https://forum.tmgame...opic=102120&hl=
Где ответ на вопрос - зачем тогда доступен проход леса водиночку? уберите эту опцию пока не наберется нужное количество игроков.
Опубликовано 11 Март 2026 - 14:08
https://forum.tmgame...opic=102120&hl=
Где ответ на вопрос - зачем тогда доступен проход леса водиночку? уберите эту опцию пока не наберется нужное количество игроков.
Опубликовано 11 Март 2026 - 14:54
Я не мог создать закрытую группу- мне это незачем. После нажатия на кнопку создать- появилась кнопка встать в очередь- нажав на нее почему-то появился лес. Верните магнезаряды!
Опубликовано 11 Март 2026 - 18:25
Добрый день! Все люди разные, как и игроки по силе. Возможно ли добавить небольшую табличку, после нажатия этой кнопки с текстом наподобие "Вы хотите отправиться в лес без команды? В одиночку/ Ждать команду", чтобы игрок понимал, что он делает что-то не так.
Опубликовано 11 Март 2026 - 18:41
В лесу статы у всех одинаковые? шмотки не влияют? тогда зачем писать: если вы не готовы в одиночку лес? какой дурак будет его один проходить. если его не пройти одному?
Опубликовано 11 Март 2026 - 20:09
Опубликовано 11 Март 2026 - 22:01
По моему опыту пары таких одиночных походов... если велик есть - то все возможно.
Духа в итоге я в одно лицо прибил... а вот дрентов - забодать не получилось)
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
сделаю из ресурсов заказчика, любую продукцию всех профессий %)
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы...
<user|Кармопонижатель|80568|-1>
Опубликовано 11 Март 2026 - 22:23
Насчет пройти одному - сложно. А вдвоем - вполне. Втроем - вообще легко.
Я первый раз ходила осенью в лес и мне понравилось. Мне перед этим гайд написали что там делать ( ходили мы втроем и прошли за час). Если кому-то поможет, то делюсь тем гайдом :
Опубликовано 11 Март 2026 - 22:47
И чего про эту магию все забывают? https://tmgame.ru/in...nfo.php?id=2431
Я с ее помощью босса на 3-5к пинал. Кастовать не более 5 раз, оптимально 4 (чтобы 4 эффекта висело), за счет сбора синих камней, особенно четверок и пятёрок, усиливает урон от черепов и магий. Бывает просадка по урону (10-50 урона максимум любой удар) если собрано 0 или мало синих камней или слишком много эффектов (более 5). Из минусов, легко отлететь от контры, т.к. уроны на 1-2к обычное явление.
лог боя пример:
Изменено: PhonixXx, 11 Март 2026 - 22:59

Темный Феникс [25]
Опубликовано 12 Март 2026 - 08:33
Да да да)) хорошая вещь, главное уметь и правильно пользоваться)И чего про эту магию все забывают? https://tmgame.ru/in...nfo.php?id=2431
Я с ее помощью босса на 3-5к пинал. Кастовать не более 5 раз, оптимально 4 (чтобы 4 эффекта висело), за счет сбора синих камней, особенно четверок и пятёрок, усиливает урон от черепов и магий. Бывает просадка по урону (10-50 урона максимум любой удар) если собрано 0 или мало синих камней или слишком много эффектов (более 5). Из минусов, легко отлететь от контры, т.к. уроны на 1-2к обычное явление.
лог боя пример:
Spoiler
Опубликовано 12 Март 2026 - 15:17
В этой магии в описании не указано количество эффектов.
Опубликовано 12 Март 2026 - 16:56
В этой магии в описании не указано количество эффектов.
Верно, там не указано, но как показывала практика, если камней 0 или мало собрано (первый ход-два) - уроны выше 50 не идут (если правильно помню). И если за 4 эффекта подряд (камней как раз хватает на начало боя кастануть) урон будет норм через ход-два после сбора 10 синих камней где то (поэтому я обычно первый ход, а то и два хода, просто собирал синие камни), то если кастануть больше 5 эффектов - то или должно повезти капец как на четверки и пятерки в течении всех ходов эффекта или не повезет, и все время будешь бить по 10-50 урона. По крайней мере, методом тыка, более года назад (сейчас не знаю), я такие закономерности по этой магии вывел для себя, оптимальные по времени и эффективности.
Изменено: PhonixXx, 12 Март 2026 - 17:01

Темный Феникс [25]
Опубликовано 12 Март 2026 - 17:43
Закрытую группу я не мог никак создать. Почему после кнопки встать в очередь - сразу попадаешь в лес? Считаю этого достаточным аргументом, чтобы вернуть магнезаряды в количестве 150 шт. Я не собираюсь 5 дней бить троллей, по 30 магнезарядов на квест. Если бы они еще были подземными или в квест на сердца, а так выходит по 5-10 часов в день, чтобы хоть 80 сердец заработать.
200 билетов на турнир - без покупки дополнительных. С такими полями ( такое ощущение , что они просто подыгрывают игрокам, которые что ли купили усиления или еще что) как на этом турнире , пусть в лучшем случае 100 побед - это 300 баллов- только серебряная лига светит - 3 сердца - плюс +12 шкатулок за квест. -200 билетов по 5 минут бой - 1000 минут - 16 часов 40 минут игры. Оно того стоит наверное. еще скажите 1 осоклок падает с боя за победу при удаче ?)
Изменено: - Sapsan -, 12 Март 2026 - 17:52
Опубликовано 12 Март 2026 - 17:54
за лес 15 сердца за 1500 зарядов и куча эликсиров- которые то ли подорожали, то ли я не обращал внимание на цены - уходит голда быстро, также как и на турнире. на 8 марта гораздо дешевле были элики. Дальше теневики и т.п. - даже пробовать не буду - расскажите свой опыт убивали сколько? кажется это надо 4 ступени купить символов всех цветов.
Опубликовано 12 Март 2026 - 17:56
Если монстров бить по 120 шт в день - вроде как час примерно уйдет в день. 20 часов за 20 дней. Почему на меньше уровне я с одного удара бил опытных. Сейчас после обновы или урезания медалей , достиг - это никак не получается. 30 осколков на 20 дней - 6 сердец. и еще потратишь кучу клея ,опять голда. Про боссов молчу (их тоже усилили. время не охота тратить много на них) - у нас по четвергам они только. - итого 3 дня 18 шкатулок. это получится только 66 сердец. плюс еще надо 500 з потратить чтобы 13 сердец со шкатулок и осколков собрать до 80 сердец. Мне лично не хочется в это играть по самой главной причине - введения новых ступеней на символы, усилили боссов, мобов, убрали достиги на мобов, в которые вложены куча голды на фляги отрицания и времени . Мы их что еще 10 лет собирать будем ? Понятно , что сейчас будут объяснять игра давно не бесплатная и так далее, купи сердца. Есть куча на стиме бесплатных игр многопользовательских.
Изменено: - Sapsan -, 12 Март 2026 - 18:04
Опубликовано 12 Март 2026 - 18:06
Если в ближайшее время не уберут эти ненужные символы целый ряд на 100000 голды., то я точно уйду. Продавал по 10 з серые символ до обновления. Где мы их теперь возьмем по 10 з и зачем мы это делали? Это как с новогодними картами- все продали по 1з - потом ввели какую-то коробчку и раздали их всем зеленые (у меня их 3шт уже кажется) - где я теперь возьму назад мои карты по 1з, когда они на ауке от 100 з?
Изменено: - Sapsan -, 12 Март 2026 - 18:13
Опубликовано 12 Март 2026 - 18:21
Когда ввели репликации я сначала рванула реплицировать. Хорошо, что начала с характеристик, которые важны для нанесения урона, а не для защиты, и сделала только урон, силу, ярость, меткость, разрушение, сглаз. На тот момент я еще не пробовала бить ПВП-мобов. Зимой я начала их бить.
В итоге я решила остальные реплики и не делать. Защитные только усилят ПВП-моба. Бью их в шмоте убийцы, даже не в рыжем. Общая линия такая - снизить себе здоровье, чтобы у него здоровья было меньше и защитные характеристики, которые дает шмот и камни, снизить. Не бафаться на защиту ( джокера изменчивости собрала, но не пользуюсь - фиг знает какой баф выдаст ).
Качать образы, которые дают защитные характеристики, тоже не стала и медали, которые защиту дают - тоже.
Изменено: Skalka, 12 Март 2026 - 18:28
Опубликовано 12 Март 2026 - 19:12
и что защита?) у тебя тоже защита больше. дело не в этом.
Опубликовано 12 Март 2026 - 19:25
и что защита?) у тебя тоже защита больше. дело не в этом.
Дело в том, что тебя смутили репликации на 10000 голды. Если это есть в игре - это не значит, что тебе это нужно. Закрывай в том объеме, который нужен для твоих целей.
Гоняться за топ-игроками с донатом в прокачке - бессмысленная затея. А значит, будет более продуктивно перестроиться и сделать так, чтобы просто мочь убивать ПВП-мобов и боссов. Так ты сможешь просто ради удовольствия играть и участвовать в акциях.
Изменено: Skalka, 12 Март 2026 - 19:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых