Для чего ввели новую репликация символов и почти одновременно усилили боссов, мобов? Считаю это неправильной идеей. Мы что всю жизнь их будем собирать и покупать? Или вы убираете назад это или я не буду играть в это. боссов в мрачнолесье не возможно убить.
Опубликовано Вчера, 18:55
Опубликовано Вчера, 18:58
Только не это, срочно откатываем всё назад!
Опубликовано Вчера, 19:33
Для чего ввели новую репликация символов и почти одновременно усилили боссов, мобов? Считаю это неправильной идеей. Мы что всю жизнь их будем собирать и покупать? Или вы убираете назад это или я не буду играть в это. боссов в мрачнолесье не возможно убить.
Ничего, еще 10 лет кача и может быть сможешь убивать боссов в Лесу. Попробуй бафов побольше выпить перед походом в лес еще.
Изменено: Treaker, Вчера, 19:33
Опубликовано Вчера, 19:55
Ничего, еще 10 лет кача и может быть сможешь убивать боссов в Лесу. Попробуй бафов побольше выпить перед походом в лес еще.
мда, бафы перед лесом, вообще было бы норм, если был бы выбор пойти в старый или новый, я думаю большинство бы ходило в старый)) тогда и забафаться можно было бы, я чет так подумал старый лес как будто по контенту интереснее любой локи, даже однотипное битье боссов куда было интереснее в лесу, чем то что сейчас происходит)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых