Уважаемая Администрация. не могу понять. зачем нужна услуга , * Расширенный Банк *
Если в другие банки ни чего нельзя положить. за 390 крисов в месяц))) спасибо.
Я и купил банк . эту услугу. за 390 крисов. думая что могу пользоваться полноценно.
Опубликовано 15 Март 2026 - 09:39
Уважаемая Администрация. не могу понять. зачем нужна услуга , * Расширенный Банк *
Если в другие банки ни чего нельзя положить. за 390 крисов в месяц))) спасибо.
Я и купил банк . эту услугу. за 390 крисов. думая что могу пользоваться полноценно.
Опубликовано 16 Март 2026 - 10:01
Здравствуйте. Описание услуги доступно по клику на значок i возле названия услуги. Оплатив эту услугу, вы можете пользоваться любым доступным вам сейфом из любого другого (брать и складывать предметы). Исключение - сейф, который принадлежит другому клану. В этом случае вы сможете только забрать из него содержимое.
Опубликовано 17 Март 2026 - 17:35
так я про это и говорю. зачем тогда эта услуга. если не лбзя складывать в другой банк не своего клана. да и вообще. зачем там вкладка чужого банка клана. если меня нет в этом клане
?
Опубликовано 18 Март 2026 - 10:29
Но вы были в этом клане и когда-то купили в нем сейф. Этот сейф теперь "привязан" к вам, но чтобы им полноценно пользоваться, вы должны находиться в клане, в котором купили сейф.
Опубликовано 18 Март 2026 - 21:28
Но вы были в этом клане и когда-то купили в нем сейф. Этот сейф теперь "привязан" к вам, но чтобы им полноценно пользоваться, вы должны находиться в клане, в котором купили сейф.
после наведения на значек. там сказанно.
Для того чтобы забирать или переносить предметы. оплатите Расширенный Доступ.
а то что. не будут работать те банки которые у меня есть в других кланах. ни чего не сказанно
))) тогда поменяйте описание. это уже Вашь косяк. то что не правильно сформулировали услугу банка за 390 рублей в месяц. спасибо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых