4,3к.

Дальше обратил еще внимание - если нажать бурку, и ход не передался... то тоже режется ХП.

Прошу исправить, ну и компенсацию за такие баганутые бои в ТС - выдать.

Изменено: Кармопонижатель, Вчера, 20:42

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

<user|Кармопонижатель|80568|-1>

#2 Treaker

Treaker

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 559 сообщений

Опубликовано Вчера, 23:25

Сейчас зашел в ТС, вижу уже второй бой глюк.
Если не собрать камни на поле (Бурка или Берс нажал не осторожно) - то ХП не отнимается, как обычно... а просто режется "максимальный уровень ХП", то бишь - вошел я в бой с 8,4к ХП, нажал бурку - и стал мне показывать максимальный уровень ХП - 4,3к.

Дальше обратил еще внимание - если нажать бурку, и ход не передался... то тоже режется ХП.

Прошу исправить, ну и компенсацию за такие баганутые бои в ТС - выдать.

Ты свиток Тени пьешь, который 50% статов забирает, так как у моба на старте 0 статов, и считается от них

• 0

#3 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 358 сообщений

Опубликовано Вчера, 23:38

Ты свиток Тени пьешь, который 50% статов забирает, так как у моба на старте 0 статов, и считается от них

хм, тогда тему к закрытию... хотя - при входе в бой, моб все мои статы копирует, в том числе и ХП...

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

<user|Кармопонижатель|80568|-1>

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых